kootebatvroot Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Пацаны, че за х...ня, целый день в игру не могу зайти, пишет нет связи с сервером, а попробовал создать новый аккаунт, получилось! Че за бред? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Пацаны, че за х...ня, целый день в игру не могу зайти, пишет нет связи с сервером, а попробовал создать новый аккаунт, получилось! Че за бред? давай играть 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 кикните вашингтон, пусть кот зайдет под новым акком 0 Цитата
kootebatvroot Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ау!) ответьте. че делать? какой у нас пароль кстати? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Сейчас кикну, заходи через две минуты 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Вашингтон, заходи заново.Бабуль, сыграй со мной потом, у нас сим скоро! 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 мемфис через пол часа сможет сыграть пару тройку игр 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 мемфис через пол часа сможет сыграть пару тройку игр Жду-жду-жду) А то я через час исчезну на два дня) 0 Цитата
kootebatvroot Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Кто играть будет? ((Вашингтон)). Лейкерс, кингз, маями, Голд. стэйт. Минесота. 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Жду-жду-жду) А то я через час исчезну на два дня) поехали? 0 Цитата
fil537 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Кто играть будет? ((Вашингтон)). Лейкерс, кингз, маями, Голд. стэйт. Минесота. пойдём играть ?? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 приглашай Шлю инвайт, принимай. приглашай Ну что там? Попробуй ты прислатьОшибка, я перезапускаю.Я в игре, жду инвайта. 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 извини, тайгер, но я с тобой больше играть не буду... выкинуть одним игроком 33 трехи за игру это гиперзадротство 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 извини, тайгер, но я с тобой больше играть не буду... выкинуть одним игроком 33 трехи за игру это гиперзадротство Хах) Да не обижайся ты) Просто в конце угарал, нифига не задротство) Так тебя тоже можно попрекнуть в ран-н-гане лютом, очками из краски и 50+ очков Геем не тоже самое?) 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 рокнролла, глянь трейд Хах) Да не обижайся ты) Просто в конце угарал, нифига не задротство) Так тебя тоже можно попрекнуть в ран-н-гане лютом, очками из краски и 50+ очков Геем не тоже самое?) я тебе не про ран-н-ган, зачем скидывать на треху после подбора на чужом щите, когда под кольцом нет никого? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 рокнролла, глянь трейд я тебе не про ран-н-ган, зачем скидывать на треху после подбора на чужом щите, когда под кольцом нет никого? Под кольцом почти всегда Газоль был, да и какая разница, ведь на трехе тоже никого нет! Да и причем тут это, я же не всю игру так делал, а в конце просто покидал Пирсом от души)) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Не понимаю смысла твоего упрека, ладно бы я летел тебе всю игру и со психу рвал бы зад кидая миллион трех одним человеком, чтобы догнать тебя или стилил бы на ведении, но тут я просто отдавал на абсолютно открытого человека и шмалял. 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Не понимаю смысла твоего упрека, ладно бы я летел тебе всю игру и со психу рвал бы зад кидая миллион трех одним человеком, чтобы догнать тебя или стилил бы на ведении, но тут я просто отдавал на абсолютно открытого человека и шмалял. так и было, с поправкой лишь на то, что ты выигрывал 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) так и было, с поправкой лишь на то, что ты выигрывал Ну в том то и дело, что я просто расслабился и покидал трехи, причем открытые, где тут задротство? При этом ты не считаешь задротством, что у тебя Гей 50+ очков набрал и все очки данками, проходами, не считая одной трешки? И кто из нас выходит опу рвал? Я вообще не видел никакого подтекста в этом, в трешках, в стате, мне на нее пофигу, даже в твоей игре Геем, побегали, сыграли норм, в конце я расслабился, вот и все. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Tiger24 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.