kappastar Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ну что там ФИНИКС!!!!!!)))смотри трэйд!!! 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) вот вас корешей тут развелось ну да ладно, сейчас забьём на главную вас злой на твои стилы. но больше злой на свою команду потому что кроме как лезть в краску ничего не остаётся и изза этого про#$%ываю уже сколько. ну какбы, стилов у меня 22, а у тебя 19) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Bryant 8 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 ну какбы, стилов у меня 22, а у тебя 19) концовка просто, в ней я догнал тебя по ним немного, но Брэнд перехватывающий на ведении это черезчур. ну да ладно. трешника ни одного нет и ловить нечего, трейдить трейдить и трейдить ещё.. 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 концовка просто, в ней я догнал тебя по ним немного, но Брэнд перехватывающий на ведении это черезчур. ну да ладно. трешника ни одного нет и ловить нечего, трейдить трейдить и трейдить ещё.. Извини, если что) Я почти неспециально Мужики, завтра возможно буду вечером, может с кем-то будет игра, может даже сыграю) В субботу утром уезжаю, на недельку, может дней на 8-9, вы ведь меня не кикните ? Убедительная просьба не кикать))) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Извини, если что) Я почти неспециально да ладно тебе, на тебя не в обиде)) одно вытекает из другого просто, были бы бросающие была бы по другому построена игра и стилов бы не было столько, но было что было. просто по ходу игры это конечно раздражает, но я быстро остываю)) жду вот теперь Джамала Кроуфорда, АльФаруха Амину и дальше тасую состав Изменено 31 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Удачи тебе в этом спасибо 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 концовка просто, в ней я догнал тебя по ним немного, но Брэнд перехватывающий на ведении это черезчур. ну да ладно. трешника ни одного нет и ловить нечего, трейдить трейдить и трейдить ещё.. у тебя супер трешечник Новак, если не используешь его, то отдай мне 0 Цитата
kappastar Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Блин ,жалко что Аргон свалил!!с ним реально интересно играть!!вернись братан!!!! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Серж, у нас завтра возможно откроется игра!) Так что, если ты завтра вечером появишься, то я тебя официально забил) завтра играешь со мной)) 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Блин ,жалко что Аргон свалил!!с ним реально интересно играть!!вернись братан!!!! Иду завтра и послезавтра выпускной праздновать, я младшим специалистом стал, потом если мои нервы придут в порядок - посмотрим... Когда мой кент с-под кольца не попал (я футболом занимаюсь, с подъема луплю нехило), я как с ноги ввалил кровать, теперь возле косточки шишка, вот я и думаю, что не стоит продолжать играть дальше... я так и дверь шкафа сломал, с ноги ввалил, но шкаф старый был, его и так надо было скоро менять, так же (давно) комп с подъема влупил - видяха треснула, я 2 месяца без компа был. Но это было все давно, года 2 назад, после этого я бил, максимум кулаком по клаве. А сегодня опять сорвался, нога болела так...я думал что кончу! Но пошел на тренировку с шишкой, ничё, ходить могу. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Arg0n 0 Цитата
kappastar Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Иду завтра и послезавтра выпускной праздновать, я младшим специалистом стал, потом если мои нервы придут в порядок - посмотрим... Когда мой кент с-под кольца не попал (я футболом занимаюсь, с подъема луплю нехило), я как с ноги ввалил кровать, теперь возле косточки шишка, вот я и думаю, что не стоит продолжать играть дальше... я так и дверь шкафа сломал, с ноги ввалил, но шкаф старый был, его и так надо было скоро менять, так же (давно) комп с подъема влупил - видяха треснула, я 2 месяца без компа был. Но это было все давно, года 2 назад, после этого я бил, максимум кулаком по клаве. А сегодня опять сорвался, нога болела так...я думал что кончу! Но пошел на тренировку с шишкой, ничё, ходить могу. хаххах!!!бля ну ты Годзила!!!!!всю хату разнес!!)) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Иду завтра и послезавтра выпускной праздновать, я младшим специалистом стал, потом если мои нервы придут в порядок - посмотрим... Когда мой кент с-под кольца не попал (я футболом занимаюсь, с подъема луплю нехило), я как с ноги ввалил кровать, теперь возле косточки шишка, вот я и думаю, что не стоит продолжать играть дальше... я так и дверь шкафа сломал, с ноги ввалил, но шкаф старый был, его и так надо было скоро менять, так же (давно) комп с подъема влупил - видяха треснула, я 2 месяца без компа был. Но это было все давно, года 2 назад, после этого я бил, максимум кулаком по клаве. А сегодня опять сорвался, нога болела так...я думал что кончу! Но пошел на тренировку с шишкой, ничё, ходить могу. аааа) хорош))) реально я улыбнулся))) давай празднуй и возвращайся)) мы твой Денвер держим - никому не отдаём) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 А сегодня опять сорвался, нога болела так...я думал что кончу! Интересная взаимосвязь А вообще меня тоже улыбнуло вся история с погромами 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) аааа) хорош))) реально я улыбнулся))) давай празднуй и возвращайся)) мы твой Денвер держим - никому не отдаём) та отдавайте его нахрен, там только один играющий игрок в нападении, я люблю поиграть командой, а у меня "команда" играет только в защите, и только при хорошей игре в нападении. Больше всего запомнился матч против Нетс, проигрывая в средине 3й четверти 20 очей выиграть игру... не хочу, только что натирал мазью шишку (если вы понимаете о чем я ) и понял что не хочу. Я во время игры уже материться начинаю, кому это надо? Кому нужны эти фокусы? На форум уже захожу по привычке, да и буду заглядывать сюда к вам, разведывать обстановочку. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Arg0n 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) хаххах!!!бля ну ты Годзила!!!!!всю хату разнес!!)) ну не всю...я быстро успокаиваюсь) Интересная взаимосвязь непередаваемые чувства) Все, спать, а то на выпускной просплю. У меня еще инет не проплаченый, батя словил запару. Я сегодня кредит на 3 дня взял, бесплатная услуга от провайдера) утром еще может загляну, а если нет - то в субботу в обед, либо уже вечером...страница 156, запомнил. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Arg0n 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Давай давай))) не горячись)) Денвер всё равно держим тебе) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 ух сколько новых персов,хотел бы пожелать удачи владельцу портленда и не опускать их ниже уровня по ибо за них раньше играл всеми нами уважаем тейп)) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Посоны, сегодня примерно после 17:00 по Киеву, начнется финальная серия в "Первой гнилой лиге" (ПГЛ), где встречаются прошлогодние финалисты, а значит нас ждет классика , Лос Анджелес Клипперс VS Шарлотт Бобкэтс....не пропустите Изменено 1 июня, 2012 пользователем IceWord 1 Цитата
?=Answer Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Посоны, сегодня примерно после 17:00 по Киеву, начнется финальная серия в "Первой гнилой лиге" (ПГЛ), где встречаются прошлогодние финалисты, а значит нас ждет классика , Лос Анджелес Клипперс VS Шарлотт Бобкэтс....не пропустите фиииииииииииии,класик,бостон лал вот это класика,удачи посоны 1 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Пёрфект, договорились, если что - ты меня забил)) Желаю вам обоим удачи в финале, я за вас двоих и болел, так что в любом случае останусь довольным победителем 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Lon Wo смотри лучку видел трейд? 0 Цитата
fil537 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 видел трейд? да,но я уже с Руслано( Ансвером меняюсь )(Раша) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.