2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоны, сегодня примерно после 17:00 по Киеву, начнется финальная серия в "Первой гнилой лиге" (ПГЛ), где встречаются прошлогодние финалисты, а значит нас ждет классика B) , Лос Анджелес Клипперс VS Шарлотт Бобкэтс....не пропустите

эль классико блин!) надеюсь сравнять счёт по чемпионствам!)

Опубликовано

Класс, у меня 6 поражений подряд из которых 3 по симуляции... Дом у Дороги, поздравляю с победой, а ведь ты обещал появиться и сыграть.

Опубликовано

Класс, у меня 6 поражений подряд из которых 3 по симуляции... Дом у Дороги, поздравляю с победой, а ведь ты обещал появиться и сыграть.

Он чего-то вчера не мог войти в лигу - наверное его акк на серваке глючном был или еще что-то не знаю!

Мне написал парень, который взял Портленд, что у него проблемы с компом, которые он решит за два дня! Так что можно пока его не кикать я думаю, пока новых желающий на ПТБ нет, а там глядишь через два дня он и вернется!

Опубликовано

Он чего-то вчера не мог войти в лигу - наверное его акк на серваке глючном был или еще что-то не знаю!

Мне написал парень, который взял Портленд, что у него проблемы с компом, которые он решит за два дня! Так что можно пока его не кикать я думаю, пока новых желающий на ПТБ нет, а там глядишь через два дня он и вернется!

Да я никого и не говорил кикать)) Просто буквально вчера-позавчера я был на втором месте в конфе, а сейчас уже на 6ом, ситуация повторяется, как в той лиге, там у меня более половины поражений по симам было.

Опубликовано (изменено)

разом нас багато, нас не подолаты :lol: тутут тутут ут нанан наана

мы нэ быдло, мэ нэ козлы - мы Украйины донькы й сини!)

Изменено пользователем Mr.Perfect
Опубликовано

Меня терзают смутные сомнения по поводу трейда Каппастара и ЕГО ДРУГА. Отдавать Паркера и Грина на игроков чей общий возраст больше на 14 лет, не предполагающий никакого развития. Где Турок имеет тяжёлый контракт на два года + один, который он обязательно продлит и Биллапс, который одной ногой на отдыхе. При этом у САС на позиции ЛФ есть Уоллес. Конечно есть Лин, но отдавать так бездумно Тони наводит на мысль , что это дружеский договор за баночку пива:) Тем более, что САС тут появляется редко и не особо заинтересован в развитии лиги. Вето жать не буду, но хотелось бы послушать других юзеров и их точку зрения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу