Arg0n Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 наггетс Галинари не меняешь? Жду ответа от одного человека, если он согласен - тогда будешь с ним за Галю договариваться 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) трай пг если у меня трейд через 4 минуты пройдёт то я сыграю Изменено 4 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Люгер спасибо за игру) Зайди в вк тебя там ждут непрочитанные сообщения. Найта с карьер хаем я так понимаю, 39 очей+10 ассистов, только не говори, что ты не задротил В середине 3-ей четверти у меня было две цели: Набрать за Рондо 10+ ассистов (в итоге 11 набрал), а также проиграть как можно крупно. Фил погнали играть) Я тебе смачно сейчас проиграю. Найт два раза в сезоне 48 набирал, так что это еще не предел для него только мне не понять одного:если у меня один игрок стабильно забивает, мне что им не кидать?извини уж, у меня состав ни как у Бостона 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Найт два раза в сезоне 48 набирал, так что это еще не предел для него только мне не понять одного:если у меня один игрок стабильно забивает, мне что им не кидать?извини уж, у меня состав ни как у Бостона конечно никак у Бостона, лучше во сто крат. трай пг если у меня трейд через 4 минуты пройдёт то я сыграю Я с филом сыграю и го 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 пошел МП3 устанавливать 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 пошел МП3 устанавливать Удачи, потом напишешь, как игра. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 а он уже играет пошли, жду инвайт кидай ещё разок 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 да я так и понял уже, печально 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) сколько уже за один сезон Тиг сменил команд??? вот это биография у него будет Изменено 4 июня, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Куда пропал Road House? Одал значит Паркера в Орландо и тю-тю. Может пора задуматься о кике? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 пошел МП3 устанавливать я ВОТ ГОВОРИЛ, ЧТО ТЫ ИГРЕШЬ ПО-ЗЛОДЕЙСКИ.. НЕА. фИЛ решил играть ещё больше злодейски, вот пусть ещё раз скажет, что я или кто-то другой крысит, плюньте ему в лицо. Фил стилиться не задолбался. И да, спасибо за гавно. Лутпак здесь ? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) пошли прерывать твою серию поражений, Рондо) жду инвайт Изменено 4 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 пошли прерывать твою серию поражений, Рондо) жду инвайт ахахах) насмешил, сейчас пять сек 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) ахахах) насмешил, сейчас пять сек мой показатель побед поражений видел, не? Изменено 4 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
kappastar Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Куда пропал Road House? Одал значит Паркера в Орландо и тю-тю. Может пора задуматься о кике? да что ты неугомонный какойто!!у человека не получается сидеть сутками возле компа!!здесь с таким успехом можно половину кикать! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 да что ты неугомонный какойто!!у человека не получается сидеть сутками возле компа!!здесь с таким успехом можно половину кикать! Я сижу и исправно жду его уже 3 дня. И когда он последний раз с кем-то играл или писал на форуме? 0 Цитата
kappastar Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Я сижу и исправно жду его уже 3 дня. И когда он последний раз с кем-то играл или писал на форуме? пооследний раз 2 дня назад играл со мной 2 игры подряд!я в первой лиге людей по 6 дней ждал,а послесимуляции они чудным образом появлялись) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 пооследний раз 2 дня назад играл со мной 2 игры подряд!я в первой лиге людей по 6 дней ждал,а послесимуляции они чудным образом появлялись) Разве? По-моему вы их так и не доиграли. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Я сижу и исправно жду его уже 3 дня. И когда он последний раз с кем-то играл или писал на форуме? Тем более он предлагал тебе играть но ты ждал игру маями бостон и отказал ему..так что не думаю что здесь его вина)) Разве? По-моему вы их так и не доиграли. не доиграли с 100500 ой попытки))ИВаааннн14!!!когда Финикс будет???? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Тем более он предлагал тебе играть но ты ждал игру маями бостон и отказал ему..так что не думаю что здесь его вина)) не доиграли с 100500 ой попытки)) ИВаааннн14!!!когда Финикс будет???? Неплохо в 4.30 утра играть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.