2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наггетс Галинари не меняешь?

Жду ответа от одного человека, если он согласен - тогда будешь с ним за Галю договариваться

Опубликовано

Люгер спасибо за игру) Зайди в вк тебя там ждут непрочитанные сообщения. Найта с карьер хаем я так понимаю, 39 очей+10 ассистов, только не говори, что ты не задротил :D В середине 3-ей четверти у меня было две цели: Набрать за Рондо 10+ ассистов (в итоге 11 набрал), а также проиграть как можно крупно. Фил погнали играть)

Я тебе смачно сейчас проиграю.

Найт два раза в сезоне 48 набирал, так что это еще не предел для него :)

только мне не понять одного:если у меня один игрок стабильно забивает, мне что им не кидать?извини уж, у меня состав ни как у Бостона

Опубликовано

Найт два раза в сезоне 48 набирал, так что это еще не предел для него :)

только мне не понять одного:если у меня один игрок стабильно забивает, мне что им не кидать?извини уж, у меня состав ни как у Бостона

конечно никак у Бостона, лучше во сто крат.

трай пг если у меня трейд через 4 минуты пройдёт то я сыграю

Я с филом сыграю и го :)

Опубликовано

пошел МП3 устанавливать :lol:

я ВОТ ГОВОРИЛ, ЧТО ТЫ ИГРЕШЬ ПО-ЗЛОДЕЙСКИ.. НЕА. фИЛ решил играть ещё больше злодейски, вот пусть ещё раз скажет, что я или кто-то другой крысит, плюньте ему в лицо. Фил стилиться не задолбался. И да, спасибо за гавно. :D

Лутпак здесь ?

Опубликовано

Куда пропал Road House? Одал значит Паркера в Орландо и тю-тю. Может пора задуматься о кике?

да что ты неугомонный какойто!!у человека не получается сидеть сутками возле компа!!здесь с таким успехом можно половину кикать!

Опубликовано

да что ты неугомонный какойто!!у человека не получается сидеть сутками возле компа!!здесь с таким успехом можно половину кикать!

Я сижу и исправно жду его уже 3 дня. И когда он последний раз с кем-то играл или писал на форуме?
Опубликовано

Я сижу и исправно жду его уже 3 дня. И когда он последний раз с кем-то играл или писал на форуме?

пооследний раз 2 дня назад играл со мной 2 игры подряд!я в первой лиге людей по 6 дней ждал,а послесимуляции они чудным образом появлялись)

Опубликовано

пооследний раз 2 дня назад играл со мной 2 игры подряд!я в первой лиге людей по 6 дней ждал,а послесимуляции они чудным образом появлялись)

Разве? По-моему вы их так и не доиграли.
Опубликовано

Тем более он предлагал тебе играть но ты ждал игру маями бостон и отказал ему..так что не думаю что здесь его вина))

Разве? По-моему вы их так и не доиграли.

не доиграли с 100500 ой попытки))

ИВаааннн14!!!когда Финикс будет????

Опубликовано

Тем более он предлагал тебе играть но ты ждал игру маями бостон и отказал ему..так что не думаю что здесь его вина))

не доиграли с 100500 ой попытки))

ИВаааннн14!!!когда Финикс будет????

Неплохо в 4.30 утра играть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу