2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кикнул Вашингтон за трейд с ЦПУ, пусть создаёт новый акк и возвращается

вот после таких штук люди потом и не захотят играть,это вы не доглядели надо было занимать цпу команду самим,вы ж стерны

Опубликовано

Я здесь, чего ты хотел сделать? Маями на кого поменять?

пусть идёт за атланту уже кто то должен этих свободных хайнриков и тигов подписывать

вот после таких штук люди потом и не захотят играть,это вы не доглядели надо было занимать цпу команду самим,вы ж стерны

пароль убрали чтобы не заходили, а про трейды написано на первой странице, надеюсь он не примет близко к сердцу, написал в личку в вк ему всё чтобы возвращался

Опубликовано

я и сам уже пожалел, да и народа нет.

насчет вашика, ты видел ситуацию?

Он трейдил с ЦПУ? А кто за Вашингтон вообще?

Опубликовано

Он трейдил с ЦПУ? А кто за Вашингтон вообще?

ему ЦПУ предложил Волла и Рашарда за Джо Джо и Хорфорда, он согласился

за вашик вроде знакомый пёрфекта

Опубликовано

ему ЦПУ предложил Волла и Рашарда за Джо Джо и Хорфорда, он согласился

за вашик вроде знакомый пёрфекта

кореш рокенролы,ну вы стерны даете

Опубликовано (изменено)

я уже и не помню кто чей кореш))

чё мы даём? :D пароль убрали с главной - никто не заходит. написано на 1 странице трейд с ЦПУ - кик, не считаю это виной стернов)

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

я уже и не помню кто чей кореш))

чё мы даём? :D пароль убрали с главной - никто не заходит. написано на 1 странице трейд с ЦПУ - кик, не считаю это виной стернов)

ваш недочет,должны были занять тимы

Опубликовано

Я здесь, чего ты хотел сделать? Маями на кого поменять?

На любую другую команду, не ЦПУшную. Хочу узнать, если я договорюсь с владельцем команды, что думают Стерны на этот счет в принципе?
Опубликовано

моё мнение если оба согласны - ничего страшного нет, но только не понимаю почему ЦПУшную занять нельзя, и зачем вообще её менять? у тебя классный состав, если не нравится всегда можно обменять всех, благо есть кого менять

Опубликовано

На любую другую команду, не ЦПУшную. Хочу узнать, если я договорюсь с владельцем команды, что думают Стерны на этот счет в принципе?

А причина обмена? Ну ты пока найди вариант, мы обсудим тогда и сообщим.

Опубликовано

Не подстрекай, где ошибка то? Трейды с цпу мы итак пресекаем все вместе, а если ЦПУ команды займем, то начнут верещать, потому что многие лучше с ЦПУ командами сыграет, нежели будет симуляция, это я про слабые команды. И мне уже об этом говорили, поэтому все так и оставили, а за трейдами следим.

Опубликовано (изменено)

Не подстрекай, где ошибка то? Трейды с цпу мы итак пресекаем все вместе, а если ЦПУ команды займем, то начнут верещать, потому что многие лучше с ЦПУ командами сыграет, нежели будет симуляция, это я про слабые команды. И мне уже об этом говорили, поэтому все так и оставили, а за трейдами следим.

простите :Dхехех

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано

А причина обмена? Ну ты пока найди вариант, мы обсудим тогда и сообщим.

Причина-2 читтера в команде, которые данчат с линии штрафного через всю команду) Я Ансверу предлагал баксы поменять, но он не хо почему-то)) Как договорюсь с кем, обращусь.
Опубликовано (изменено)

Причина-2 читтера в команде, которые данчат с линии штрафного через всю команду) Я Ансверу предлагал баксы поменять, но он не хо почему-то)) Как договорюсь с кем, обращусь.

пара обменов и у тебя уже полноценная команда с глубокой скамейкой и звёздными(пусть не суперзвездными) игроками в основе, в чем проблема, жамеса и вадю у тебя с руками оторвут)))

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

пара обменов и у тебя уже полноценная команда с глубокой скамейкой и звёздными(пусть не суперзвездными) игроками в основе, в чем проблема, жамеса и вадю у тебя с руками оторвут)))

Да я как бы голосовал за реал ростер,) Но народ уже выменял по полкоманды, так что смысла особого нет держаться за реал, так и сделаю , пожалуй буду менять. ))

мистеру флешу предложи ди вейда

Ансвер, если эт Инди , то там кроме такого же читтера CP3 и Пола Жоржа и нет никого)
Опубликовано

Да я как бы голосовал за реал ростер,) Но народ уже выменял по полкоманды, так что смысла особого нет держаться за реал, так и сделаю , пожалуй буду менять. ))

Ансвер, если эт Инди , то там кроме такого же читтера CP3 и Пола Жоржа и нет никого)

а че тебе этого мало за Вейда ОО))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу