Mr.Perfect Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Меня терзают смутные сомнения по поводу трейда Каппастара и ЕГО ДРУГА. Отдавать Паркера и Грина на игроков чей общий возраст больше на 14 лет, не предполагающий никакого развития. Где Турок имеет тяжёлый контракт на два года + один, который он обязательно продлит и Биллапс, который одной ногой на отдыхе. При этом у САС на позиции ЛФ есть Уоллес. Конечно есть Лин, но отдавать так бездумно Тони наводит на мысль , что это дружеский договор за баночку пива Тем более, что САС тут появляется редко и не особо заинтересован в развитии лиги. Вето жать не буду, но хотелось бы послушать других юзеров и их точку зрения. я конечно не могу быть обективным, ибо они тоже мои кореша) но думаю, что раз договорились, то это их обоих устраивает!) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 твёрдый знак опять не пишется( 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Подскажите, я вышел в следующий раунд в ПО лиги СДФЛ (после лютой зарубы с Вердимом), играю за ГС, на кого я в следующий раунд попадаю? А то я зайти не могу, трабл с акком. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Подскажите, я вышел в следующий раунд в ПО лиги СДФЛ (после лютой зарубы с Вердимом), играю за ГС, на кого я в следующий раунд попадаю? А то я зайти не могу, трабл с акком. на меня или рондыша 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А я в СДФЛ опять попал на Айса))) 0 Цитата
Batusai Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А я в СДФЛ опять попал на Айса))) Сыграем? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А я в СДФЛ опять попал на Айса))) Это судьба) тебе дают много шансов отомстить) на меня или рондыша А кто выигрывает пока?) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Это судьба) тебе дают много шансов отомстить) сегодня еще финал в первой лиге будем играть) Сыграем? захожу) кидай инв минут через 5) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 игра говно,посоны ваще ребята,респект вам,туплю в этих лигах только для интересного общения с вамини плейофа нормально не сиграть,то рондыш морозит,то погода тупит,то провайдер говно и заебало все это уже,от игры уже давно ни какого удовольствия нет 1 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Мне погнали , через мин кидай инвайт 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) игра говно,посоны ваще ребята,респект вам,туплю в этих лигах только для интересного общения с вами ни плейофа нормально не сиграть,то рондыш морозит,то погода тупит,то провайдер говно и заебало все это уже,от игры уже давно ни какого удовольствия нет репект таким парням... Изменено 1 июня, 2012 пользователем The_Truth_34 0 Цитата
Real SHAQ Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 САС вернулось))), извиняюсь что так долго отсутствовал 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 игра говно,посоны ваще ребята,респект вам,туплю в этих лигах только для интересного общения с вами ни плейофа нормально не сиграть,то рондыш морозит,то погода тупит,то провайдер говно и заебало все это уже,от игры уже давно ни какого удовольствия нет мужик, ты что, опять кикаться собрался? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 мужик, ты что, опять кикаться собрался? пока нет,но я очень понимаю аргона игром говно командой и когда ты выигрываеш заведомо сильного соперника +10 и вылет это бесит блеать 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 пока нет,но я очень понимаю аргона игром говно командой и когда ты выигрываеш заведомо сильного соперника +10 и вылет это бесит блеать ну бывает) не кипятись))) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 ну бывает) не кипятись))) ну раз,два,но не постоянно ведь 0 Цитата
fil537 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 САС вернулось))), извиняюсь что так долго отсутствовал будешь гамать ?? 0 Цитата
Real SHAQ Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 чуть позже, я ща с орландо играю 0 Цитата
fil537 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 чуть позже, я ща с орландо играю ну и где орландо ??го мы быстренько ) 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 ну и где орландо ?? го мы быстренько ) уже играют) 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 готов выслушать предложения по Полу Джорджу, Гоергию Хилу, Барбосе и Дантычу Джонсу) нужны 2 и 3 номера) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.