Иван14 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Майями после 10 будет?фили когда последний раз был??? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 я первый занимал со мной пошли) кого ты там когда занимал?) Я батусаю ещё 5 часов назад написал! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 кого ты там когда занимал?) Я батусаю ещё 5 часов назад написал! я 3)) ну он всё равно свалил) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 я 3)) ну он всё равно свалил) Да я уже заметил) 5 часов назад он мне ответил, но я его так и не поймал) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Обменяю Богута на афроамериканца хахаха 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Обменяю Богута на афроамериканца хахаха Хороший беляш, нафиг тебе эти негры) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Хороший беляш, нафиг тебе эти негры) он отличнейший беляш, но я раннган же играю. ДеАндре и Тайсон были более полезны мне в этом компоненте, но ДеАндриком пришлось вот пожертвовать ради Стэфа 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 он отличнейший беляш, но я раннган же играю. ДеАндре и Тайсон были более полезны мне в этом компоненте, но ДеАндриком пришлось вот пожертвовать ради Стэфа И правильно пожертвовал) Летающее бревно на читера) Отдай Карри Люгеру, он знает, как с ним обращаться 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) И правильно пожертвовал) Летающее бревно на читера) Отдай Карри Люгеру, он знает, как с ним обращаться я за Карри играл раньше Люгера ещё, в 1 лиге, 2 сезона отбегал, так что и я знаю как с ним обращаться и он не меняется)) правда есть ощущение что у него бросок немного другой стал, хоть и похож сильно Изменено 4 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Сакро, идём играть! Изменено 4 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Art-House Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Обменяю Богута на афроамериканца хахаха Поменяй Богута на Тюриафа, он безумный раннганщик, то что тебе надо! Вдовесок миллера отдам)) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Поменяй Богута на Тюриафа, он безумный раннганщик, то что тебе надо! Вдовесок миллера отдам)) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Поменяй Богута на Тюриафа, он безумный раннганщик, то что тебе надо! Вдовесок миллера отдам)) смотри личку 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 я за Карри играл раньше Люгера ещё, в 1 лиге, 2 сезона отбегал, так что и я знаю как с ним обращаться и он не меняется)) правда есть ощущение что у него бросок немного другой стал, хоть и похож сильно Да я в курсе, да, бросок меняется немного! Ощущал это на Пирсе не раз в разных лигах. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Фил! Где трай пг?) Мне с вами обоими надо сыграть) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 он отличнейший беляш, но я раннган же играю. ДеАндре и Тайсон были более полезны мне в этом компоненте, но ДеАндриком пришлось вот пожертвовать ради Стэфа ты Стефа опять выменял?вот сучка! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Фил! Где трай пг?) Мне с вами обоими надо сыграть) я первый с Рондой забил он марафет после бацкета наводит 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 я первый с Рондой забил он марафет после бацкета наводит Марафет) Я сам не так давно с тренировки пришел, за Чикаго давно не играл, жду людей, а никто не хочет со мной играть( Кто-нибудь хоть, сыграйте с Чикаго, да я спать пойду) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Марафет) Я сам не так давно с тренировки пришел, за Чикаго давно не играл, жду людей, а никто не хочет со мной играть( Кто-нибудь хоть, сыграйте с Чикаго, да я спать пойду) ДжаДжуана отдашь?) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ДжаДжуана отдашь?) Неа)rondo_try_pg, сыграй со мной) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Неа) rondo_try_pg, сыграй со мной) Тайгер не торопи. Только поел, сейчас в душ. Мы вон с Филом отжигали на стриту. Правда он единалил жутко, но пофиг, всё равно в разных тимах были. Если Люгер потом сможет сыграть, попозже, то давай с тобой рубанём потом, если опять же Люгер разрешит 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Тайгер не торопи. Только поел, сейчас в душ. Мы вон с Филом отжигали на стриту. Правда он единалил жутко, но пофиг, всё равно в разных тимах были. Если Люгер потом сможет сыграть, попозже, то давай с тобой рубанём потом, если опять же Люгер разрешит я злодей! уступаю Тайгеру) все равно Рондо от меня никуда не денется) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Тайгер не торопи. Только поел, сейчас в душ. Мы вон с Филом отжигали на стриту. Правда он единалил жутко, но пофиг, всё равно в разных тимах были. Если Люгер потом сможет сыграть, попозже, то давай с тобой рубанём потом, если опять же Люгер разрешит Ну ты долгиииий) Я тоже с баскета, по-шустрому поел и душ принял) Никого не могу дождаться, да нам не горит, можешь с Люгером сыграть) я злодей! уступаю Тайгеру) все равно Рондо от меня никуда не денется) Хахах)) а я тебе уже уступил) Одновременно) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.