Werdim Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом на бал. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдем. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? кто "мы"? к кому ты обращаешься? я один здесь на.уй! кто "людьми"?! я уже не человек, бл.ть, я зверь, на х.й! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 кто "мы"? к кому ты обращаешься? я один здесь на.уй! кто "людьми"?! я уже не человек, бл.ть, я зверь, на х.й! Я не понимаю как тебя воспринимать. Может тебя убить на х** или закопать, бл*? Я не знаю что с тобой делать. Ты можешь заткнуться или нет? Ты понимаешь, что ты меня уже достал? Я с ума схожу от тебя. Не от воды, бл**ь, не от того что здесь сижу, а от тебя! 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Нетс смотри трейд!!!!))) Нетс смотри трейд!!!!))) неееее) да ты смеёшься))))) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Я не понимаю как тебя воспринимать. Может тебя убить на х** или закопать, бл*? Я не знаю что с тобой делать. Ты можешь заткнуться или нет? Ты понимаешь, что ты меня уже достал? Я с ума схожу от тебя. Не от воды, бл**ь, не от того что здесь сижу, а от тебя! ты понимаешь, что ты поехавший? всё, звиздец… 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ты понимаешь, что ты поехавший? всё, звиздец… Я тебе, бл**ь, слово давал, с*ка?! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Werdim я не знаю че вы тут с лон во делите,но прими трейд,как и договаривались 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ты понимаешь, что ты поехавший? всё, звиздец… Чтобы через пять минут, су*а, инвайт был! Или я тебя придушу собственными руками! 0 Цитата
Werdim Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) шлю) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 шлю) Блин, случайно отклонил. Кинь ещё разок 0 Цитата
Werdim Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Werdim я не знаю че вы тут с лон во делите,но прими трейд,как и договаривались принял лон во, всё, не хочу больше я) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 принял лон во, всё, не хочу больше я) Не пойму в чем дело. Раньше и с моим включенным антивирусом удавалось закончить игру, а сейчас то в чем дело 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Привет, ты кто такой? начали еще одну лигу? Иди гуляй тогда, давай дасвиданья! Изменено 2 июня, 2012 пользователем Tape_Error 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Привет, ты кто такой? начали еще одну лигу? Иди гуляй тогда, давай дасвиданья! принял лон во, всё, не хочу больше я) наконец то у меня будет крутой данкер 0 Цитата
Werdim Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 наконец то у меня будет крутой данкер мне грустно( сейчас с лон во когда играл, точка джи у меня даже огоньком зажглась, даже трёшку зарядил. 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 тейп, вроде у нас матч, не? )) я к сожалению уже не отвечаю за ПТБ) там какой то другой паренек продает уже команду 0 Цитата
Werdim Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 джи ведь за проком играл во время локаута, да? 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 рондо трай пг тот еще мороз с ним в аське легко получалось договориться, там какие то траблы у него с компом, у друга вроде играл а так всегда шел на встречу в организации игр 0 Цитата
Werdim Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 никто не хочет, тогда пойду в макс пэйн 3) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 джи ведь за проком играл во время локаута, да? ага,отжигал 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 никто не хочет, тогда пойду в макс пэйн 3) о кстати как игра?говорят весит около 30 гигов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.