2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не в курсе, завтра наверно сыграет

Почаще на форуме появляйтесь. Тут в основном вся движуха происходит и если кого-то нет, то кипеш раздувают.
Опубликовано

Рондо, чуть не нарвался на твой пост, следующий раз прячь сообщения такого типа под спойлер, просьба ко всем

Ну как так то.. Но по ходу ты всё-ткаи на него нарвался... вообще посмотри матч от души хороош.

Опубликовано

С Майями легко связаться и когда точно Фили будет?

я не настрадамус, но сумею предположить, что они здесь отпишутся, как появятся :)

Опубликовано

я не настрадамус, но сумею предположить, что они здесь отпишутся, как появятся :)

настрадамус ,играть сейчас будем или после того как трейд пройдёт ??)
Опубликовано (изменено)

иван14, ты когда трейд подтверил по времени? я просто думаю когда он пройдёт а то там кто то с арбитрейшном подсуетлся

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано (изменено)

я

говорили же неоднократно что нельзя подписывать тига хайнрика и макгреди потому что какой то придурок зашёл за Атланту кикнул их всех и вышел. отчисли тогда его, окей? ;)

p.s - хорошо что ты вернулся)

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

говорили же неоднократно что нельзя подписывать тига хайнрика и макгреди потому что какой то придурок зашёл за Атланту кикнул их всех и вышел. отчисли тогда его, окей? ;)

p.s - хорошо что ты вернулся)

Понял, отчислил)

Надеюсь, на этот раз моих нервов хватит на более длинное время)

Опубликовано

Люгер спасибо за игру) Зайди в вк тебя там ждут непрочитанные сообщения. Найта с карьер хаем я так понимаю, 39 очей+10 ассистов, только не говори, что ты не задротил :D В середине 3-ей четверти у меня было две цели: Набрать за Рондо 10+ ассистов (в итоге 11 набрал), а также проиграть как можно крупно. Фил погнали играть)

Я тебе смачно сейчас проиграю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу