The Illest Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 вахахахаахаах и ты мне об этом говориш,казел ну а кому же еще, неадекват из 30 человек в лиге, только один... 0 Цитата
Art-House Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 дааа в той лиге ещё понял это был рад снова получить его, вот за пару игр переучился бросать по новому - 7-9 трёхи я очень расстроен был ибо 7-15 это никак не входило в мои планы напроигрывал в начале и сам и по симуляциям теперь не знаю как расхлёбывать, в ПО хотелось бы..) первый раз такие дела с блоками у меня, всегда очень мало блочил Мое предложение остается в силе Никебокеры крайне симпатичная команда, не то что ТриЯмми 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ну а кому же еще, неадекват из 30 человек в лиге, только один... какой 30???где ты их увидел,казел 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Мое предложение остается в силе Никебокеры крайне симпатичная команда, не то что ТриЯмми я играл за Никс во всех лигах СД вне зависимости от фэнтэзи или реал ростеров, собираю себе пол сезона состав близкий к тому что был в 1 лиге, комбинацию из разносторонних читеров,и в принципе вот последние пару дней успешно. и мой показатель побед поражений единственное что расстраивает меня в команде)) от обмена разумеется откажусь чем тебе не симпатична яма? берёшь меняшь вадю/брона на 2-3 отличных игроков и у тебя полноценная команда я уже говорил их с радостью у тебя заберут Изменено 4 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 какой 30???где ты их увидел,казел а ну да, 3 ЦПУ тебе компанию составят, будет весело... пивка прикупи 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ансвер, я пробил - политровая банка Хайнекена у нас стоит 2 доллара!!! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) потому что он сам их отчислил, ну просто юзер дургой есть вариант если бы кто нибудь с ним договрился подписать этих троих и отчислить своих троих то был бы как бы обмен, другого выхода выйти без особых потерь из этого положения я не вижу да и контактные данные у Атланты какие? если вдруг остался незамеченным сей пост Изменено 4 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Art-House Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 я играл за Никс во всех лигах СД вне зависимости от фэнтэзи или реал ростеров, собираю себе пол сезона состав близкий к тому что был в 1 лиге, комбинацию из разносторонних читеров,и в принципе вот последние пару дней успешно. и мой показатель побед поражений единственное что расстраивает меня в команде)) от обмена разумеется откажусь чем тебе не симпатична яма? берёшь меняшь вадю/брона на 2-3 отличных игроков и у тебя полноценная команда я уже говорил их с радостью у тебя заберут Хотелось бы поменять, но у тебя уже в команде трое из них- Карри, Леонард и Мело... Будем искать что осталось) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Люгер, спасибо то поддался я пытался играть как-то интересно, но по-моему автостилов много.. ну и стата: Рондо 2+9ассистов+3 стила Рей 15 Денг !!! 23 !! отжёг !! первые 13 очей команды он забил !! Люгер подтвердит . КГ 4+9ребов+3 блока Басс 10+4реба 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Люгер, спасибо то поддался я пытался играть как-то интересно, но по-моему автостилов много.. ну и стата: Рондо 2+9ассистов+3 стила Рей 15 Денг !!! 23 !! отжёг !! первые 13 очей команды он забил !! Люгер подтвердит . КГ 4+9ребов+3 блока Басс 10+4реба это все херня...отжиг Петро всех перекрыл 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 и ты меня ХОТ ДОГ появляется? появляется. А вообще я не знаю, завтра мб появится, а вот послезавтра вряд ли и послепослезавтра Там экзамен у нас 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Хотелось бы поменять, но у тебя уже в команде трое из них- Карри, Леонард и Мело... Будем искать что осталось) ищи пока дэдлайн не настал) удачи тебе 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 на обмене:Беркс(70), Юдо(64), Хейвард(67), Лэндри(72), Фелтон(69) у последних двух истекающие контракты 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 это все херня...отжиг Петро всех перекрыл ахахаха на обмене:Беркс(70), Юдо(64), Хейвард(67), Лэндри(72), Фелтон(69) у последних двух истекающие контракты По поводу Хуйварда подумаем 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 играю в другой лиге, блин люди, вы все такие человеки !! Там люди только стиииииилят и лаб сити устраивают !! УЖС !! Я люблю эту лигу !!!!!! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Кому-нибудь нужен или могу идти спать ?) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Иван14, скажи Финиксу, чтобы на форум заходил почаще.Капыч, на счет Дома ничего не слышно? 0 Цитата
Иван14 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 у него винда полетела завтра должен к вечеруart house го? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Кому-нибудь нужен или могу идти спать ?) иди спи) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 иди спи) спасибо, разрешил Ладно посоны, всем командная игра Бостона, ёпт 0 Цитата
Art-House Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 у него винда полетела завтра должен к вечеру art house го? Пока нет, через полчаса буду дома, если не уйдешь, то готов. 0 Цитата
Иван14 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Пока нет, через полчаса буду дома, если не уйдешь, то готов. играем? 0 Цитата
kappastar Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Лон Во у нас через 20 мин игра откроется!сыграем?? Изменено 4 июня, 2012 пользователем kappastar 0 Цитата
Art-House Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) играем? Дома уже, 10 мин,отпишусь как зайду. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Art-House 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.