?=Answer Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 кикнул Вашингтон за трейд с ЦПУ, пусть создаёт новый акк и возвращается вот после таких штук люди потом и не захотят играть,это вы не доглядели надо было занимать цпу команду самим,вы ж стерны 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Я здесь, чего ты хотел сделать? Маями на кого поменять? пусть идёт за атланту уже кто то должен этих свободных хайнриков и тигов подписывать вот после таких штук люди потом и не захотят играть,это вы не доглядели надо было занимать цпу команду самим,вы ж стерны пароль убрали чтобы не заходили, а про трейды написано на первой странице, надеюсь он не примет близко к сердцу, написал в личку в вк ему всё чтобы возвращался 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 я и сам уже пожалел, да и народа нет. насчет вашика, ты видел ситуацию? Он трейдил с ЦПУ? А кто за Вашингтон вообще? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Он трейдил с ЦПУ? А кто за Вашингтон вообще? ему ЦПУ предложил Волла и Рашарда за Джо Джо и Хорфорда, он согласился за вашик вроде знакомый пёрфекта 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 ему ЦПУ предложил Волла и Рашарда за Джо Джо и Хорфорда, он согласился за вашик вроде знакомый пёрфекта кореш рокенролы,ну вы стерны даете 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) я уже и не помню кто чей кореш)) чё мы даём? пароль убрали с главной - никто не заходит. написано на 1 странице трейд с ЦПУ - кик, не считаю это виной стернов) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 я уже и не помню кто чей кореш)) чё мы даём? пароль убрали с главной - никто не заходит. написано на 1 странице трейд с ЦПУ - кик, не считаю это виной стернов) ваш недочет,должны были занять тимы 0 Цитата
Art-House Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Я здесь, чего ты хотел сделать? Маями на кого поменять? На любую другую команду, не ЦПУшную. Хочу узнать, если я договорюсь с владельцем команды, что думают Стерны на этот счет в принципе? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 моё мнение если оба согласны - ничего страшного нет, но только не понимаю почему ЦПУшную занять нельзя, и зачем вообще её менять? у тебя классный состав, если не нравится всегда можно обменять всех, благо есть кого менять 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 На любую другую команду, не ЦПУшную. Хочу узнать, если я договорюсь с владельцем команды, что думают Стерны на этот счет в принципе? А причина обмена? Ну ты пока найди вариант, мы обсудим тогда и сообщим. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 чет полтора дня уже тишина) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 чет полтора дня уже тишина) всем пох 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Вот это я понимаю выпускной! Всем превед 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 вот после таких штук люди потом и не захотят играть,это вы не доглядели надо было занимать цпу команду самим,вы ж стерны Не подстрекай, где ошибка то? Трейды с цпу мы итак пресекаем все вместе, а если ЦПУ команды займем, то начнут верещать, потому что многие лучше с ЦПУ командами сыграет, нежели будет симуляция, это я про слабые команды. И мне уже об этом говорили, поэтому все так и оставили, а за трейдами следим. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Меняю АльФарука Амину+Рэнди Фоя на шутинг гарда 70+ 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Не подстрекай, где ошибка то? Трейды с цпу мы итак пресекаем все вместе, а если ЦПУ команды займем, то начнут верещать, потому что многие лучше с ЦПУ командами сыграет, нежели будет симуляция, это я про слабые команды. И мне уже об этом говорили, поэтому все так и оставили, а за трейдами следим. простите хехех Изменено 3 июня, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
Art-House Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 А причина обмена? Ну ты пока найди вариант, мы обсудим тогда и сообщим. Причина-2 читтера в команде, которые данчат с линии штрафного через всю команду) Я Ансверу предлагал баксы поменять, но он не хо почему-то)) Как договорюсь с кем, обращусь. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Причина-2 читтера в команде, которые данчат с линии штрафного через всю команду) Я Ансверу предлагал баксы поменять, но он не хо почему-то)) Как договорюсь с кем, обращусь. пара обменов и у тебя уже полноценная команда с глубокой скамейкой и звёздными(пусть не суперзвездными) игроками в основе, в чем проблема, жамеса и вадю у тебя с руками оторвут))) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 мистеру флешу предложи ди вейда 0 Цитата
Art-House Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 пара обменов и у тебя уже полноценная команда с глубокой скамейкой и звёздными(пусть не суперзвездными) игроками в основе, в чем проблема, жамеса и вадю у тебя с руками оторвут))) Да я как бы голосовал за реал ростер,) Но народ уже выменял по полкоманды, так что смысла особого нет держаться за реал, так и сделаю , пожалуй буду менять. )) мистеру флешу предложи ди вейда Ансвер, если эт Инди , то там кроме такого же читтера CP3 и Пола Жоржа и нет никого) 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Да я как бы голосовал за реал ростер,) Но народ уже выменял по полкоманды, так что смысла особого нет держаться за реал, так и сделаю , пожалуй буду менять. )) Ансвер, если эт Инди , то там кроме такого же читтера CP3 и Пола Жоржа и нет никого) а че тебе этого мало за Вейда ОО)) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 а че тебе этого мало за Вейда ОО)) Да нормально, но не хочется читтера на читтера менять)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.