Lon Wo Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 art-house пробуем? Где твой друг, который сегодня должен был появиться? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ты как видос снял? конечно не эпично получилось, но за победу зачет на фрапс блин Во время игры не снял, а после зашёл в геймтрейкер.. ну там в статс-геймтрекер, нашёл этот момент и записал. Спасибо 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 он просит вк написать меня нет в вк, чтобы ему написать 0 Цитата
kappastar Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 скажи ему что трэйды уже неделю висят!!!пусть зайдет посмотрит плиз!!а то ждать напрягает уже Финикс - появись!!!))Лон во смогу с тобой сыграть не раньше чем через час!!!ждать будешь?? 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Philadelphia, San Antonio, Houston Я реально уже задолбался вас ждать 0 Цитата
kappastar Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) лон во!!!!!!!ну что там!!!через 30 мин я готов!!!! Изменено 5 июня, 2012 пользователем kappastar 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 лон во!!!!!!!ну что там!!!через 30 мин я готов!!!! Не 0 Цитата
Art-House Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 art-house пробуем? Через час начнем пробовать, пока что занят) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 кто хочет испытать величие кайри ирвинга? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 почему финикс не появляется а трейды к каппастаром проворачивает? 0 Цитата
kappastar Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 почему финикс не появляется а трейды к каппастаром проворачивает? а что тут не так? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) короче если человек заходит в лигу, проворачивает обмены а матчи в течение 3-4-5 дней не играет он будет кикнут, я думаю это вполне логично и надеюсь на поддержку тайгера и пёрфекта Изменено 5 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Art-House Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 короче если человек заходит в лигу, проворачивает обмены а матчи в течение 3-4-5 дней не играет он будет кикнут, я думаю это вполне логично и надеюсь на поддержку тайгера и пёрфекта +100500 0 Цитата
kappastar Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) короче если человек заходит в лигу, проворачивает обмены а матчи в течение 3-4-5 дней не играет он будет кикнут, я думаю это вполне логично и надеюсь на поддержку тайгера и пёрфекта хахахаахахахаахахахахах,хорошо...я жду нетс уже 3 дня!!!....кикайте))) как тебе повод??? Изменено 5 июня, 2012 пользователем kappastar 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 короче если человек заходит в лигу, проворачивает обмены а матчи в течение 3-4-5 дней не играет он будет кикнут, я думаю это вполне логично и надеюсь на поддержку тайгера и пёрфекта в общем-то согласен!! но всё эти парни - атланта, финикс, портленд писали мне ВК! по общению в вк вроде адекватные ребята! с финксом я даже играл - очень неплохо играет, я еле выиграл! просто почему-то на форуме почти не тусуются они - их надо ве видимо ловить! 0 Цитата
Иван14 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 с финиксом в вк легко договоритесь кому надо!!! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) хахахаахахахаахахахахах,хорошо...я жду нетс уже 3 дня!!!....кикайте))) как тебе повод??? нетс появляется и играет, если ты не попадаешь во время с ним это другие дела. другое дело когда человек заходит, ни с кем не играет, на форуме не пишет а обмены с корешами проворачивает, ещё правила самой первой лиги гласят - "ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В НАШЕЙ ЛИГЕ ПОЛНОСТЬЮ. Участвовать в обсуждениях, общаться друг с другом, делиться впечатлениями и прочее " это утверждение справедливо и для всех лиг)) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Иван14 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 нетс появляется и играет, если ты не попадаешь во время с ним это другие дела. другое дело когда человек заходит, ни с кем не играет, на форуме не пишет а обмены с корешами проворачивает, ещё правила самой первой лиги гласят - "ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В НАШЕЙ ЛИГЕ ПОЛНОСТЬЮ. Участвовать в обсуждениях, общаться друг с другом, делиться впечатлениями и прочее " это утверждение справедливо и для всех лиг)) а 76 появляется???? 0 Цитата
kappastar Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 нетс появляется и играет, если ты не попадаешь во время с ним это другие дела. другое дело когда человек заходит, ни с кем не играет, на форуме не пишет а обмены с корешами проворачивает, ещё правила самой первой лиги гласят - "ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В НАШЕЙ ЛИГЕ ПОЛНОСТЬЮ. Участвовать в обсуждениях, общаться друг с другом, делиться впечатлениями и прочее " это утверждение справедливо и для всего)) не ну тут понятно..я общщался с ним,все норм,на счет обмена договорился..здесь просто не все задроты,которые сутками сидят!!лето,море,диско,площадки...есть чем заняться!!! 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Фарид, Лоусон, Аффлало на трейде!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.