dat nigga Lex Luger! Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 да,но я уже с Руслано( Ансвером меняюсь )(Раша) ну давай как-нибудь по другому, меня Нэйт интересует) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Посоны, сегодня примерно после 17:00 по Киеву, начнется финальная серия в "Первой гнилой лиге" (ПГЛ), где встречаются прошлогодние финалисты, а значит нас ждет классика , Лос Анджелес Клипперс VS Шарлотт Бобкэтс....не пропустите эль классико блин!) надеюсь сравнять счёт по чемпионствам!) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 эль классико блин!) надеюсь сравнять счёт по чемпионствам!) два главных задрота сошлись) 0 Цитата
fil537 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 ну давай как-нибудь по другому, меня Нэйт интересует) давай на Кнайта 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 два главных задрота сошлись) та да) мы еще и будем играть во второй гнилой лиге в полуфинале конфы) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Класс, у меня 6 поражений подряд из которых 3 по симуляции... Дом у Дороги, поздравляю с победой, а ведь ты обещал появиться и сыграть. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Класс, у меня 6 поражений подряд из которых 3 по симуляции... Дом у Дороги, поздравляю с победой, а ведь ты обещал появиться и сыграть. Он чего-то вчера не мог войти в лигу - наверное его акк на серваке глючном был или еще что-то не знаю! Мне написал парень, который взял Портленд, что у него проблемы с компом, которые он решит за два дня! Так что можно пока его не кикать я думаю, пока новых желающий на ПТБ нет, а там глядишь через два дня он и вернется! 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Он чего-то вчера не мог войти в лигу - наверное его акк на серваке глючном был или еще что-то не знаю! Мне написал парень, который взял Портленд, что у него проблемы с компом, которые он решит за два дня! Так что можно пока его не кикать я думаю, пока новых желающий на ПТБ нет, а там глядишь через два дня он и вернется! Да я никого и не говорил кикать)) Просто буквально вчера-позавчера я был на втором месте в конфе, а сейчас уже на 6ом, ситуация повторяется, как в той лиге, там у меня более половины поражений по симам было. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 давай на Кнайта :lol: 0 Цитата
The Illest Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 фиииииииииииии,класик,бостон лал вот это класика,удачи посоны ну какбэ, классика нашей лиги, я это имел ввиду 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 тигр готов рубануть с тобой и нанести тебе еще одно поражение уже не посимуляции 0 Цитата
fil537 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 :lol: тогда без Робинсона поиграешь ) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 тогда без Робинсона поиграешь ) обломал как 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 тогда без Робинсона поиграешь ) ок, получалось же как то до этого) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Посоны, я кикаю Дом у Дороги - он не может зайти под старым акком) щас зайдет под новым! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Посоны, я кикаю Дом у Дороги - он не может зайти под старым акком) щас зайдет под новым! негодяй,всех кикаеш кто дал ему власть 1 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 негодяй,всех кикаеш кто дал ему власть даёшь революцию!) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 даёшь революцию!) разом нас багато, нас не подолаты тутут тутут ут нанан наана 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 разом нас багато, нас не подолаты тутут тутут ут нанан наана уот????? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 уот????? песня такая есть, революционная, хехе 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) разом нас багато, нас не подолаты тутут тутут ут нанан наана мы нэ быдло, мэ нэ козлы - мы Украйины донькы й сини!) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Mr.Perfect 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 хот дог ,тайгер,портленд есть кто??? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Меня терзают смутные сомнения по поводу трейда Каппастара и ЕГО ДРУГА. Отдавать Паркера и Грина на игроков чей общий возраст больше на 14 лет, не предполагающий никакого развития. Где Турок имеет тяжёлый контракт на два года + один, который он обязательно продлит и Биллапс, который одной ногой на отдыхе. При этом у САС на позиции ЛФ есть Уоллес. Конечно есть Лин, но отдавать так бездумно Тони наводит на мысль , что это дружеский договор за баночку пива Тем более, что САС тут появляется редко и не особо заинтересован в развитии лиги. Вето жать не буду, но хотелось бы послушать других юзеров и их точку зрения. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.