?=Answer Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 спасибо!) блинский, поспал вообще фигню времени - смотрел унижение Маеми!)) - чувствую себя ужасно_) представь что ты с ночной как я и все норм 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 афигенный микс у девона,я аж захотел игрвинга себе в бакс http://www.youtube.com/watch?v=E9-qVIK8zY0 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Термометр "очень выгодный" обмен)пару часов думал, соглашаться или нет 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 пока нет,но я очень понимаю аргона игром говно командой и когда ты выигрываеш заведомо сильного соперника +10 и вылет это бесит блеать Хоть кто-то меня понимает! Спасибо!)) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо ГСВ за игру... Давненько такой ранган не играл, было очень весело и беззаботно У Хосе стальные яйца. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо ГСВ за игру... Давненько такой ранган не играл, было очень весело и беззаботно У Хосе стальные яйца. гоу 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Термометр "очень выгодный" обмен)пару часов думал, соглашаться или нет братишь на мой ростер посмотри и всё поймёшь не думай что я кидалово хочу провернуть гоу давай через пару часиков? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 братишь на мой ростер посмотри и всё поймёшь не думай что я кидалово хочу провернуть давай через пару часиков? ок 0 Цитата
fil537 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Фил, глянь личку ничего нету в личке )всё нашёл ) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Товарищи, так что решаем - оставлять первую лигу или все дружно кикаемся оттуда? И уже стартанул второй раунд в СДФЛ!! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Товарищи, так что решаем - оставлять первую лигу или все дружно кикаемся оттуда? И уже стартанул второй раунд в СДФЛ!! Нафиг две одинаковые лиги. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Нафиг две одинаковые лиги. в фэнтэзи уже тоже никто не играет почти Изменено 2 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
The Illest Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Оставить одну лигу и все Изменено 2 июня, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Оставить одну лигу и все самое логичное решение, потому что тут матчей не мало вроде всем должно хватить 0 Цитата
The Illest Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 самое логичное решение, потому что тут матчей не мало вроде всем должно хватить да и народ не выбирает где он лучше будет играть, а где дурака валять 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ЛОН ВУ давно проигрывал??? Не помню Оставить одну лигу и все Когда ПО начнётся снова появится необходимость во второй лиге. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Логичнее было бы оставить одну лигу, чтобы не распыляться на несколько! А кто не попадёт в ПО - просто онлайн потренится) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Не помню Когда ПО начнётся снова появится необходимость во второй лиге. ага тож так думаю,так что мне кажется вторую лигу надо оставлять,я там хоть дурака поваляю 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Не помню Когда ПО начнётся снова появится необходимость во второй лиге. согласен, кто в ПО не попадет забьет на лигу нахуй и будете потом с ЦПУ играть 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Перезапуск фэнтази теперь? кстати мысль,сделать тож докуя админов чтобы я один как в той не нервничал и ни кто не орал что я зажравшийся буржуй 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.