2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да, перезапуск фэнтэзи не плохая идея, поддерживаю

вопрос все ли будут играть в 2х лигах? у нас и тут свободные хорошие команды есть, у всех ли время найдётся в 2х гонять?

И, кстати, завтра воскресенье, многие будут дома.

тогда надо уже сейчас все начать и старт назначить быстро и всё оформить создать, сделать лотерею команд(или оставить такие же как тут)

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Если время игрового дня будет длинное, то конечно найдется время! Я сейчас летом, после работы на даче, по вечерам буду зависать.

Опубликовано

Если время игрового дня будет длинное, то конечно найдется время! Я сейчас летом, после работы на даче, по вечерам буду зависать.

иди делай говорю :D

Опубликовано

Вот что ВК тока шо прочитал:

Скоро мы увидим первый ролик который посвящен новой игре от разработчиков NBA "2K13" !!!

Как стало известно, 4 июня, во время игры САС-ОКС будет показан первый геймплейный ролик, разработчики обещают инновационные нововведения в физике, изменения в графике и игровом процессе в целом, люди сделавшие предзаказ игры, получат эксклюзивную возможность скачать полноценный пак Звёздного уикенда, в который будут включены все конкурсы данного мероприятия (Sprite Slam Dunk Contest, Three Point Contest, Rising Stars Challenge Game, and the NBA All Star Game.), новый шаг в развити баскетбольного мира в 2КSports.

Нам же осталось дождаться 4 июня и увидеть воочию новое творение.

Релиз же самой игра заявлен на 2 октября.

Опубликовано

да, перезапуск фэнтэзи не плохая идея, поддерживаю

вопрос все ли будут играть в 2х лигах? у нас и тут свободные хорошие команды есть, у всех ли время найдётся в 2х гонять?

тогда надо уже сейчас все начать и старт назначить быстро и всё оформить создать, сделать лотерею команд(или оставить такие же как тут)

Лотерея команд в фэнтази совершенно не нужна. Пусть берут те команды, которые у них в первой лиге. А длинну игрового дня сделать максимальной, чтобы обойтись без симуляций, поскольку первая лига основная.
Опубликовано (изменено)

Лотерея команд в фэнтази совершенно не нужна. Пусть берут те команды, которые у них в первой лиге. А длинну игрового дня сделать максимальной, чтобы обойтись без симуляций, поскольку первая лига основная.

поддерживаю, кто займётся этими делами всеми? могу помочь если нужно

Опубликовано

поддерживаю, кто займётся этими делами всеми? могу помочь если нужно

В онлайне пока только 8 человек. Перед тем как всё создавать нужно ещё народ подождать. посидим пока до вечера:)
Опубликовано (изменено)

могу я :D но не один в это раз

ну давай вместе ;) думаю ещё кто нибудь вызовется помочь

насчёт сидеть до вечера - завтра воскресенье как раз время чтобы стартануть, надо значит быстрее делать всё, а пока можно опрашивать народ по мере поступления на форум

Опубликовано

ну давай вместе ;) думаю ещё кто нибудь вызовется помочь

насчёт сидеть до вечера - завтра воскресенье как раз время чтобы стартануть, надо значит быстрее делать всё, а пока можно опрашивать народ по мере вхождения сюда.

пшел я тогда

Опубликовано

а если на сегодня вечером?

Нет, сегодня не все смогут прийти, не все тему увидели, вообще некоторые даже не догадываются про этот замысл)

Опубликовано

ну все лига есть название FLNBA2K пас тот же,время драфта еще поменяю,взял ту же тиму что и тут и вам советую

Нет, сегодня не все смогут прийти, не все тему увидели, вообще некоторые даже не догадываются про этот замысл)

пля а я уже на хуевертил лигу новую,чтож ты не сказал

Опубликовано (изменено)

ну все лига есть название FLNBA2K пас тот же,время драфта еще поменяю,взял ту же тиму что и тут и вам советую

пля а я уже на хуевертил лигу новую,чтож ты не сказал

ну оставляй ты) я уже удалил

Изменено пользователем Arg0n

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу