TEPMOMETP Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ну в конце то я спец смазал 1 штрафной, чтобы ты трехой в овертайм перевел, но не получилось) ты чё спецом мне настрой ещё сильнее ухудшаешь на сонм грядущий? 0 Цитата
Art-House Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 инвайтю { МАТ}, ну ты и конь. Сколько играю- ни разу не выходил { МАТ }, но ты { МАТ } кроме кнопки перехвата ещё какие-нибудь нажимаешь вообще?? Вобщем, дрочи сам такую игру! Бен Стиллер херов... И как ты это обяснишь? Мне нехер тебе обяснить больше-дрочи козе с такой игрой! 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Вот вам и пожалуйста, что и требовалось доказать. Люди, не умеющие толком играть, больше всех орали, что им нужны команды-читеры. Живой пример. Играл с Арт Хаусом, во второй четверти вёл уже плюс 12 если не больше.Я ж не виноват что ты отдаёшь такие конченные пасы? Чувака видимо это задолбало и он не нашёл более умного способа, кроме как выйти из игры. Так блять не делают, нахуй я тебя ждал 20 минут? Лучше б я спать пошёл. Кикать нахер.Ты неадекват. Я просерал и 35+ очков, и не жаловался на всякие стилы и прочее. Ещё раз повторяюсь - если ты херачишь пасы со своей половины сразу на мою - мне что, стоять прикажешь?) Ну ты и неадекватище, с виду ж вроде нормальный пацан был) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Вот вам и пожалуйста, что и требовалось доказать. Люди, не умеющие толком играть, больше всех орали, что им нужны команды-читеры. Живой пример. Играл с Арт Хаусом, во второй четверти вёл уже плюс 12 если не больше.Я ж не виноват что ты отдаёшь такие конченные пасы? Чувака видимо это задолбало и он не нашёл более умного способа, кроме как выйти из игры. Так блять не делают, нахуй я тебя ждал 20 минут? Лучше б я спать пошёл. Кикать нахер. Ну ты олень блеать, перехват-раннган, это вся твой игра, прфффесор хренов, иди спи, школота! Кикни себе в очко!ЧЕРТ БЛЯТЬ КУКУРУЗНЫЙ! 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Та ради бога, я-то пойду спать) Задротина, так из-за игры страдать)странный ты а насчёт школоты - тут ты не прав, послезавтра бакалавра получаю ну да ладно. Спокойной ночи) Кикать артхауса Изменено 22 мая, 2012 пользователем Bryant 8 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ребят угомонитесь... Играл с обоими и вы ОБА нормально играете без дроч-стила... Что у вас там не срослось... 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я всё написал.Кнопку стила не задрачиваю, но если человек отдаёт пасы не глядя и не обдумывая - что делать? стоять смотреть? Прости меня, о великий хаус, что я не позволял тебе меня обыгрывать. 0 Цитата
Art-House Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Та ради бога, я-то пойду спать) Задротина, так из-за игры страдать)странный ты а насчёт школоты - тут ты не прав, послезавтра бакалавра получаю ну да ладно. Спокойной ночи) Кикать артхауса Баклазавра оно получает, я твоего баклазавра уже высрал сто лет тому назад. А у тебя мозга и с красным дипломом нихера не будет стопудово. Иди пиши телегу Стернам, пока спать не лягли. А то если меня прям сегодня не кикнут, ты же не заснешь! Спи спокойно, малыш и не ссы, кикнут.) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ну что мне сказать..?) Дурачина ты) Я в шоке - так орать из-за какой-то сраной игры) Оно меня ещё малышом называть будет. пфффф. Я плюю, я плюю вам в лицо! (с) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Товарищи, завтра соберем совет стернов и решим, что делать! А пока что прошу вас воздержаться от оскорблений!!Арт-Хаус, гоу со мной попппробуем? 0 Цитата
Art-House Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я всё написал.Кнопку стила не задрачиваю, но если человек отдаёт пасы не глядя и не обдумывая - что делать? стоять смотреть? Прости меня, о великий хаус, что я не позволял тебе меня обыгрывать. Вася, я знаю как я играю, можешь не строит иллюзий по этому поводу. По большому счету мне пох сколько я проиграю, хоть 10, хоть 100, но от такой стилодрочерской игры очень быстро становится скучно, не вижу смысла с тобой играть. Товарищи, завтра соберем совет стернов и решим, что делать! А пока что прошу вас воздержаться от оскорблений!!Арт-Хаус, гоу со мной попппробуем? 5 минут перекур и гоу 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Вася, я знаю как я играю, можешь не строит иллюзий по этому поводу. По большому счету мне пох сколько я проиграю, хоть 10, хоть 100, но от такой стилодрочерской игры очень быстро становится скучно, не вижу смысла с тобой играть. 5 минут перекур и гоу отпишись тут, когда будешь готов!!Вообще, выходить из игры не выход! Я вот лично терпел до конца 70 очков крабом от Фоциса!) На первый раз, думаю, ограничимся предупреждением! Доиграйте до конца, а потом обосрите друг друга на форуме, но доиграйте до конца! 0 Цитата
Art-House Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ну что мне сказать..?) Дурачина ты) Я в шоке - так орать из-за какой-то сраной игры) Оно меня ещё малышом называть будет. пфффф. Я плюю, я плюю вам в лицо! (с) Короче, с тобой все понятно. Закончим здесь бесполезный срач. О тебе я всё сказал, что думаю, больше добавить нечего... 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Как говорил шеф - если человек идиот - то это надолго. И себе настроение пересрал, и мне. Всем спокойной ночи. Пёрфект, будь так добр, не нажимай сейчас перехваты в игре. Ато бедненький артхаус спать не сможет. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Bryant 8 0 Цитата
Art-House Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 отпишись тут, когда будешь готов!! Вообще, выходить из игры не выход! Я вот лично терпел до конца 70 очков крабом от Фоциса!) На первый раз, думаю, ограничимся предупреждением! Доиграйте до конца, а потом обосрите друг друга на форуме, но доиграйте до конца! Перфект, не далее как пару недель назад я поставил рекорд 150-50)) Даже и мыслей таких никогда не было-выходить, сам против этого, нужно проиграть достойно...Но там человек ИГРАЛ, а не дрочил одну кнопку, поэтому мне интересно было играть и учиться одновременно...а в этом случае...пффф..УНЫЛОЕ ГОВНО...не иначе... 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Как говорил шеф - если человек идиот - то это надолго. И себе настроение пересрал, и мне. Всем спокойной ночи. Пёрфект, будь так добр, не нажимай сейчас перехваты в игре. Ато бедненький артхаус спать не сможет. это невозможно) у меня команда стиллеров и шутеров) спокойной) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Как говорил шеф - если человек идиот - то это надолго. И себе настроение пересрал, и мне. Всем спокойной ночи. Пёрфект, будь так добр, не нажимай сейчас перехваты в игре. Ато бедненький артхаус спать не сможет. Пиши, пиши, Лермонтов.... 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Перфект, не далее как пару недель назад я поставил рекорд 150-50)) Даже и мыслей таких никогда не было-выходить, сам против этого, нужно проиграть достойно...Но там человек ИГРАЛ, а не дрочил одну кнопку, поэтому мне интересно было играть и учиться одновременно...а в этом случае...пффф..УНЫЛОЕ ГОВНО...не иначе... я понял обе ваши позиции - могу и тебя понять, и Сержа!!!Ну что, играем? 0 Цитата
Art-House Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 я понял обе ваши позиции - могу и тебя понять, и Сержа!!! Ну что, играем? в игре, приглашаю 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Взял Шарлот с Вашего позволения господа. 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Индиану не кикать я зашел за нее с другого акк) пока на старом все занято) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Арт, давай еще раз!? давай, курю снова . Приглашай через 2мин 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.