2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну давай. уверен, что опять вылетит. сейчас только перезайду, повторно не хочет принимать

Не знаю в чем теперь дело. У меня всё отключено как обысно. Может завтра попробуем
Опубликовано

4 команды свободных, [мат]

Насчет Фоциса пока не известно точно, но скорей всего он не будет тут играть, тейп покинул нас, но пришел новый владелец, за Атланту завтра чел будет.

Аргон надеюсь вернется, он на эмоциях вышел, ну а Финикс как был свободен, так и остается(

Итого двух новых владельцев надо по-любому найти: для Финикса и Шарлотт, результаты у команд хорошие!

Опубликовано

Насчет Фоциса пока не известно точно, но скорей всего он не будет тут играть, тейп покинул нас, но пришел новый владелец, за Атланту завтра чел будет.

Аргон надеюсь вернется, он на эмоциях вышел, ну а Финикс как был свободен, так и остается(

Итого двух новых владельцев надо по-любому найти: для Финикса и Шарлотт, результаты у команд хорошие!

смотри трейд

Опубликовано

а чего аргон вышел?

У них была лютая заруба с Перфектом, счет равный и на последних секундах выкинуло.

смотри трейд

Завтра уже гляну, пойду спать. Удачи всем

Опубликовано

ЗАБЕРИТЕ ТАЙСОНА ЧЕНДЛЕРА НУ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ЖЕ ЦЕНТРОВОЙ, А ВСЕ ХОТЯТ МНЕ ЗА НЕГО СВОИ МЕШКИ С КАРТОШКОЙ СЛИТЬ НИ ОДНОГО СРЕДНЕГО ИГРОКА ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ;D

Почем за кило отдаешь?
Опубликовано (изменено)

Почем за кило отдаешь?

из майами там у тебя некого брать, отдал с довеском за Джамала Кроуфорда ещё днём, завтра трейд пройдёт

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

из майами там у тебя некого брать, отдал с довеском за Джамала Кроуфорда ещё днём, завтра трейд пройдёт

поздоравляю, отпустил человека на волю)
Опубликовано

У них была лютая заруба с Перфектом, счет равный и на последних секундах выкинуло.

Это в первом матче, когда счет был 87-87, мой ввод мяча из-за боковой и до конца матча 17 секунд. А потом когда начали вторую игру играть... нахуй такая игра нужна. Дал пас в быстрый отрыв, сзади никого до 3хочковой линии нету, а мой хуйлан из-под кольца не закидывает.

Опубликовано

Это в первом матче, когда счет был 87-87, мой ввод мяча из-за боковой и до конца матча 17 секунд. А потом когда начали вторую игру играть... нахуй такая игра нужна. Дал пас в быстрый отрыв, сзади никого до 3хочковой линии нету, а мой хуйлан из-под кольца не закидывает.

разве это повод покидать лигу? ты так сказал как будто за эти 17 секунд ты бы 100% выиграл встречу. всякие дела случаются, бывает и такое, не повод так кипятиться и давать такую волю эмоциям)) у самого не раз бывали всякие обломы неприятные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу