2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

щас ухожу, вернусь через часа два и посмотрю. поклацаю файндер, но в принципе никто из твоих, кроме стены и бородача и не привлекает!

жмот

Опубликовано

жмот

пффффф))) у меня и так в команде всего 3 чела, которыми можно норм играть. и то я Монтой пока не придрочился бросать)))

остальные - просто трудяги-чернорабочие)

Опубликовано

Фоцис а с какого куя ты взял Шарлот, когда тебе Нетс выпали?

тоже не очень выкупаю, но в данном случае плевать, ибо бобкетс похуже будут гораздо, чем нетс, да и они свободные были!

Опубликовано

Фоцис а с какого куя ты взял Шарлот, когда тебе Нетс выпали?

Это же Фотсис.. тут удивляться не чему :D

ну про тебя ничего и не говорил)когда за свой Бостон зайдешь?

Ну это я так, чтобы подозрения с себя сразу снять. А за Бостон зайду, когда в первой лиге доиграю. А доиграть недеюсь сегодня.

Опубликовано (изменено)

паыни, ыасскажыте, какие вы настыойки ставите, сыазу пеед началом игыы?

все на минимум)

мы когда с тобой уже последнюю игру доиграем?

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

кстати патсаны!лучше сразу занять команды, а то некоторые с ЦПУ играют, вам поражений нахерачат)

ага) на уровне олл-стар выиграй у цпу)))

Опубликовано

сейчас жутко разозлён так что готов порвать GOLDEN STATE, PACERS, KNICKS,BULLS, RAPTORS,ROCKETS!!!!

олл-стар это не суперстар, можно побороться)

я сейчас Детроиту одно очко всосал, обидно, даже отзащищался что они с лицевой не смогли за 5 секунд мяч выбросить, а за 5 сек до конца я сделал ошибку которая стоила мне побуды(
Опубликовано

посоны извиняйте что не так,кикнулся из всех лиг,ибо желания играть так и не появилось,а без интереса в игре,я ни кому не соперник,всем спасибо за интересно проведенное время,может как и брендон рой я еще вернусь покарять баскетбольные поля,всем пис

Опубликовано

сейчас жутко разозлён так что готов порвать GOLDEN STATE, PACERS, KNICKS,BULLS, RAPTORS,ROCKETS!!!!

я сейчас Детроиту одно очко всосал, обидно, даже отзащищался что они с лицевой не смогли за 5 секунд мяч выбросить, а за 5 сек до конца я сделал ошибку которая стоила мне побуды(

но последних секундах проигрывать-это вообще самое обидное)

Опубликовано

посоны извиняйте что не так,кикнулся из всех лиг,ибо желания играть так и не появилось,а без интереса в игре,я ни кому не соперник,всем спасибо за интересно проведенное время,может как и брендон рой я еще вернусь покарять баскетбольные поля,всем пис

мужиииииииииик, ну ты опять за своё(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу