2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а 76 появляется????

предупредил об отъезде, перед ним сыграл максимальное кол-во матчей, на днях будет

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

в общем-то согласен!! но всё эти парни - атланта, финикс, портленд писали мне ВК! по общению в вк вроде адекватные ребята! с финксом я даже играл - очень неплохо играет, я еле выиграл! просто почему-то на форуме почти не тусуются они - их надо ве видимо ловить!

Сорри, Иван, пропустил твой инвайт. Через 5 минут приглашаю тебя.

Опубликовано

не ну тут понятно..я общщался с ним,все норм,на счет обмена договорился..здесь просто не все задроты,которые сутками сидят!!лето,море,диско,площадки...есть чем заняться!!!

ну понятное дело но после моря и диско можно и на форум заглядывать, раз уж он решил в лиге быть;) люди ищут, симуляции проходят, с таким успехом они бы лучше с цпу сыграли, просто появилось несколько вот таких непонятных юзеров у которых там море диско и прочее веселье а их активность проявляется только в трейдах, не самых выгодных для их команд причём

Опубликовано

ну понятное дело но после моря и диско можно и на форум заглядывать, раз уж он решил в лиге быть ;) люди ищут, симуляции проходят, с таким успехом они бы лучше с цпу сыграли, просто появилось несколько вот таких непонятных юзеров у которых там море диско и прочее веселье а их активность проявляется только в трейдах, не самых выгодных для их команд причём

так если он ими не играет?можно договориться чтоб отдал!тут согласен,появляться можно...но кажется лучше пусть будет труднодоступный игрок чем играть с цпу!больше люду - веселей!!))

Опубликовано

Лутпак, пошли играть, я в игре!

Ещё нужны Нетс и НОХ - сегодня симуляции.

Нет, не задроты, просто люди которым действительно интересно и которые не заняты :)

Почему не заняты? Я думаю у всех есть дела, просто реально можно найти минутку времени, чтобы отписаться на форуме.

Опубликовано

Лутпак, пошли играть, я в игре!

Ещё нужны Нетс и НОХ - сегодня симуляции.

Почему не заняты? Я думаю у всех есть дела, просто реально можно найти минутку времени, чтобы отписаться на форуме.

Ну отписаться, отпиасться, но просто как не зайду, вижу тебя, лутпака, лон во, люгера.

Опубликовано

короче если человек заходит в лигу, проворачивает обмены а матчи в течение 3-4-5 дней не играет он будет кикнут, я думаю это вполне логично и надеюсь на поддержку тайгера и пёрфекта

Я уже говорил об этом и поддерживаю, если эти люди не появятся на форуме в ближайшее время и не будут играть - кик.

Одно дело вы говорите о Брайанте, Ронкролле и тд.., которые с нами с самого начала и проявляют интерес к лиге, постоянно играют, но бывает, когда человек в отъезде или просто не может сыграть, но так они постоянно с нами и никто не думал о кике, даже из-за симуляций.

Другое дело - последнее время появляются люди, которых вообще никто не видел, у которых нет контактов, которые не играют игры, но при этом проводят трейды к примеру. Будьте добры - появитесь на форуме, пишите здесь и играйте хотя бы периодически.

А то я так могу создать себе кореша, зайти за команду, выменять себе игроков или ещё что-нибудь сделать. Забью тогда все ЦПУ команды своими акками.

Опубликовано

Ну отписаться, отпиасться, но просто как не зайду, вижу тебя, лутпака, лон во, люгера.

Просто у нас нет ни работы, ни личной жизни. Неудачники, что ещё сказать:(
Опубликовано

Ты просто в одно и тоже время заходишь))) Когда у нас с тобой ночь/поздний вечер - тут пол лиги одновременно собираются, в принципе каждый день 10+ человек одновременно форум читают, народ играет стабильно, за исключением некоторых личностей.

Я просто форум могу читать с телефона в универе, слежу за лигой)

Опубликовано

Ты просто в одно и тоже время заходишь))) Когда у нас с тобой ночь/поздний вечер - тут пол лиги одновременно собираются, в принципе каждый день 10+ человек одновременно форум читают, народ играет стабильно, за исключением некоторых личностей.

Я просто форум могу читать с телефона в универе, слежу за лигой)

да про себя не говори,я про тебя итак знаю всё. Говорили на эту тему уже не раз, ну в смысле кто во сколько и когда сидит :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу