2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший беляш, нафиг тебе эти негры)

он отличнейший беляш, но я раннган же играю. ДеАндре и Тайсон были более полезны мне в этом компоненте, но ДеАндриком пришлось вот пожертвовать ради Стэфа

Опубликовано

он отличнейший беляш, но я раннган же играю. ДеАндре и Тайсон были более полезны мне в этом компоненте, но ДеАндриком пришлось вот пожертвовать ради Стэфа

И правильно пожертвовал) Летающее бревно на читера) Отдай Карри Люгеру, он знает, как с ним обращаться :D

Опубликовано (изменено)

И правильно пожертвовал) Летающее бревно на читера) Отдай Карри Люгеру, он знает, как с ним обращаться :D

я за Карри играл раньше Люгера ещё, в 1 лиге, 2 сезона отбегал, так что и я знаю как с ним обращаться и он не меняется))

правда есть ощущение что у него бросок немного другой стал, хоть и похож сильно

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Обменяю Богута на афроамериканца хахаха :lol:

Поменяй Богута на Тюриафа, он безумный раннганщик, то что тебе надо! Вдовесок миллера отдам))
Опубликовано

я за Карри играл раньше Люгера ещё, в 1 лиге, 2 сезона отбегал, так что и я знаю как с ним обращаться и он не меняется))

правда есть ощущение что у него бросок немного другой стал, хоть и похож сильно

Да я в курсе, да, бросок меняется немного! Ощущал это на Пирсе не раз в разных лигах.

Опубликовано

ты Стефа опять выменял?вот сучка!

Опубликовано

я первый с Рондой забил :tongue: он марафет после бацкета наводит

Марафет) Я сам не так давно с тренировки пришел, за Чикаго давно не играл, жду людей, а никто не хочет со мной играть(

Кто-нибудь хоть, сыграйте с Чикаго, да я спать пойду)

Опубликовано

Марафет) Я сам не так давно с тренировки пришел, за Чикаго давно не играл, жду людей, а никто не хочет со мной играть(

Кто-нибудь хоть, сыграйте с Чикаго, да я спать пойду)

ДжаДжуана отдашь?)

Опубликовано

Неа)

rondo_try_pg, сыграй со мной)

Тайгер не торопи. Только поел, сейчас в душ. Мы вон с Филом отжигали на стриту. Правда он единалил жутко, но пофиг, всё равно в разных тимах были. Если Люгер потом сможет сыграть, попозже, то давай с тобой рубанём потом, если опять же Люгер разрешит :D

Опубликовано

Тайгер не торопи. Только поел, сейчас в душ. Мы вон с Филом отжигали на стриту. Правда он единалил жутко, но пофиг, всё равно в разных тимах были. Если Люгер потом сможет сыграть, попозже, то давай с тобой рубанём потом, если опять же Люгер разрешит :D

я злодей! :lol:

уступаю Тайгеру)

все равно Рондо от меня никуда не денется)

Опубликовано

Ну ты долгиииий) Я тоже с баскета, по-шустрому поел и душ принял) Никого не могу дождаться, да нам не горит, можешь с Люгером сыграть)

я злодей! :lol:

уступаю Тайгеру)

все равно Рондо от меня никуда не денется)

Хахах)) а я тебе уже уступил) Одновременно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу