2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по поводу перезапуска Фэнтэзи лиги сюда:

http://www.slamdunk....owtopic=5626480

заходите все кто играет в фэнтэзи, насчет нехватки времени - там время игрового дня стоит на slow так что должно всем хватать, я пошёл, все вопросы тогда к Ансверу

Опубликовано

ради этого на следующий день придется посмотреть Ютюб)

думаю картинка будет чуть лучше чем на трансляции в инете)

вообще дурацкая привычка, сразу запускать новую лигу, еще не доиграв сезон тут

так же было уже, в ГЛ ПО идет, а нужно уже тут играть.

потерпели бы хотя бы до игр на вылет в этой лиге, если создается ради того, чтоб не скучал народ не попавший в плейофф

согласен, да и зачем создавать новую фэнтази лигу, если уже есть одна, где логика то?

весь сезон паришься, чтобы создать хорошую команду и тут тебе бац, опять новая лига, совсем уже очумели

Опубликовано

согласен, да и зачем создавать новую фэнтази лигу, если уже есть одна, где логика то?

весь сезон паришься, чтобы создать хорошую команду и тут тебе бац, опять новая лига, совсем уже очумели

:) не набирется народ до завтро 20.00 по мск играть ни кто не будет

Опубликовано

[мат], а что в новой интереснее играть будет?

Есть возможность набрать больше народу, т.к. команды ЦПУ большое грабить никто не будет
Опубликовано

Есть возможность набрать больше народу, т.к. команды ЦПУ большое грабить никто не будет

ты думаешь 30 человек в той лиге наберется?

в старой же только пару команд разграбленных

Опубликовано (изменено)

К вылетам готов :)

меня твои вылеты просто достали уже, я уже не могу их выносить, блях. один вылет оуительней другого, просто. что ты несешь-то вообще? можешь мне объяснить?)

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

меня твои вылеты просто достали уже, я уже не могу их выносить, блях. один вылет оуительней другого, просто. что ты несешь-то вообще? можешь мне объяснить?)

Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом на бал. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдем. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу