2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот вас корешей тут развелось :D ну да ладно, сейчас забьём на главную вас

злой на твои стилы. но больше злой на свою команду потому что кроме как лезть в краску ничего не остаётся и изза этого про#$%ываю уже сколько.

ну какбы, стилов у меня 22, а у тебя 19) Изменено пользователем Bryant 8
Опубликовано

ну какбы, стилов у меня 22, а у тебя 19)

концовка просто, в ней я догнал тебя по ним немного, но Брэнд перехватывающий на ведении это черезчур. ну да ладно. трешника ни одного нет и ловить нечего, трейдить трейдить и трейдить ещё..

Опубликовано

концовка просто, в ней я догнал тебя по ним немного, но Брэнд перехватывающий на ведении это черезчур. ну да ладно. трешника ни одного нет и ловить нечего, трейдить трейдить и трейдить ещё..

Извини, если что) Я почти неспециально ;)

Мужики, завтра возможно буду вечером, может с кем-то будет игра, может даже сыграю) В субботу утром уезжаю, на недельку, может дней на 8-9, вы ведь меня не кикните ? :) Убедительная просьба не кикать)))

Опубликовано (изменено)

Извини, если что) Я почти неспециально ;)

да ладно тебе, на тебя не в обиде)) одно вытекает из другого просто, были бы бросающие была бы по другому построена игра и стилов бы не было столько, но было что было. просто по ходу игры это конечно раздражает, но я быстро остываю)) жду вот теперь Джамала Кроуфорда, АльФаруха Амину и дальше тасую состав :D

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

у тебя супер трешечник Новак, если не используешь его, то отдай мне :)

Опубликовано

Серж, у нас завтра возможно откроется игра!) Так что, если ты завтра вечером появишься, то я тебя официально забил) завтра играешь со мной))

Опубликовано (изменено)

Блин ,жалко что Аргон свалил!!с ним реально интересно играть!!вернись братан!!!!

Иду завтра и послезавтра выпускной праздновать, я младшим специалистом стал, потом если мои нервы придут в порядок - посмотрим... Когда мой кент с-под кольца не попал (я футболом занимаюсь, с подъема луплю нехило), я как с ноги ввалил кровать, теперь возле косточки шишка, вот я и думаю, что не стоит продолжать играть дальше... я так и дверь шкафа сломал, с ноги ввалил, но шкаф старый был, его и так надо было скоро менять, так же (давно) комп с подъема влупил - видяха треснула, я 2 месяца без компа был. Но это было все давно, года 2 назад, после этого я бил, максимум кулаком по клаве. А сегодня опять сорвался, нога болела так...я думал что кончу! Но пошел на тренировку с шишкой, ничё, ходить могу.

Изменено пользователем Arg0n
Опубликовано

Иду завтра и послезавтра выпускной праздновать, я младшим специалистом стал, потом если мои нервы придут в порядок - посмотрим... Когда мой кент с-под кольца не попал (я футболом занимаюсь, с подъема луплю нехило), я как с ноги ввалил кровать, теперь возле косточки шишка, вот я и думаю, что не стоит продолжать играть дальше... я так и дверь шкафа сломал, с ноги ввалил, но шкаф старый был, его и так надо было скоро менять, так же (давно) комп с подъема влупил - видяха треснула, я 2 месяца без компа был. Но это было все давно, года 2 назад, после этого я бил, максимум кулаком по клаве. А сегодня опять сорвался, нога болела так...я думал что кончу! Но пошел на тренировку с шишкой, ничё, ходить могу.

хаххах!!!бля ну ты Годзила!!!!!всю хату разнес!!))

Опубликовано

аааа) хорош))) реально я улыбнулся)))

давай празднуй и возвращайся)) мы твой Денвер держим - никому не отдаём)

Опубликовано

А сегодня опять сорвался, нога болела так...я думал что кончу!

Интересная взаимосвязь :) А вообще меня тоже улыбнуло вся история с погромами :)
Опубликовано (изменено)

аааа) хорош))) реально я улыбнулся)))

давай празднуй и возвращайся)) мы твой Денвер держим - никому не отдаём)

та отдавайте его нахрен, там только один играющий игрок в нападении, я люблю поиграть командой, а у меня "команда" играет только в защите, и только при хорошей игре в нападении. Больше всего запомнился матч против Нетс, проигрывая в средине 3й четверти 20 очей выиграть игру... не хочу, только что натирал мазью шишку (если вы понимаете о чем я :ph34r: ) и понял что не хочу. Я во время игры уже материться начинаю, кому это надо? Кому нужны эти фокусы? На форум уже захожу по привычке, да и буду заглядывать сюда к вам, разведывать обстановочку.

Опубликовано (изменено)

хаххах!!!бля ну ты Годзила!!!!!всю хату разнес!!))

ну не всю...я быстро успокаиваюсь)

Интересная взаимосвязь :)

непередаваемые чувства)

Все, спать, а то на выпускной просплю. У меня еще инет не проплаченый, батя словил запару. Я сегодня кредит на 3 дня взял, бесплатная услуга от провайдера) утром еще может загляну, а если нет - то в субботу в обед, либо уже вечером...страница 156, запомнил.

Опубликовано

ух сколько новых персов,хотел бы пожелать удачи владельцу портленда и не опускать их ниже уровня по ибо за них раньше играл всеми нами уважаем тейп))

Опубликовано (изменено)

Посоны, сегодня примерно после 17:00 по Киеву, начнется финальная серия в "Первой гнилой лиге" (ПГЛ), где встречаются прошлогодние финалисты, а значит нас ждет классика B) , Лос Анджелес Клипперс VS Шарлотт Бобкэтс....не пропустите

Изменено пользователем IceWord
Опубликовано

Посоны, сегодня примерно после 17:00 по Киеву, начнется финальная серия в "Первой гнилой лиге" (ПГЛ), где встречаются прошлогодние финалисты, а значит нас ждет классика B) , Лос Анджелес Клипперс VS Шарлотт Бобкэтс....не пропустите

фиииииииииииии,класик,бостон лал вот это класика,удачи посоны

Опубликовано

Пёрфект, договорились, если что - ты меня забил))

Желаю вам обоим удачи в финале, я за вас двоих и болел, так что в любом случае останусь довольным победителем :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу