The Illest Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 айсворд, спасибо за игру... надо идти трешки тренить... и надо поменьше трешек кидать=/ и тебе спс за игру больше средних бросай, и на Лоури бери больше 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 яя пришел,айсворд казел,ни че не изменилось,играть буду готов через часок,полтора,нужен хот дог,батусай и картер 0 Цитата
The Illest Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 яя пришел,айсворд казел,ни че не изменилось,играть буду готов через часок,полтора,нужен хот дог,батусай и картер зато ты им не нужен 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 зато ты им не нужен кто на аве????че за баба??? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 кто на аве????че за баба??? если не можешь поймать разницу между бабой и мужиком, у тебя траблы.... 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 яя пришел,айсворд казел,ни че не изменилось,играть буду готов через часок,полтора,нужен хот дог,батусай и картер В СДФЛ как у тебя дела ? Всех конкурентов уже отстранил от борьбы ? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 В СДФЛ как у тебя дела ? Всех конкурентов уже отстранил от борьбы ? петросян детектед???? если не можешь поймать разницу между бабой и мужиком, у тебя траблы.... пфффф,че за галимый базар??? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 петросян детектед???? Может быть. Мне поф. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 петросян детектед???? пфффф,че за галимый базар??? сходи мобилки поотжимай с такими словами 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Может быть. Мне поф. аналогично,ватсон,тьфу,петросян сходи мобилки поотжимай с такими словами уууу как мы заговорили то,печаьный опыт???? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ууууууууух. Сейчас в другой лиге заруба была !! Не детская просто !! Всё закончилось гейм-виннером Чейза, парня, который первый год в НБА. Уууух. Прям красота Вот ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=FEijT9AR2MA&feature=plcp 0 Цитата
The Illest Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 аналогично,ватсон,тьфу,петросян уууу как мы заговорили то,печаьный опыт???? не, просто тебе в таком обществе будет легче 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) не, просто тебе в таком обществе будет легче ну абзац прям,тут гляжу все интелегенты такие,высокого ты мнения о себе Изменено 5 июня, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
The Illest Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ну абзац прям,тут гляжу все интелегенты такие,высокого ты мнения о себе ну я же не о себе... просто из твоих постов так образовалось мое мнение, которое имеет право на жизнь 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ну я же не о себе... просто из твоих постов так образовалось мое мнение, которое имеет право на жизнь тру филосов,могёш,умееш 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Toronto Raptors У нас с тобой игра открылась? 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) У нас с тобой игра открылась? что-то с серваком, не заходит ... Изменено 5 июня, 2012 пользователем TEPMOMETP 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 что-то с серваком, не заходит ... открыта. Но завтра сыграем, ок ?) Я просто уже спать. Чтобы на Бостон проснутся Всем гейм-виннер за Бакс посоны) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 тру филосов,могёш,умееш "давай, досвидания" 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ууууууууух. Сейчас в другой лиге заруба была !! Не детская просто !! Всё закончилось гейм-виннером Чейза, парня, который первый год в НБА. Уууух. Прям красота Вот ссылка - ты как видос снял? конечно не эпично получилось, но за победу зачет 0 Цитата
The Illest Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 фак, я процитировал Тимоти лохиопозорился 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 фак, я процитировал Тимоти лохиопозорился молодец хоть сам признаеш 0 Цитата
The Illest Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Посоны, зашел в первую лигу, и попал на драфт!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.