Lootpack Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 по поводу перезапуска Фэнтэзи лиги сюда: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626480 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ENIGMATIQUE, BATUSAI, ROCKNROLLA go играть!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 AlleX_34 го играть? ууу тока вечером. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 давайте драфт завтра часов на 10? взял никс нее, завтра [мат] воскресенье, какой 10 часов, не все в Москве живут... 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 по поводу перезапуска Фэнтэзи лиги сюда: http://www.slamdunk....owtopic=5626480 заходите все кто играет в фэнтэзи, насчет нехватки времени - там время игрового дня стоит на slow так что должно всем хватать, я пошёл, все вопросы тогда к Ансверу 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ради этого на следующий день придется посмотреть Ютюб) думаю картинка будет чуть лучше чем на трансляции в инете) вообще дурацкая привычка, сразу запускать новую лигу, еще не доиграв сезон тут так же было уже, в ГЛ ПО идет, а нужно уже тут играть. потерпели бы хотя бы до игр на вылет в этой лиге, если создается ради того, чтоб не скучал народ не попавший в плейофф согласен, да и зачем создавать новую фэнтази лигу, если уже есть одна, где логика то?весь сезон паришься, чтобы создать хорошую команду и тут тебе бац, опять новая лига, совсем уже очумели 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 согласен, да и зачем создавать новую фэнтази лигу, если уже есть одна, где логика то? весь сезон паришься, чтобы создать хорошую команду и тут тебе бац, опять новая лига, совсем уже очумели не набирется народ до завтро 20.00 по мск играть ни кто не будет 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 не набирется народ до завтро 20.00 по мск играть ни кто не будет ты про какую лигу?про новую или про старую? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ты про какую лигу?про новую или про старую? про новую,в старой вроде все отказались играть 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 про новую,в старой вроде все отказались играть [мат], а что в новой интереснее играть будет? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 [мат], а что в новой интереснее играть будет? [мат] 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 [мат], а что в новой интереснее играть будет? Есть возможность набрать больше народу, т.к. команды ЦПУ большое грабить никто не будет 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Есть возможность набрать больше народу, т.к. команды ЦПУ большое грабить никто не будет ты думаешь 30 человек в той лиге наберется?в старой же только пару команд разграбленных 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 короче удачи в создании новой говнолиги 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Как можно вызвать на бой дом у дороги если нет контакта? 0 Цитата
kappastar Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Как можно вызвать на бой дом у дороги если нет контакта? на первой странице посмотри его контакт 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 на первой странице посмотри его контакт Меня нет в контакте 0 Цитата
Werdim Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) К вылетам готов меня твои вылеты просто достали уже, я уже не могу их выносить, блях. один вылет оуительней другого, просто. что ты несешь-то вообще? можешь мне объяснить?) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 меня твои вылеты просто достали уже, я уже не могу их выносить, блях. один вылет оуительней другого, просто. что ты несешь-то вообще? можешь мне объяснить?) Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом на бал. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдем. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.