2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом на бал. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдем. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь?

кто "мы"? к кому ты обращаешься? я один здесь на.уй! кто "людьми"?! я уже не человек, бл.ть, я зверь, на х.й!

Опубликовано

кто "мы"? к кому ты обращаешься? я один здесь на.уй! кто "людьми"?! я уже не человек, бл.ть, я зверь, на х.й!

Я не понимаю как тебя воспринимать. Может тебя убить на х** или закопать, бл*? Я не знаю что с тобой делать. Ты можешь заткнуться или нет? Ты понимаешь, что ты меня уже достал? Я с ума схожу от тебя. Не от воды, бл**ь, не от того что здесь сижу, а от тебя!
Опубликовано

Я не понимаю как тебя воспринимать. Может тебя убить на х** или закопать, бл*? Я не знаю что с тобой делать. Ты можешь заткнуться или нет? Ты понимаешь, что ты меня уже достал? Я с ума схожу от тебя. Не от воды, бл**ь, не от того что здесь сижу, а от тебя!

ты понимаешь, что ты поехавший? всё, звиздец…

Опубликовано

ты понимаешь, что ты поехавший? всё, звиздец…

Чтобы через пять минут, су*а, инвайт был! Или я тебя придушу собственными руками!
Опубликовано

принял

лон во, всё, не хочу больше я)

Не пойму в чем дело. Раньше и с моим включенным антивирусом удавалось закончить игру, а сейчас то в чем дело:(
Опубликовано

Привет, ты кто такой? начали еще одну лигу? Иди гуляй тогда, давай дасвиданья!

:lol:

принял

лон во, всё, не хочу больше я)

наконец то у меня будет крутой данкер

Опубликовано

:lol:

наконец то у меня будет крутой данкер

мне грустно( сейчас с лон во когда играл, точка джи у меня даже огоньком зажглась, даже трёшку зарядил.

Опубликовано

рондо трай пг тот еще мороз

с ним в аське легко получалось договориться,

там какие то траблы у него с компом, у друга вроде играл

а так всегда шел на встречу в организации игр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу