2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

арт хаус вилу я не меняю ибо ему тут бросок изменили и он у меня теперь люто отжигает,спс за пердложение

виллануэва? тристан ещё нужен?)

Опубликовано

блин, мужик ) ты меня не понял))) в лиге сдру) я там был за бакс - мы с тобой играли!!! а теперь я за окс)

Ааа, недавно открылась игра видно. Кидаю инвайт))

Опубликовано

Арт-Хаус, спасибо за игру!) Леброн читер, а Дюрант без яиц!)

Пёфэкт, спасибо за игру тебе. С твоим комментарием согласен на все 100%)) Чудом выиграл) Поменял бы Маяму, так нельзя уже вроде)
Опубликовано

Пёфэкт, спасибо за игру тебе. С твоим комментарием согласен на все 100%)) Чудом выиграл) Поменял бы Маяму, так нельзя уже вроде)

нельзя то оно нельзя, но если совет стерно одобрт обмен, то можно попробовать) у Тайгера проконсультируйся)

Опубликовано

нельзя то оно нельзя, но если совет стерно одобрт обмен, то можно попробовать) у Тайгера проконсультируйся)

ОК, обращусь по этому вопросу, но видел как он красным 48-м писал, что последний раз команду разрешают менять челу)) Как увижу поинтересуюсь непременно)
Опубликовано

Термометр спасибо за катку!!кальдерон КАРОЛЬ!!!!

тебе тоже благодарность, еле здержался не выйти после первой половины но из-за уважения не мог этого сделать. Локти кусал сидел потому что после наших перезаходов, думал и в этот раз вылетит следовательно начало матча ВЧИСТУЮ проиграл будучи расссредоточенным...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу