Mr.Perfect Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Перезапуск фэнтази теперь? идея огонь!!! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 рондыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыш ты вылетел из ПО 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Я бы с фентези поиграл! давай делай,я поддержу 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 И, кстати, завтра воскресенье, многие будут дома. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) да, перезапуск фэнтэзи не плохая идея, поддерживаю вопрос все ли будут играть в 2х лигах? у нас и тут свободные хорошие команды есть, у всех ли время найдётся в 2х гонять? И, кстати, завтра воскресенье, многие будут дома. тогда надо уже сейчас все начать и старт назначить быстро и всё оформить создать, сделать лотерею команд(или оставить такие же как тут) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Если время игрового дня будет длинное, то конечно найдется время! Я сейчас летом, после работы на даче, по вечерам буду зависать. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Если время игрового дня будет длинное, то конечно найдется время! Я сейчас летом, после работы на даче, по вечерам буду зависать. иди делай говорю 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 ну так что? я могу помочь, пока свободен 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ееееее, делайте новую фентезийку))) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 команды оставим как тут? а то если опять будут разные будет опять путанница 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Вот что ВК тока шо прочитал: Скоро мы увидим первый ролик который посвящен новой игре от разработчиков NBA "2K13" !!! Как стало известно, 4 июня, во время игры САС-ОКС будет показан первый геймплейный ролик, разработчики обещают инновационные нововведения в физике, изменения в графике и игровом процессе в целом, люди сделавшие предзаказ игры, получат эксклюзивную возможность скачать полноценный пак Звёздного уикенда, в который будут включены все конкурсы данного мероприятия (Sprite Slam Dunk Contest, Three Point Contest, Rising Stars Challenge Game, and the NBA All Star Game.), новый шаг в развити баскетбольного мира в 2КSports. Нам же осталось дождаться 4 июня и увидеть воочию новое творение. Релиз же самой игра заявлен на 2 октября. 1 Цитата
Lon Wo Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 да, перезапуск фэнтэзи не плохая идея, поддерживаю вопрос все ли будут играть в 2х лигах? у нас и тут свободные хорошие команды есть, у всех ли время найдётся в 2х гонять? тогда надо уже сейчас все начать и старт назначить быстро и всё оформить создать, сделать лотерею команд(или оставить такие же как тут) Лотерея команд в фэнтази совершенно не нужна. Пусть берут те команды, которые у них в первой лиге. А длинну игрового дня сделать максимальной, чтобы обойтись без симуляций, поскольку первая лига основная. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Лотерея команд в фэнтази совершенно не нужна. Пусть берут те команды, которые у них в первой лиге. А длинну игрового дня сделать максимальной, чтобы обойтись без симуляций, поскольку первая лига основная. поддерживаю, кто займётся этими делами всеми? могу помочь если нужно Изменено 2 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 поддерживаю, кто займётся этими делами всеми? могу помочь если нужно В онлайне пока только 8 человек. Перед тем как всё создавать нужно ещё народ подождать. посидим пока до вечера 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 поддерживаю, кто займётся этими делами всеми? могу помочь если нужно могу я но не один в это раз 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) могу я но не один в это раз ну давай вместе думаю ещё кто нибудь вызовется помочь насчёт сидеть до вечера - завтра воскресенье как раз время чтобы стартануть, надо значит быстрее делать всё, а пока можно опрашивать народ по мере поступления на форум Изменено 2 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ну давай вместе думаю ещё кто нибудь вызовется помочь насчёт сидеть до вечера - завтра воскресенье как раз время чтобы стартануть, надо значит быстрее делать всё, а пока можно опрашивать народ по мере вхождения сюда. пшел я тогда 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Я почти уже сделал, я вот только думаю на сколько время делать завтра драфт 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Я почти уже сделал, я вот только думаю на сколько время делать завтра драфт а если на сегодня вечером? 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 а если на сегодня вечером? Нет, сегодня не все смогут прийти, не все тему увидели, вообще некоторые даже не догадываются про этот замысл) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ну все лига есть название FLNBA2K пас тот же,время драфта еще поменяю,взял ту же тиму что и тут и вам советую Нет, сегодня не все смогут прийти, не все тему увидели, вообще некоторые даже не догадываются про этот замысл) пля а я уже на хуевертил лигу новую,чтож ты не сказал 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) ну все лига есть название FLNBA2K пас тот же,время драфта еще поменяю,взял ту же тиму что и тут и вам советую пля а я уже на хуевертил лигу новую,чтож ты не сказал ну оставляй ты) я уже удалил Изменено 2 июня, 2012 пользователем Arg0n 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 давайте драфт завтра часов на 10? взял никс 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Вступил в Ансверовскую лигу - взял ОКС!Тэйп, бери ПТБ!!!!!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.