2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну в конце то я спец смазал 1 штрафной, чтобы ты трехой в овертайм перевел, но не получилось)

ты чё спецом мне настрой ещё сильнее ухудшаешь на сонм грядущий?
Опубликовано

инвайтю

{ МАТ}, ну ты и конь. Сколько играю- ни разу не выходил { МАТ }, но ты { МАТ } кроме кнопки перехвата ещё какие-нибудь нажимаешь вообще?? Вобщем, дрочи сам такую игру! Бен Стиллер херов...

И как ты это обяснишь?

Мне нехер тебе обяснить больше-дрочи козе с такой игрой!

Опубликовано

Вот вам и пожалуйста, что и требовалось доказать. Люди, не умеющие толком играть, больше всех орали, что им нужны команды-читеры. Живой пример. Играл с Арт Хаусом, во второй четверти вёл уже плюс 12 если не больше.Я ж не виноват что ты отдаёшь такие конченные пасы? Чувака видимо это задолбало и он не нашёл более умного способа, кроме как выйти из игры. Так блять не делают, нахуй я тебя ждал 20 минут? Лучше б я спать пошёл. Кикать нахер.

Ты неадекват. Я просерал и 35+ очков, и не жаловался на всякие стилы и прочее. Ещё раз повторяюсь - если ты херачишь пасы со своей половины сразу на мою - мне что, стоять прикажешь?) Ну ты и неадекватище, с виду ж вроде нормальный пацан был)

Опубликовано

Вот вам и пожалуйста, что и требовалось доказать. Люди, не умеющие толком играть, больше всех орали, что им нужны команды-читеры. Живой пример. Играл с Арт Хаусом, во второй четверти вёл уже плюс 12 если не больше.Я ж не виноват что ты отдаёшь такие конченные пасы? Чувака видимо это задолбало и он не нашёл более умного способа, кроме как выйти из игры. Так блять не делают, нахуй я тебя ждал 20 минут? Лучше б я спать пошёл. Кикать нахер.

Ну ты олень блеать, перехват-раннган, это вся твой игра, прфффесор хренов, иди спи, школота! Кикни себе в очко!

ЧЕРТ БЛЯТЬ КУКУРУЗНЫЙ!

Опубликовано (изменено)

Та ради бога, я-то пойду спать) Задротина, так из-за игры страдать)странный ты

а насчёт школоты - тут ты не прав, послезавтра бакалавра получаю ;) ну да ладно. Спокойной ночи)

Кикать артхауса

Изменено пользователем Bryant 8
Опубликовано

Я всё написал.Кнопку стила не задрачиваю, но если человек отдаёт пасы не глядя и не обдумывая - что делать? стоять смотреть? Прости меня, о великий хаус, что я не позволял тебе меня обыгрывать.

Опубликовано

Та ради бога, я-то пойду спать) Задротина, так из-за игры страдать)странный ты

а насчёт школоты - тут ты не прав, послезавтра бакалавра получаю ;) ну да ладно. Спокойной ночи)

Кикать артхауса

Баклазавра оно получает, я твоего баклазавра уже высрал сто лет тому назад. А у тебя мозга и с красным дипломом нихера не будет стопудово.

Иди пиши телегу Стернам, пока спать не лягли. А то если меня прям сегодня не кикнут, ты же не заснешь! Спи спокойно, малыш и не ссы, кикнут.)

Опубликовано

Ну что мне сказать..?) Дурачина ты) Я в шоке - так орать из-за какой-то сраной игры) Оно меня ещё малышом называть будет. пфффф. Я плюю, я плюю вам в лицо! (с)

Опубликовано

Товарищи, завтра соберем совет стернов и решим, что делать! А пока что прошу вас воздержаться от оскорблений!!Арт-Хаус, гоу со мной попппробуем?

Опубликовано

Я всё написал.Кнопку стила не задрачиваю, но если человек отдаёт пасы не глядя и не обдумывая - что делать? стоять смотреть? Прости меня, о великий хаус, что я не позволял тебе меня обыгрывать.

Вася, я знаю как я играю, можешь не строит иллюзий по этому поводу.

По большому счету мне пох сколько я проиграю, хоть 10, хоть 100, но от такой стилодрочерской игры очень быстро становится скучно, не вижу смысла с тобой играть.

Товарищи, завтра соберем совет стернов и решим, что делать! А пока что прошу вас воздержаться от оскорблений!!Арт-Хаус, гоу со мной попппробуем?

5 минут перекур и гоу
Опубликовано

Вася, я знаю как я играю, можешь не строит иллюзий по этому поводу.

По большому счету мне пох сколько я проиграю, хоть 10, хоть 100, но от такой стилодрочерской игры очень быстро становится скучно, не вижу смысла с тобой играть.

5 минут перекур и гоу

отпишись тут, когда будешь готов!!

Вообще, выходить из игры не выход! Я вот лично терпел до конца 70 очков крабом от Фоциса!)

На первый раз, думаю, ограничимся предупреждением!

Доиграйте до конца, а потом обосрите друг друга на форуме, но доиграйте до конца!

Опубликовано

Ну что мне сказать..?) Дурачина ты) Я в шоке - так орать из-за какой-то сраной игры) Оно меня ещё малышом называть будет. пфффф. Я плюю, я плюю вам в лицо! (с)

Короче, с тобой все понятно. Закончим здесь бесполезный срач. О тебе я всё сказал, что думаю, больше добавить нечего...
Опубликовано (изменено)

Как говорил шеф - если человек идиот - то это надолго. И себе настроение пересрал, и мне.

Всем спокойной ночи. Пёрфект, будь так добр, не нажимай сейчас перехваты в игре. Ато бедненький артхаус спать не сможет.

Изменено пользователем Bryant 8
Опубликовано

отпишись тут, когда будешь готов!!

Вообще, выходить из игры не выход! Я вот лично терпел до конца 70 очков крабом от Фоциса!)

На первый раз, думаю, ограничимся предупреждением!

Доиграйте до конца, а потом обосрите друг друга на форуме, но доиграйте до конца!

Перфект, не далее как пару недель назад я поставил рекорд 150-50)) Даже и мыслей таких никогда не было-выходить, сам против этого, нужно проиграть достойно...Но там человек ИГРАЛ, а не дрочил одну кнопку, поэтому мне интересно было играть и учиться одновременно...а в этом случае...пффф..УНЫЛОЕ ГОВНО...не иначе...

Опубликовано

Как говорил шеф - если человек идиот - то это надолго. И себе настроение пересрал, и мне.

Всем спокойной ночи. Пёрфект, будь так добр, не нажимай сейчас перехваты в игре. Ато бедненький артхаус спать не сможет.

это невозможно) у меня команда стиллеров и шутеров)

спокойной)

Опубликовано

Пиши, пиши, Лермонтов....
Опубликовано

Перфект, не далее как пару недель назад я поставил рекорд 150-50)) Даже и мыслей таких никогда не было-выходить, сам против этого, нужно проиграть достойно...Но там человек ИГРАЛ, а не дрочил одну кнопку, поэтому мне интересно было играть и учиться одновременно...а в этом случае...пффф..УНЫЛОЕ ГОВНО...не иначе...

я понял обе ваши позиции - могу и тебя понять, и Сержа!!!

Ну что, играем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу