Lootpack Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) а 76 появляется???? предупредил об отъезде, перед ним сыграл максимальное кол-во матчей, на днях будет Изменено 5 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Art-House Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 в общем-то согласен!! но всё эти парни - атланта, финикс, портленд писали мне ВК! по общению в вк вроде адекватные ребята! с финксом я даже играл - очень неплохо играет, я еле выиграл! просто почему-то на форуме почти не тусуются они - их надо ве видимо ловить! Сорри, Иван, пропустил твой инвайт. Через 5 минут приглашаю тебя. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 не ну тут понятно..я общщался с ним,все норм,на счет обмена договорился..здесь просто не все задроты,которые сутками сидят!!лето,море,диско,площадки...есть чем заняться!!! ну понятное дело но после моря и диско можно и на форум заглядывать, раз уж он решил в лиге быть люди ищут, симуляции проходят, с таким успехом они бы лучше с цпу сыграли, просто появилось несколько вот таких непонятных юзеров у которых там море диско и прочее веселье а их активность проявляется только в трейдах, не самых выгодных для их команд причём 0 Цитата
kappastar Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ну понятное дело но после моря и диско можно и на форум заглядывать, раз уж он решил в лиге быть люди ищут, симуляции проходят, с таким успехом они бы лучше с цпу сыграли, просто появилось несколько вот таких непонятных юзеров у которых там море диско и прочее веселье а их активность проявляется только в трейдах, не самых выгодных для их команд причём так если он ими не играет?можно договориться чтоб отдал!тут согласен,появляться можно...но кажется лучше пусть будет труднодоступный игрок чем играть с цпу!больше люду - веселей!!)) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 house когда играем? Пытаемся играть. Приглашаю. 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Флэш не хочешь зарубиться?? давай 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 готов?кинь инвайт кидай ты а то вылеты чето( 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Сейчас у всех вылеты, я в другой лиге попытался сыграть - 2 раза вылетело 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Одни и те же люди сидят здесь. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Одни и те же люди сидят здесь. задроты 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 задроты Нет, не задроты, просто люди которым действительно интересно и которые не заняты 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Лутпак, пошли играть, я в игре! Ещё нужны Нетс и НОХ - сегодня симуляции. Нет, не задроты, просто люди которым действительно интересно и которые не заняты Почему не заняты? Я думаю у всех есть дела, просто реально можно найти минутку времени, чтобы отписаться на форуме. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Лутпак, пошли играть, я в игре! Ещё нужны Нетс и НОХ - сегодня симуляции. Почему не заняты? Я думаю у всех есть дела, просто реально можно найти минутку времени, чтобы отписаться на форуме. Ну отписаться, отпиасться, но просто как не зайду, вижу тебя, лутпака, лон во, люгера. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 короче если человек заходит в лигу, проворачивает обмены а матчи в течение 3-4-5 дней не играет он будет кикнут, я думаю это вполне логично и надеюсь на поддержку тайгера и пёрфекта Я уже говорил об этом и поддерживаю, если эти люди не появятся на форуме в ближайшее время и не будут играть - кик. Одно дело вы говорите о Брайанте, Ронкролле и тд.., которые с нами с самого начала и проявляют интерес к лиге, постоянно играют, но бывает, когда человек в отъезде или просто не может сыграть, но так они постоянно с нами и никто не думал о кике, даже из-за симуляций. Другое дело - последнее время появляются люди, которых вообще никто не видел, у которых нет контактов, которые не играют игры, но при этом проводят трейды к примеру. Будьте добры - появитесь на форуме, пишите здесь и играйте хотя бы периодически. А то я так могу создать себе кореша, зайти за команду, выменять себе игроков или ещё что-нибудь сделать. Забью тогда все ЦПУ команды своими акками. 2 Цитата
Lon Wo Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ну отписаться, отпиасться, но просто как не зайду, вижу тебя, лутпака, лон во, люгера. Просто у нас нет ни работы, ни личной жизни. Неудачники, что ещё сказать 1 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ну отписаться, отпиасться, но просто как не зайду, вижу тебя, лутпака, лон во, люгера. Ты просто в одно и тоже время заходишь))) Когда у нас с тобой ночь/поздний вечер - тут пол лиги одновременно собираются, в принципе каждый день 10+ человек одновременно форум читают, народ играет стабильно, за исключением некоторых личностей. Я просто форум могу читать с телефона в универе, слежу за лигой) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ты просто в одно и тоже время заходишь))) Когда у нас с тобой ночь/поздний вечер - тут пол лиги одновременно собираются, в принципе каждый день 10+ человек одновременно форум читают, народ играет стабильно, за исключением некоторых личностей. Я просто форум могу читать с телефона в универе, слежу за лигой) да про себя не говори,я про тебя итак знаю всё. Говорили на эту тему уже не раз, ну в смысле кто во сколько и когда сидит 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Устанавливаю Макса Пейна - щас буду задротничать там!) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Устанавливаю Макса Пейна - щас буду задротничать там!) уууууу кикайте перфекта,он прорал 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 уууууу кикайте перфекта,он прорал я сам кикнулся уже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.