2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

тебе тоже благодарность, еле здержался не выйти после первой половины но из-за уважения не мог этого сделать. Локти кусал сидел потому что после наших перезаходов, думал и в этот раз вылетит следовательно начало матча ВЧИСТУЮ проиграл будучи расссредоточенным...

ты играл как всегда..команда видно что не твоя,как то за мэмфис ты круче катишь!не в обиду!кам бэк был,заставил понервничать

но кальдерон КАРОЛЬ!!!!тащил твоих всю игру!!!

Изменено пользователем kappastar
Опубликовано

кто вашингтона знает? парень 1 страницу не читал трейд с ЦПУ затеял, придётся кикать

Не за что его кикать. ЦПУ сам ему предложил.
Опубликовано

И может кто-нибудь из админов уже зайдёт за атлану и подпишет Хайнрика, Тига и Ти-Мака, чтобы они в СА глаза не мазолили и Атланта по симам не спускала?

Опубликовано

Не за что его кикать. ЦПУ сам ему предложил.

на 1 странице писано что нельзя трейдиться с ЦПУ, всем ЦПУ что то предлагал, потому что игроки в трейдинг блоке висят. вот если может кто пусть зайдёт за АТЛ и как раз трейд отменится

Опубликовано

на 1 странице писано что нельзя трейдиться с ЦПУ, всем ЦПУ что то предлагал, потому что игроки в трейдинг блоке висят. вот если может кто пусть зайдёт за АТЛ и как раз трейд отменится

Это правило все ассоциируют с запретом самостоятельно предлагать трейды. И мне почему-то ЦПУ ещё ни разу трейдов не предлагал.
Опубликовано

Это правило все ассоциируют с запретом самостоятельно предлагать трейды. И мне почему-то ЦПУ ещё ни разу трейдов не предлагал.

как только я кинул игроков в трейдинг блок мне начали поступать трейды от ЦПУ, чаще выгодные в мою сторону

а насчёт ассоциаций запрета - ну это не все видели конечно но тут вроде уже была тема когда ЦПУ сам предлагал, тайгер расписывал уже. нет значит нет)) написал в ВК ему, надеюсь появится

люди с 2 или более акками отзовитесь!:D

Опубликовано (изменено)

Меняю АльФарука Амину+Рэнди Фоя на шутинг гарда 70+

у кого нибудь есть 2 аккаунт??? зайдите за Атланту и потом сразу выйдете чтобы трейд вашика с ЦПУ отменился, иначе его придётся кикнуть

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано (изменено)

ТЕРМОМЕТР, кальдерон не нужен, он ПГ. ДеРозана бы вот взял))

дерозан без броска ведь

Просто без ДеМара не будет и самого Торонто - єто надежда канадской команді, он не хочет уходить... :)

Изменено пользователем TEPMOMETP
Опубликовано (изменено)

дерозан без броска ведь

хмм....my bad

что то я подумал что у него трёха в районе 75 колеблется, видимо на последних ростерах ему убавили.

ну я там до этого уже кинул тебе трейд, даже и так если согласен - принимай, а я там разберусь как ДеМаром пользоваться

если нет то и суда нет))

Опубликовано

хмм....my bad

что то я подумал что у него трёха в районе 75 колеблется, видимо на последних ростерах ему убавили.

ну я там до этого уже кинул тебе трейд, даже и так если согласен - принимай, а я там разберусь как ДеМаром пользоваться

если нет то и суда нет))

хитрожопый :D

Опубликовано (изменено)

ну что никто Вашингтону 2ым акком не поможет? тогда кикаю его, пусть сам создаёт и перезаходит, потому что если не сделаю этого трейд пройдёт

Опубликовано

Я уезжал, вот сейчас вернулся, хочу высказаться)

Зачем новая лига ещё??? Во-первых наконец стабильная лига с народом, нормальными настройками, только все укомплектовали, сейчас опять балаган начнется, во-вторых затеили это всего несколько человек, я не думаю, что у остальных есть столько времени, чтобы следить за несколькими лигами и к чему эта путаница.

В-третьих я вообще не понимаю зачем перезапуск лиги с фентези? Вас мало народу, кому хочется поиграть во время ПО - есть лига Ансвера с хорошими настройками, да и зачем перезапуск после первого же сезона нормальной лиги? Эту мы перезапускали из-за того, что не устраивал день/кол-во матчей/сложность и т.д.

И ещё зачем перезапуск так быстро? Зачем тогда вообще драфт-пики, если после каждого сезона перезапускать?? И платежку зачем чистить тогда? Да и в межсезонье есть интересные вещи, подписывание, тренировка скилов.

Опубликовано

согласен, кто в ПО не попадет забьет на лигу нахуй и будете потом с ЦПУ играть

Да-да-да, кто-то не попадет в ПО, кого-то больше устроит ростер в другой лиге и т.д, опять распад начнется и путаница.

Я не понял плеа... что снова за революции? 0_о

Одна идея ведь напрашивается - оставить ОДНУ лигу ЭТУ!

Вооот, даже люди с самым плохим ростером против ещё одной лиги, смысл ради нескольких человек.

Опубликовано

ОК, обращусь по этому вопросу, но видел как он красным 48-м писал, что последний раз команду разрешают менять челу)) Как увижу поинтересуюсь непременно)

Я здесь, чего ты хотел сделать? Маями на кого поменять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу