Lon Wo Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 кстати подскажи читы на судей Запросто. LALbankrots- и всё путём 1 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Готов через 5 минут сыграть 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Коллеги, как можно с другом по инету поиграть? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Коллеги, как можно с другом по инету поиграть? только в кс 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 кстати подскажи читы на судей от задрота слышу бяка кто задрот то,меня тут целый день не было,да и вчера не особо,уже дня 3 не играл 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) кто задрот то,меня тут целый день не было,да и вчера не особо,уже дня 3 не играл ты тут с семи часов, а я на роботе был сегодня, первая игра за 2 дня Изменено 4 июня, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ты тут с семи часов, а я на роботе был сегодня, первая игра за 2 дня у меня эта вкладка всегда открыта в браузере и зашел я сюда только вот 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 у меня эта вкладка всегда открыта в браузере и зашел я сюда только вот не отмазывайся 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Тайгер, спасибо за игру и с победой) Я зачем-то решил тебе дать преимущество в +13, зато что отсутствовал, не по своей воле. Пирс, Роуз, Рип затащили. Трипт у тебя залетало во второй половине капец, а вот над штрафом работай А у меня Рондо 11+13 ассистов+5 стилов Причём не играл на его стату. Также Рей 11 очей, ну Джармейн отжёг 17+9ребов. Штраф у меня лучший в лиге и попадать всеми умею) Спецом не попадал, потому что нечестно, ты же отходил на время. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 у меня эта вкладка всегда открыта в браузере и зашел я сюда только вот ответ в твоем стиле: "ыыыыыыыыыыыыыыыыы" 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ответ в твоем стиле: "ыыыыыыыыыыыыыыыыы" казел не отмазывайся ти кто такой??давааай дасвиданья 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 казел ти кто такой??давааай дасвиданья слышь пацанюра, че цепляешься, а? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 слышь пацанюра, че цепляешься, а? извини 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 извини и ты меняХОТ ДОГ появляется? 1 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 и ты меня ХОТ ДОГ появляется? давай больше не будем ругатся 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 давай больше не будем ругатся давай 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 артхаус спасибо за игру) не знал что ты такой стилер, читеры конечно всё решили, концовку я провалил - когда была атака леброном я думал секунд 30 оставалось и когда в конце мяч получил побежал зачем то хотя оставалось 3 секунды всего)) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Пипец [мат] бл**ь! 3 четверти ноздря в ноздрю идти и так ебанатски проиграть в 4-ой. Я в гребаной печали. Спасибо за подаренную депрессию Обломись! Останется он Лутпак, спасибо за адреналин!) В любом случае я получил бы удовольствие с такой борьбой независимо от исхода, просто с победой чуть больше)) ЗЫ. Карри пипецоидальный монстр, круче пола жамаса и вадика вместе взятых, береги его! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Атланта не может подписать Хайнрика, Тига, Ти-Мака. Два вопроса: почему и как это исправить? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 нет война,ты казел неадекват детектед 1 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Атланта не может подписать Хайнрика, Тига, Ти-Мака. Два вопроса: почему и как это исправить? потому что он сам их отчислил, ну просто юзер дургой есть вариант если бы кто нибудь с ним договрился подписать этих троих и отчислить своих троих то был бы как бы обмен, другого выхода выйти без особых потерь из этого положения я не вижу да и контакты у Атланты какие? Изменено 4 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Art-House Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 артхаус спасибо за игру) не знал что ты такой стилер, читеры конечно всё решили, концовку я провалил - когда была атака леброном я думал секунд 30 оставалось и когда в конце мяч получил побежал зачем то хотя оставалось 3 секунды всего)) Я сам не знал что я такой стиллер, но ты мои стилы перекрыл блоками 11-1 и своими стилами, которые происходили в момент выхода один на один с кольцом. Не раз такое видел, жаль не знаю как делается, а хотелось бы) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Лутпак, спасибо за адреналин!) В любом случае я получил бы удовольствие с такой борьбой независимо от исхода, просто с победой чуть больше)) ЗЫ. Карри пипецоидальный монстр, круче пола жамаса и вадика вместе взятых, береги его! дааа в той лиге ещё понял это был рад снова получить его, вот за пару игр переучился бросать по новому - 7-9 трёхи я очень расстроен был ибо 7-15 это никак не входило в мои планы напроигрывал в начале и сам и по симуляциям теперь не знаю как расхлёбывать, в ПО хотелось бы..) Я сам не знал что я такой стиллер, но ты мои стилы перекрыл блоками 11-1 и своими стилами, которые происходили в момент выхода один на один с кольцом. Не раз такое видел, жаль не знаю как делается, а хотелось бы) первый раз такие дела с блоками у меня, всегда очень мало блочил 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 неадекват детектед вахахахаахаах и ты мне об этом говориш,казел 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.