kappastar Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) тебе тоже благодарность, еле здержался не выйти после первой половины но из-за уважения не мог этого сделать. Локти кусал сидел потому что после наших перезаходов, думал и в этот раз вылетит следовательно начало матча ВЧИСТУЮ проиграл будучи расссредоточенным... ты играл как всегда..команда видно что не твоя,как то за мэмфис ты круче катишь!не в обиду!кам бэк был,заставил понервничать но кальдерон КАРОЛЬ!!!!тащил твоих всю игру!!! Изменено 3 июня, 2012 пользователем kappastar 0 Цитата
The Illest Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 айс сыграем через часок? давай в аське спишемся 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 кто вашингтона знает? парень 1 страницу не читал трейд с ЦПУ затеял, придётся кикать 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 кто вашингтона знает? парень 1 страницу не читал трейд с ЦПУ затеял, придётся кикать Не за что его кикать. ЦПУ сам ему предложил. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 И может кто-нибудь из админов уже зайдёт за атлану и подпишет Хайнрика, Тига и Ти-Мака, чтобы они в СА глаза не мазолили и Атланта по симам не спускала? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Не за что его кикать. ЦПУ сам ему предложил. на 1 странице писано что нельзя трейдиться с ЦПУ, всем ЦПУ что то предлагал, потому что игроки в трейдинг блоке висят. вот если может кто пусть зайдёт за АТЛ и как раз трейд отменится 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 на 1 странице писано что нельзя трейдиться с ЦПУ, всем ЦПУ что то предлагал, потому что игроки в трейдинг блоке висят. вот если может кто пусть зайдёт за АТЛ и как раз трейд отменится Это правило все ассоциируют с запретом самостоятельно предлагать трейды. И мне почему-то ЦПУ ещё ни разу трейдов не предлагал. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Это правило все ассоциируют с запретом самостоятельно предлагать трейды. И мне почему-то ЦПУ ещё ни разу трейдов не предлагал. как только я кинул игроков в трейдинг блок мне начали поступать трейды от ЦПУ, чаще выгодные в мою сторону а насчёт ассоциаций запрета - ну это не все видели конечно но тут вроде уже была тема когда ЦПУ сам предлагал, тайгер расписывал уже. нет значит нет)) написал в ВК ему, надеюсь появится люди с 2 или более акками отзовитесь! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 fil537 смотри трейд ответь в личку тогда) 0 Цитата
fil537 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 fil537 смотри трейд ответь в личку тогда) ща посмотрю ) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Меняю АльФарука Амину+Рэнди Фоя на шутинг гарда 70+ у кого нибудь есть 2 аккаунт??? зайдите за Атланту и потом сразу выйдете чтобы трейд вашика с ЦПУ отменился, иначе его придётся кикнуть Изменено 3 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 ТЕРМОМЕТР, кальдерон не нужен, он ПГ. ДеРозана бы вот взял)) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) ТЕРМОМЕТР, кальдерон не нужен, он ПГ. ДеРозана бы вот взял)) дерозан без броска ведь Просто без ДеМара не будет и самого Торонто - єто надежда канадской команді, он не хочет уходить... Изменено 3 июня, 2012 пользователем TEPMOMETP 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) дерозан без броска ведь хмм....my bad что то я подумал что у него трёха в районе 75 колеблется, видимо на последних ростерах ему убавили. ну я там до этого уже кинул тебе трейд, даже и так если согласен - принимай, а я там разберусь как ДеМаром пользоваться если нет то и суда нет)) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 хмм....my bad что то я подумал что у него трёха в районе 75 колеблется, видимо на последних ростерах ему убавили. ну я там до этого уже кинул тебе трейд, даже и так если согласен - принимай, а я там разберусь как ДеМаром пользоваться если нет то и суда нет)) хитрожопый 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) ну что никто Вашингтону 2ым акком не поможет? тогда кикаю его, пусть сам создаёт и перезаходит, потому что если не сделаю этого трейд пройдёт Изменено 3 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Я уезжал, вот сейчас вернулся, хочу высказаться) Зачем новая лига ещё??? Во-первых наконец стабильная лига с народом, нормальными настройками, только все укомплектовали, сейчас опять балаган начнется, во-вторых затеили это всего несколько человек, я не думаю, что у остальных есть столько времени, чтобы следить за несколькими лигами и к чему эта путаница. В-третьих я вообще не понимаю зачем перезапуск лиги с фентези? Вас мало народу, кому хочется поиграть во время ПО - есть лига Ансвера с хорошими настройками, да и зачем перезапуск после первого же сезона нормальной лиги? Эту мы перезапускали из-за того, что не устраивал день/кол-во матчей/сложность и т.д. И ещё зачем перезапуск так быстро? Зачем тогда вообще драфт-пики, если после каждого сезона перезапускать?? И платежку зачем чистить тогда? Да и в межсезонье есть интересные вещи, подписывание, тренировка скилов. 1 Цитата
Lootpack Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 я и сам уже пожалел, да и народа нет. насчет вашика, ты видел ситуацию? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 согласен, кто в ПО не попадет забьет на лигу нахуй и будете потом с ЦПУ играть Да-да-да, кто-то не попадет в ПО, кого-то больше устроит ростер в другой лиге и т.д, опять распад начнется и путаница. Я не понял плеа... что снова за революции? 0_о Одна идея ведь напрашивается - оставить ОДНУ лигу ЭТУ! Вооот, даже люди с самым плохим ростером против ещё одной лиги, смысл ради нескольких человек. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 ОК, обращусь по этому вопросу, но видел как он красным 48-м писал, что последний раз команду разрешают менять челу)) Как увижу поинтересуюсь непременно) Я здесь, чего ты хотел сделать? Маями на кого поменять? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 кикнул Вашингтон за трейд с ЦПУ, пусть создаёт новый акк и возвращается 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.