2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дааа в той лиге ещё понял это был рад снова получить его, вот за пару игр переучился бросать по новому - 7-9 трёхи

я очень расстроен был ибо 7-15 это никак не входило в мои планы :D напроигрывал в начале и сам и по симуляциям теперь не знаю как расхлёбывать, в ПО хотелось бы..)

первый раз такие дела с блоками у меня, всегда очень мало блочил

Мое предложение остается в силе Никебокеры крайне симпатичная команда, не то что ТриЯмми ;)
Опубликовано (изменено)

Мое предложение остается в силе Никебокеры крайне симпатичная команда, не то что ТриЯмми ;)

я играл за Никс во всех лигах СД вне зависимости от фэнтэзи или реал ростеров, собираю себе пол сезона состав близкий к тому что был в 1 лиге, комбинацию из разносторонних читеров,и в принципе вот последние пару дней успешно. и мой показатель побед поражений единственное что расстраивает меня в команде)) от обмена разумеется откажусь

чем тебе не симпатична яма? берёшь меняшь вадю/брона на 2-3 отличных игроков и у тебя полноценная команда я уже говорил их с радостью у тебя заберут

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано (изменено)

потому что он сам их отчислил, ну просто юзер дургой

есть вариант если бы кто нибудь с ним договрился подписать этих троих и отчислить своих троих то был бы как бы обмен, другого выхода выйти без особых потерь из этого положения я не вижу

да и контактные данные у Атланты какие?

если вдруг остался незамеченным сей пост

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

я играл за Никс во всех лигах СД вне зависимости от фэнтэзи или реал ростеров, собираю себе пол сезона состав близкий к тому что был в 1 лиге, комбинацию из разносторонних читеров,и в принципе вот последние пару дней успешно. и мой показатель побед поражений единственное что расстраивает меня в команде)) от обмена разумеется откажусь

чем тебе не симпатична яма? берёшь меняшь вадю/брона на 2-3 отличных игроков и у тебя полноценная команда я уже говорил их с радостью у тебя заберут

Хотелось бы поменять, но у тебя уже в команде трое из них- Карри, Леонард и Мело... Будем искать что осталось)
Опубликовано

Люгер, спасибо то поддался :) я пытался играть как-то интересно, но по-моему автостилов много.. ну и стата:

Рондо 2+9ассистов+3 стила

Рей 15

Денг !!! 23 !! отжёг !! первые 13 очей команды он забил !! Люгер подтвердит :D.

КГ 4+9ребов+3 блока

Басс 10+4реба

Опубликовано

Люгер, спасибо то поддался :) я пытался играть как-то интересно, но по-моему автостилов много.. ну и стата:

Рондо 2+9ассистов+3 стила

Рей 15

Денг !!! 23 !! отжёг !! первые 13 очей команды он забил !! Люгер подтвердит :D.

КГ 4+9ребов+3 блока

Басс 10+4реба

это все херня...отжиг Петро всех перекрыл

Опубликовано

и ты меня

ХОТ ДОГ появляется?

появляется. А вообще я не знаю, завтра мб появится, а вот послезавтра вряд ли и послепослезавтра :) Там экзамен у нас :)
Опубликовано

Хотелось бы поменять, но у тебя уже в команде трое из них- Карри, Леонард и Мело... Будем искать что осталось)

ищи пока дэдлайн не настал) удачи тебе

Опубликовано

это все херня...отжиг Петро всех перекрыл

ахахаха :D

на обмене:Беркс(70), Юдо(64), Хейвард(67), Лэндри(72), Фелтон(69) у последних двух истекающие контракты

По поводу Хуйварда подумаем :)
Опубликовано

играю в другой лиге, блин люди, вы все такие человеки !! Там люди только стиииииилят и лаб сити устраивают !! УЖС !! Я люблю эту лигу !!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу