Arg0n Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 давайте драфт завтра часов на 10? Было бы неплохо 10-11 по МСК 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 спорная идея конечно, думаю некторые которые не довольны своими командами тут могут забить совсем на эту лигу когда наберут в фэнтэзи состав получше 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Вступил в Ансверовскую лигу - взял ОКС! Тэйп, бери ПТБ!!!!!!!!! Отказать) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Отказать) попытка - не пытка) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 я тут просто новости форума изучаю, уже хочу смотреть новый ролик 13тукея) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 я тут просто новости форума изучаю, уже хочу смотреть новый ролик 13тукея) ради этого придётся смотреть САС - ОКС) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 спорная идея конечно, думаю некторые которые не довольны своими командами тут могут забить совсем на эту лигу когда наберут в фэнтэзи состав получше тоже такой вывод напрашивается у меня рискуете опять людей в заблуждение двумя лигами ввести 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Я не понял плеа... что снова за революции? 0_о Одна идея ведь напрашивается - оставить ОДНУ лигу ЭТУ! 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ради этого придётся смотреть САС - ОКС) ради этого на следующий день придется посмотреть Ютюб) думаю картинка будет чуть лучше чем на трансляции в инете)вообще дурацкая привычка, сразу запускать новую лигу, еще не доиграв сезон тут так же было уже, в ГЛ ПО идет, а нужно уже тут играть. потерпели бы хотя бы до игр на вылет в этой лиге, если создается ради того, чтоб не скучал народ не попавший в плейофф 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Я не понял плеа... что снова за революции? 0_о Одна идея ведь напрашивается - оставить ОДНУ лигу ЭТУ! Ребят реально... не мутите куйню, ОДНОЙ ПОЛНОЦЕННОЙ лиги хватит с головой. Пацаны вы просто превратите всё в тягомотину и гниль... 1 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ради этого на следующий день придется посмотреть Ютюб) думаю картинка будет чуть лучше чем на трансляции в инете) сопкаст в эйчди показывает!!! да и виасат спорт в неплохом довольно качетсве сегодня показывал бостон - маеми! 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 сопкаст в эйчди показывает!!! да и виасат спорт в неплохом довольно качетсве сегодня показывал бостон - маеми! да виасат все матчи кажет не только вчерашний я только его и смотрю. 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 сопкаст в эйчди показывает!!! да и виасат спорт в неплохом довольно качетсве сегодня показывал бостон - маеми! ну тогда ссылку жду перед матчем) а виасат не вариант у меня антенны нет, я в телевизор не смотрю вообще) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ну тогда ссылку жду перед матчем) а виасат не вариант у меня антенны нет, я в телевизор не смотрю вообще) у меня телека нет - выкинул за ненадобностью)) айпитиви у меня - качество огонь!!) монитор 24 дюйма и нормалёк) ссылку обязательно кину) да виасат все матчи кажет не только вчерашний я только его и смотрю. и комментаторы там приятные - за Бостон болеют!) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ну тогда ссылку жду перед матчем) а виасат не вариант у меня антенны нет, я в телевизор не смотрю вообще) виасат в сопку торбят Channel - 130168 Телика не нужно, у меня кстати его вообще нет 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 виасат в сопку торбят Channel - 130168 Телика не нужно, у меня кстати его вообще нет я был бы признателен за подробную инструкцию куда что нажимать чтоб мне сопка заченелилась в торбу 130168) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 да ребята, это уже задротство over9000 [мат] еще одну лигу? если есть еще ПО в СДФЛ и эта(единственная полноценная)....дайте хоть ПО доиграть ПЫСЫ - мне оставтье Лейкерс 1 Цитата
Tape_Error Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 у меня телека нет - выкинул за ненадобностью)) айпитиви у меня - качество огонь!!) монитор 24 дюйма и нормалёк) ссылку обязательно кину) да все собирался тоже от провайдера подключить коробочку с каналами, но я не организованный, и мне лень и некогда и нафиг нужно кажется всегда, когда спорт не идет какой нибудь) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) я был бы признателен за подробную инструкцию куда что нажимать чтоб мне сопка заченелилась в торбу 130168) в сопке самой прописываешь "Channel - 130168" , кстати этот канал сейчас оффлайн, но виасатовские трансляции ловит на ура... Изменено 2 июня, 2012 пользователем TEPMOMETP 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 да ребята, это уже задротство over9000 [мат] еще одну лигу? если есть еще ПО в СДФЛ и эта(единственная полноценная)....дайте хоть ПО доиграть ПЫСЫ - мне оставтье Лейкерс у всех те же тимы будут 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 в сопке самой прописываешь "Channel - 130168" , кстати этот канал сейчас оффлайн, но виасатовские трансляции ловит на ура... спасибо позже буду пробовать ) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 да накер надо вторая лига ЗАВЯЗЫВАЙТЕ, тут не редко симы проскакивают, а вы ещё "увеличиваете рваный темп"... что прям стоко дрочеров которые не могут ПО перетерпеть пару дней? 0_о спасибо позже буду пробовать ) если чё, ещё возможно спишемся тут же вночи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.