2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня терзают смутные сомнения по поводу трейда Каппастара и ЕГО ДРУГА. Отдавать Паркера и Грина на игроков чей общий возраст больше на 14 лет, не предполагающий никакого развития. Где Турок имеет тяжёлый контракт на два года + один, который он обязательно продлит и Биллапс, который одной ногой на отдыхе. При этом у САС на позиции ЛФ есть Уоллес. Конечно есть Лин, но отдавать так бездумно Тони наводит на мысль , что это дружеский договор за баночку пива :) Тем более, что САС тут появляется редко и не особо заинтересован в развитии лиги. Вето жать не буду, но хотелось бы послушать других юзеров и их точку зрения.

я конечно не могу быть обективным, ибо они тоже мои кореша) но думаю, что раз договорились, то это их обоих устраивает!)

Опубликовано

Подскажите, я вышел в следующий раунд в ПО лиги СДФЛ (после лютой зарубы с Вердимом), играю за ГС, на кого я в следующий раунд попадаю? А то я зайти не могу, трабл с акком.

Опубликовано

Подскажите, я вышел в следующий раунд в ПО лиги СДФЛ (после лютой зарубы с Вердимом), играю за ГС, на кого я в следующий раунд попадаю? А то я зайти не могу, трабл с акком.

на меня или рондыша

Опубликовано

А я в СДФЛ опять попал на Айса)))

Это судьба) тебе дают много шансов отомстить)

на меня или рондыша

А кто выигрывает пока?)

Опубликовано

Это судьба) тебе дают много шансов отомстить)

сегодня еще финал в первой лиге будем играть)

Сыграем?

захожу) кидай инв минут через 5)

Опубликовано

игра говно,посоны ваще ребята,респект вам,туплю в этих лигах только для интересного общения с вами

ни плейофа нормально не сиграть,то рондыш морозит,то погода тупит,то провайдер говно и заебало все это уже,от игры уже давно ни какого удовольствия нет

Опубликовано (изменено)

игра говно,посоны ваще ребята,респект вам,туплю в этих лигах только для интересного общения с вами

ни плейофа нормально не сиграть,то рондыш морозит,то погода тупит,то провайдер говно и заебало все это уже,от игры уже давно ни какого удовольствия нет

репект таким парням...:D Изменено пользователем The_Truth_34
Опубликовано

мужик, ты что, опять кикаться собрался?

Опубликовано

мужик, ты что, опять кикаться собрался?

пока нет,но я очень понимаю аргона игром говно командой и когда ты выигрываеш заведомо сильного соперника +10 и вылет это бесит блеать

Опубликовано

пока нет,но я очень понимаю аргона игром говно командой и когда ты выигрываеш заведомо сильного соперника +10 и вылет это бесит блеать

ну бывает) не кипятись)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу