Mr.Perfect Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 не, неврастеником не место в виртуальном спорте) так ты горло смочи - расслабься и играй в своё удовольствие) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 я по этой причине сам скоро кикнусь 4-13 лечу как фанера ну блиин..хорошо укомплектованная фанера с цепкой игрой и быстрой атакой вполне еще может побороться за ПО) так ты горло смочи - расслабься и играй в своё удовольствие) мне с пива тока в минус, а благородные напитки меня разорят с вашей игрой) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) ну блиин..хорошо укомплектованная фанера с цепкой игрой и быстрой атакой вполне еще может побороться за ПО) укомплектованная чтобы лезть в краску, любой умеющий её закрыть уничтожает меня моментально да и в защите есть дыры, которые я не знаю как закрыть вне зависимости от состава)) надо успокоиться в общем и продолжить трейдиться))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 мне с пива тока в минус, а благородные напитки меня разорят с вашей игрой) едрить, соберём тут с кждого по пять долларов - вот тебе и благородный напиток) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 едрить, соберём тут с кждого по пять долларов - вот тебе и благородный напиток) кстати, может и правда если пиво не пить, то можно лучше играть??? кто знает? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) кстати, может и правда если пиво не пить, то можно лучше играть??? кто знает? неее, я когда под допингом, то вообще глупо очень играю) так что это не для меня) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Mr.Perfect 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 пошёл я спать, если нужны Кроуфорд и Амину - предлагайте в игре или личке 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Lootpack играеш?не? не, завтра может быть 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Жека, проздравляюб с чемпионством) Всё пасаныы, через неделдю буду, числоа глде-то так 10-11, просьба простить меня за симулячции Всем пис 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Жека, проздравляюб с чемпионством) Всё пасаныы, через неделдю буду, числоа глде-то так 10-11, просьба простить меня за симулячции Всем пис ееее, Серж мужик, спасибо!)) оукей, ждём твоего возвращения!! 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Очень я разочаровался в этом фильме. Ни одного ответа на давно возникшие вопросы не было дано. Пара ненужных персонажей и бредовый конец с завязкой на продолжение. Кое-как на 7 из 10 потянул пришёл с фильма. и правда уг. только самый конец понравился, когда чужого показали Изменено 2 июня, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Real SHAQ будешь играть ??? сіграем? 0 Цитата
fil537 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 TEPMOMETP ты где ?? я тебя жду ,кидай приглашение 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Бостон рулит!! Сегодня буду играть в стиле кельтов через часа 4. 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 TEPMOMETP ты где ?? я тебя жду ,кидай приглашение я здесь 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 кстати, может и правда если пиво не пить, то можно лучше играть??? кто знает? вот и корень твоих бед я тогда тебе два матча подряд слил тоже под пивом,перфекта с чемпионством 0 Цитата
fil537 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 я здесь ты тут ?? пойдём играть ? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 вот и корень твоих бед я тогда тебе два матча подряд слил тоже под пивом,перфекта с чемпионством спасибо!) блинский, поспал вообще фигню времени - смотрел унижение Маеми!)) - чувствую себя ужасно_) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.