2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты как видос снял?

конечно не эпично получилось, но за победу зачет :D

на фрапс блин

Во время игры не снял, а после зашёл в геймтрейкер.. ну там в статс-геймтрекер, нашёл этот момент и записал.

Опубликовано

скажи ему что трэйды уже неделю висят!!!пусть зайдет посмотрит плиз!!а то ждать напрягает уже

Финикс - появись!!!))

Лон во смогу с тобой сыграть не раньше чем через час!!!ждать будешь??

Опубликовано (изменено)

короче если человек заходит в лигу, проворачивает обмены а матчи в течение 3-4-5 дней не играет он будет кикнут, я думаю это вполне логично и надеюсь на поддержку тайгера и пёрфекта

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

короче если человек заходит в лигу, проворачивает обмены а матчи в течение 3-4-5 дней не играет он будет кикнут, я думаю это вполне логично и надеюсь на поддержку тайгера и пёрфекта

+100500
Опубликовано (изменено)

хахахаахахахаахахахахах,хорошо...я жду нетс уже 3 дня!!!....кикайте)))

как тебе повод???

Изменено пользователем kappastar
Опубликовано

в общем-то согласен!! но всё эти парни - атланта, финикс, портленд писали мне ВК! по общению в вк вроде адекватные ребята! с финксом я даже играл - очень неплохо играет, я еле выиграл! просто почему-то на форуме почти не тусуются они - их надо ве видимо ловить!

Опубликовано (изменено)

хахахаахахахаахахахахах,хорошо...я жду нетс уже 3 дня!!!....кикайте)))

как тебе повод???

нетс появляется и играет, если ты не попадаешь во время с ним это другие дела. другое дело когда человек заходит, ни с кем не играет, на форуме не пишет а обмены с корешами проворачивает, ещё правила самой первой лиги гласят - "ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В НАШЕЙ ЛИГЕ ПОЛНОСТЬЮ. Участвовать в обсуждениях, общаться друг с другом, делиться впечатлениями и прочее " это утверждение справедливо и для всех лиг))

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

нетс появляется и играет, если ты не попадаешь во время с ним это другие дела. другое дело когда человек заходит, ни с кем не играет, на форуме не пишет а обмены с корешами проворачивает, ещё правила самой первой лиги гласят - "ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В НАШЕЙ ЛИГЕ ПОЛНОСТЬЮ. Участвовать в обсуждениях, общаться друг с другом, делиться впечатлениями и прочее " это утверждение справедливо и для всех лиг))

а 76 появляется????

Опубликовано

нетс появляется и играет, если ты не попадаешь во время с ним это другие дела. другое дело когда человек заходит, ни с кем не играет, на форуме не пишет а обмены с корешами проворачивает, ещё правила самой первой лиги гласят - "ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В НАШЕЙ ЛИГЕ ПОЛНОСТЬЮ. Участвовать в обсуждениях, общаться друг с другом, делиться впечатлениями и прочее " это утверждение справедливо и для всего))

не ну тут понятно..я общщался с ним,все норм,на счет обмена договорился..здесь просто не все задроты,которые сутками сидят!!лето,море,диско,площадки...есть чем заняться!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу