2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жжека, спаситьбо за игру :) Полнрое домилирование) Эх..Я на улицук :)

Серж, и тебе спасибо!) Весело побегали)

админы кикните индиану, я под старым акком зайду

я щас не смогу - буду играть с Айсом финал АГЛ!) чуть позже)

Опубликовано

сейчас еду в кино "прометей" смотреть. давай завтра) да и всё равно вылетит

Очень я разочаровался в этом фильме. Ни одного ответа на давно возникшие вопросы не было дано. Пара ненужных персонажей и бредовый конец с завязкой на продолжение. Кое-как на 7 из 10 потянул
Опубликовано

Очень я разочаровался в этом фильме. Ни одного ответа на давно возникшие вопросы не было дано. Пара ненужных персонажей и бредовый конец с завязкой на продолжение. Кое-как на 7 из 10 потянул

ага, уже почитал пару отзывов ровно в таком же ключе. обидно, я ожидал что-то очень крутое

Опубликовано

ага, уже почитал пару отзывов ровно в таком же ключе. обидно, я ожидал что-то очень крутое

К сожалению Ридли нас прокатил. И денег вечернего сеанса фильм совершенно не стоит:)

Лутпак, ну где ты тама?

Опубликовано

я ещё только пару дней назад был человеком, который не смотрел ни одну часть чужих) качнул квадралогию в блюрээ и на плазме устроил марафон)

К сожалению Ридли нас прокатил. И денег вечернего сеанса фильм совершенно не стоит :)

хватку что ли потерял, старичок. его "робин гуд" уже настораживал. но на "прометей" я рассчитывал

Опубликовано

я ещё только пару дней назад был человеком, который не смотрел ни одну часть чужих) качнул квадралогию в блюрээ и на плазме устроил марафон)

Псих! :D Я только 3 части посмотрел и все с хищниками. Первые две решают, а остальное стивенджексон.
Опубликовано

хватку что ли потерял, старичок. его "робин гуд" уже настораживал. но на "прометей" я рассчитывал

Ну робин-бобин изначально только на актерах держался и сюжет был так себе, но прометей это же то, где Ридли чувствет себя как рыба в воде, но...
Опубликовано

слегка холява, но счет донт лай)

балотелли - ронартест

может второй гол и халявный, но моментов создали прилично!особенно понравился Зырянов, прям мнение о нем поменялось)

Балотелли прикольный персонаж)

надо было Антонио Ди Натале с самого начала выпускать!этот мужчина умеет забивать голы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу