2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это и есть его контакт в скайпе

Окей, а аська есть? Пусть он подпишет из свободных агентов пару мешков за такие же деньги, как контракты Хайнрика, Тимака и Тига и замутите обмен через файндер.

Опубликовано

Окей, а аська есть? Пусть он подпишет из свободных агентов пару мешков за такие же деньги, как контракты Хайнрика, Тимака и Тига и замутите обмен через файндер.

ОН уже подписал моих Эллингтона и Толливера
Опубликовано

Его игроки вернулись домой?) А то посмотреть сейчас не могу.

Не вернулись. И вернутся ещё не скоро. Их можно будет обменять ему обратно только через 29 дней
Опубликовано

Не вернулись. И вернутся ещё не скоро. Их можно будет обменять ему обратно только через 29 дней

там по моему после подписания спустя 14 менять можно, разве не?

Опубликовано

Фила, САС, Хьюстон

Ихние владельцы вообще существуют?

Сас пока не может играть сказали, на днях будет, Хьюстон сейчас онлайн, Фила уехал на неделю, он писал об этом на форуме заранее несколько раз.

Опубликовано

Сас пока не может играть сказали, на днях будет, Хьюстон сейчас онлайн, Фила уехал на неделю, он писал об этом на форуме заранее несколько раз.

Я про "на днях" уже сышал 2 дня назад.

Хотя мне уже насрать. Симуляция с ним через 13 минут будет

Опубликовано

Я про "на днях" уже сышал 2 дня назад.

Хотя мне уже насрать. Симуляция с ним через 13 минут будет

Я также слышал и у нас с ним симульнулось недавно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу