2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацаны все игры послезавтра ;) Играть буду со всеми подряд :) Сегодня и завтра никак :) Если что пишите в вк или в аську :)

мужиик!) закатим, если не симульнётся))

Опубликовано

Мне осталось сыграть с Индианой и Нью-Йорком. Завтра играть врядли буду, вступительные на 5 курс, мать их) Надеюсь, что сдам, и буду праздновать:) А в Субботу с самого утра уезжаю, по-этому хотелось бы сегодня доиграть две открытых игры

Опубликовано

Спасибо) Но мужик сегодня Рондо одназначно, а я всего лишь мужичок :)

Рондо сегодня мужик однозначно, но пару3 раз он заигрался - можно было скидочку на Басса давать) ну да ладно - в Масачусетсе им пощады не видать!!!)

Опубликовано

Рондо сегодня мужик однозначно, но пару3 раз он заигрался - можно было скидочку на Басса давать) ну да ладно - в Масачусетсе им пощады не видать!!!)

я игру только скачал, смотреть буду минут через 15. Во время игры я русский сдавал.. обидно, что проиграли... такая стата у Рондо и всё запороть.. особенно третья четверть. Сужу по стате.
Опубликовано

я игру только скачал, смотреть буду минут через 15. Во время игры я русский сдавал.. обидно, что проиграли... такая стата у Рондо и всё запороть.. особенно третья четверть. Сужу по стате.

стата статой) а результат мудацкий) я как и док риверс в целом игрой доволен!) но в решающие моменты 4й чертверти и в овертайме были абсолютно глупые атаки! Ну и Пирс сел за 6 фолов в конце 4й!

Опубликовано

ты русский сдавал? пффф, надо было мне смски слать) я бы тебе все ответы скинул) я же филолог!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу