2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

c333302bfe94.jpg Учитесь посны как играть надо))

Тайгер играем??

Не, у меня уже ночь, я тебя весь день ждал...

Вот-вот) Если так каждый говорить будет) У каждого свой стиль, кто-то трешек накидывает мама не горюй, кто-то 90% из краски, кто-то 90% одним читером, кто-то стилами и ран-н-ганом, кто-то в посте, так вообще можно играть только с избранными двумя игроками))

Опубликовано

Не, у меня уже ночь, я тебя весь день ждал...

Вот-вот) Если так каждый говорить будет) У каждого свой стиль, кто-то трешек накидывает мама не горюй, кто-то 90% из краски, кто-то 90% одним читером, кто-то стилами и ран-н-ганом, кто-то в посте, так вообще можно играть только с избранными двумя игроками))

да нет,просто можно командой играть,и хотя бы изредка кидпть со средней)

А почему это обязательно хорошо?

а кто сказал что это хорошо??Это сарказм был)
Опубликовано

да нет,просто можно командой играть,и хотя бы изредка кидпть со средней)

а кто сказал что это хорошо??Это сарказм был)

Ну, я, наоборот, только за то, чтобы показывали игру, хотя бы немного идентичную настоящему баскетболу. Просто имею ввиду, что так можно к абсолютно любому игроку претензии выставить.

Ладно, пойду спать, всем Ворлдпис!

Опубликовано

На счет смотри и улыбайся) В жизни минесота тоже на Лава играет постоянно, почему бы мне тоже не играть на него, если он в краске та хорош? У каждой команды свое преимущество, тебе никто не мешает так же играть

Опубликовано (изменено)

хм трейды не очень) пики меня мало интересуют, а вот если бы Монро в сделку включить)

Монро один из лучших центровых в перспективе, ты о чем вообще?)

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу