Enigmatique Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 я сам кикнулся уже давай, до свидания 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Каппастар, а когда Финикс в игре появится? 0 Цитата
kappastar Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Каппастар, а когда Финикс в игре появится? не знаю!) 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Каппастар, а когда Финикс в игре появится? никогда) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Я уже говорил об этом и поддерживаю, если эти люди не появятся на форуме в ближайшее время и не будут играть - кик. Одно дело вы говорите о Брайанте, Ронкролле и тд.., которые с нами с самого начала и проявляют интерес к лиге, постоянно играют, но бывает, когда человек в отъезде или просто не может сыграть, но так они постоянно с нами и никто не думал о кике, даже из-за симуляций. Другое дело - последнее время появляются люди, которых вообще никто не видел, у которых нет контактов, которые не играют игры, но при этом проводят трейды к примеру. Будьте добры - появитесь на форуме, пишите здесь и играйте хотя бы периодически. А то я так могу создать себе кореша, зайти за команду, выменять себе игроков или ещё что-нибудь сделать. Забью тогда все ЦПУ команды своими акками. в общем первые кандидаты на кик - Атланта и Финикс, ну и Дом У Дороги наверное но он хоть иногда появляется, хоть и очень редко 0 Цитата
kappastar Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 в общем первые кандидаты на кик - Атланта и Финикс, ну и Дом У Дороги наверное но он хоть иногда появляется, хоть и очень редко а смысл?зачем забивать ЦПУ??с ними не по трэйдишь,ну и если чесно, я их и обыграть на этом уровне сложности не могу!!)че так симуляция будет,че так если с ЦПУ!мне кажется глупо людей кикать.особенно сейчас,когда их будет все меньше 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) а смысл?зачем забивать ЦПУ??с ними не по трэйдишь,ну и если чесно, я их и обыграть на этом уровне сложности не могу!!)че так симуляция будет,че так если с ЦПУ!мне кажется глупо людей кикать.особенно сейчас,когда их будет все меньше вот как раз по поводу трейдов - Дом У Дороги почти не играет а слил тебе Паркера с многолетним контрактом за Биллапса который добегает последнее и тяжеленный ненужный контракт турка)) в условиях того что он почти не играет этот трейд выглядит странным и всё тут. как сказал Тайгер можно тут кучу корешей позвать(или самому насоздавать) которым будет пофигу на лигу но трейд через файндер для друга они одобрят. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а смысл?зачем забивать ЦПУ??с ними не по трэйдишь,ну и если чесно, я их и обыграть на этом уровне сложности не могу!!)че так симуляция будет,че так если с ЦПУ!мне кажется глупо людей кикать.особенно сейчас,когда их будет все меньше Никто не говорит, что прям сейчас их кикнем, но если в ближайшее время не появятся на форуме, то совершим суд) А как будто с ними потрейдишь??? Лично я этих людей не видел, только вы кореша и трейдите с ними) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ещё чуть-чуть и вы бы раскрыли мой коварный план, согласно которому я зашёл за Атланту, якобы помочь вернуть Хайнрика, Тига и Ти-мака, а на самом деле могу их использовать ещё минимум 25 днейОй, зря я это написалА можно как-нибудь свой пост удалить, чтобы админы не увидели? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 чет тухло тут уже который день(((пиндос лиге??? вот как раз по поводу трейдов - Дом У Дороги почти не играет а слил тебе Паркера с многолетним контрактом за Биллапса который добегает последнее и тяжеленный ненужный контракт турка)) в условиях того что он почти не играет этот трейд выглядит странным и всё тут. как сказал Тайгер можно тут кучу корешей позвать(или самому насоздавать) которым будет пофигу на лигу но трейд через файндер для друга они одобрят. дом у длороги это вообще то реал шак и насколь мне известно парень тут частенько сидит 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ещё чуть-чуть и вы бы раскрыли мой коварный план, согласно которому я зашёл за Атланту, якобы помочь вернуть Хайнрика, Тига и Ти-мака, а на самом деле могу их использовать ещё минимум 25 дней Ой, зря я это написал А можно как-нибудь свой пост удалить, чтобы админы не увидели? я так и знал! Шутки шутками, а вот Финикс зарегистрировался на форуме 5 дней назад, оставил сообщение и исчез, при этом трейды делает со своими корешами, я ему писал - ответа не последовало. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Короче, Финикс, Атланта и САС - активизируйтесь как-нибудь) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Короче, Финикс, Атланта и САС - активизируйтесь как-нибудь) Атланта завтра активизируется. Он сегодня на сутках. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 вот как раз по поводу трейдов - Дом У Дороги почти не играет а слил тебе Паркера с многолетним контрактом за Биллапса который добегает последнее и тяжеленный ненужный контракт турка)) в условиях того что он почти не играет этот трейд выглядит странным и всё тут. как сказал Тайгер можно тут кучу корешей позвать(или самому насоздавать) которым будет пофигу на лигу но трейд через файндер для друга они одобрят. пппфффффффффффффффф))))))))))хахахаах 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Устанавливаю Макса Пейна - щас буду задротничать там!) третий день задротничаю)крутая вещь 0 Цитата
kappastar Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 чет тухло тут уже который день(((пиндос лиге??? дом у длороги это вообще то реал шак и насколь мне известно парень тут частенько сидит я думаю пиндос ближеться!!!)))с таким отношением к новичкам,скоро умники будут играть троем против против 27 команд Цпу)) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 никто со мной играть не хочет?тогда пойду в МП3 задротничать 0 Цитата
kappastar Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Каппыч, не хочешь? хочу,ну давай вечерком,ухожу сейчас!вечером тебя жду 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 хочу,ну давай вечерком,ухожу сейчас!вечером тебя жду Постараюсь быть на месте 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 я думаю пиндос ближеться!!!)))с таким отношением к новичкам,скоро умники будут играть троем против против 27 команд Цпу)) С каким отношением, простите? Я бы этого новичка видел - никак претензий бы не было, САС и Портленд видно периодически, Финикс вообще никак. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Финикс и Атланта и Портленд ничьи не кореша по ходу - они мне просто вк написали, что в лигу хотят и всё) я их не знаю) с финиксом играл - нормальный парень! У Дома у Дороги, который теперь Реал Шак проблемы с акком в игре и на слемданке - не знаю, что там конкретно. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Финикс и Атланта и Портленд ничьи не кореша по ходу - они мне просто вк написали, что в лигу хотят и всё) я их не знаю) с финиксом играл - нормальный парень! У Дома у Дороги, который теперь Реал Шак проблемы с акком в игре и на слемданке - не знаю, что там конкретно. внёс ясность) ну портленд то играет, дом у дороги/риал шак теперь ясно почему отсутствовал, атланта обещана завтра, а финикс нормальный парень, на форуме был бы цены б ему не было Изменено 6 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 никто со мной играть не хочет?тогда пойду в МП3 задротничать Что ж ты так и не написал как игра.. я же жду твоего мнения.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.