Lootpack Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Джамал снова в Нью Йорке кто готов сыграть? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Жжека, спаситьбо за игру Полнрое домилирование) Эх..Я на улицук 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 админы кикните индиану, я под старым акком зайду 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Жжека, спаситьбо за игру Полнрое домилирование) Эх..Я на улицук Серж, и тебе спасибо!) Весело побегали) админы кикните индиану, я под старым акком зайду я щас не смогу - буду играть с Айсом финал АГЛ!) чуть позже) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) админы кикните индиану, я под старым акком зайду ща я кикну готово, заходи Изменено 1 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Минька, сыграем? А подождать сколько сможешь? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 А подождать сколько сможешь? вот отходил, сейчас на месте, в принципе пока здесь, сколько ещё? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Werdim? вот отходил, сейчас на месте, в принципе пока здесь, сколько ещё? инвайть 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Werdim? инвайть сейчас еду в кино "прометей" смотреть. давай завтра) да и всё равно вылетит 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 сейчас еду в кино "прометей" смотреть. давай завтра) да и всё равно вылетит Очень я разочаровался в этом фильме. Ни одного ответа на давно возникшие вопросы не было дано. Пара ненужных персонажей и бредовый конец с завязкой на продолжение. Кое-как на 7 из 10 потянул 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Очень я разочаровался в этом фильме. Ни одного ответа на давно возникшие вопросы не было дано. Пара ненужных персонажей и бредовый конец с завязкой на продолжение. Кое-как на 7 из 10 потянул ага, уже почитал пару отзывов ровно в таком же ключе. обидно, я ожидал что-то очень крутое 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 ага, уже почитал пару отзывов ровно в таком же ключе. обидно, я ожидал что-то очень крутое К сожалению Ридли нас прокатил. И денег вечернего сеанса фильм совершенно не стоит Лутпак, ну где ты тама? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 я ещё только пару дней назад был человеком, который не смотрел ни одну часть чужих) качнул квадралогию в блюрээ и на плазме устроил марафон) К сожалению Ридли нас прокатил. И денег вечернего сеанса фильм совершенно не стоит хватку что ли потерял, старичок. его "робин гуд" уже настораживал. но на "прометей" я рассчитывал 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 я ещё только пару дней назад был человеком, который не смотрел ни одну часть чужих) качнул квадралогию в блюрээ и на плазме устроил марафон) Псих! Я только 3 части посмотрел и все с хищниками. Первые две решают, а остальное стивенджексон. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 инвайть я готов, прости, отходил снова 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 я ещё только пару дней назад был человеком, который не смотрел ни одну часть чужих) качнул квадралогию в блюрээ и на плазме устроил марафон) хватку что ли потерял, старичок. его "робин гуд" уже настораживал. но на "прометей" я рассчитывал Ну робин-бобин изначально только на актерах держался и сюжет был так себе, но прометей это же то, где Ридли чувствет себя как рыба в воде, но... 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 еее Италия-Россия 0-3 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 еее Италия-Россия 0-3 слегка холява, но счет донт лай)балотелли - ронартест 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Sivil не хоч сыграть? пока не отсимило 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 слегка холява, но счет донт лай) балотелли - ронартест может второй гол и халявный, но моментов создали прилично!особенно понравился Зырянов, прям мнение о нем поменялось)Балотелли прикольный персонаж)надо было Антонио Ди Натале с самого начала выпускать!этот мужчина умеет забивать голы) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Посоны, принимаю поздравления) Я чемпион Первой Гнилой Лиги 2013))) Спасибо Айсу за финал!) Счёт по чемпионствам 1:1!!)) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Посоны, принимаю поздравления) Я чемпион Первой Гнилой Лиги 2013))) Спасибо Айсу за финал!) Счёт по чемпионствам 1:1!!)) мужиииик!я в тебя верил) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.