Tiger24 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ну всякое бывает! то, что в первый раз выкинуло - не моя вина! да и смысла мне не было выходить - счёт был равный, да я вообще ни разу не вышел ни с кем!) а то, что не забивают - ну не пошло! в следующей всё забьёт) делай новый акк и возвращайся! Перфект дело говорит, нельзя на эмоциях решение принимать, со всеми бывало, у меня не раз выкидывало, когда я вел неплохо в счете, да и игры конченые были, подумаешь одна игра, я играл с тобой и могу сказать, что ты очень хорошо играешь, демонстрируешь настоящий баскетбол, делай новый акк и заходи снова к нам!) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 эх перфект,перфект,людей с ума сводиш 1 Цитата
Arg0n Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ну всякое бывает! то, что в первый раз выкинуло - не моя вина! да и смысла мне не было выходить - счёт был равный, да я вообще ни разу не вышел ни с кем!) а то, что не забивают - ну не пошло! в следующей всё забьёт) делай новый акк и возвращайся! я не говорю что тут есть твоя вина, я тебя вообще не в чем не виню, я с тобой нормально поиграл...1ю игру. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 я не говорю что тут есть твоя вина, я тебя вообще не в чем не виню, я с тобой нормально поиграл...1ю игру. я понимаю, что ты меня не винишь!) просто считаю, что ты погорячился! всякое бывает - ты хорошо и интересно играешь, так что возвращайся!) эх перфект,перфект,людей с ума сводиш блинский, уже не первый раз по-моему после игры со мной люди кикаются) пойду и я кикнусь!( 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 я не говорю что тут есть твоя вина, я тебя вообще не в чем не виню, я с тобой нормально поиграл...1ю игру. Я повторюсь, меня однажды выкинуло за 0,1 до конца игры, я при этом вёл +25 если не ошибаюсь)) А потом по симуляции просрал)) Чувак, ну всех выкидует, это у тебя эмоции, давай херач новый акк и возвращайся к нам, с тобой интересно играть. Спрячь эмоции, и возвращайся 1 Цитата
Batusai Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Батусай!! Пошли задротить сейчас зайду 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 сейчас зайду через 3-4 мингуты вышлю инвайт 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 аргон,аргон,аргоооооооооооооооооооооооон 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 беру портленд id63358590 одобрен) написал мне ВК!) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 одобрен) написал мне ВК!) Ещё один одобренный?) Лутпак, добавь на главную! И что там с владельцем Атланты кстати? беру портленд id63358590 Добро пожаловать) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ещё один одобренный?) Лутпак, добавь на главную! И что там с владельцем Атланты кстати? только что написал ему ВК!) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) за атланту сказал кто то что не будет играть, я кикнул только что его, напишите пожалуйста данный Ивана тогда в личку, я напишу на главной. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 за атланту сказал кто то что не будет играть, я кикнул только что его, напишите пожалуйста данный Ивана тогда в личку, я напишу на главной. чувак, который за Атланту говорил, что у него проблемы с акком и как только он их решит, то вернется! Вот я ему ВК написал, жду его ответ! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 ЗАБЕРИТЕ ТАЙСОНА ЧЕНДЛЕРА НУ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ЖЕ ЦЕНТРОВОЙ, А ВСЕ ХОТЯТ МНЕ ЗА НЕГО СВОИ МЕШКИ С КАРТОШКОЙ СЛИТЬ НИ ОДНОГО СРЕДНЕГО ИГРОКА ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ;D 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ЗАБЕРИТЕ ТАЙСОНА ЧЕНДЛЕРА НУ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ЖЕ ЦЕНТРОВОЙ, А ВСЕ ХОТЯТ МНЕ ЗА НЕГО СВОИ МЕШКИ С КАРТОШКОЙ СЛИТЬ НИ ОДНОГО СРЕДНЕГО ИГРОКА ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ;D контракт у него больно великий, чтобы равноценного ему игрока давать... да ещё и возраст, мягко говоря не молодой, через сезончик регрессировать начнёт... 0 Цитата
Werdim Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 дамы, кто хочет потанцевать с кавалерами 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) контракт у него больно великий, чтобы равноценного ему игрока давать... да ещё и возраст, мягко говоря не молодой, через сезончик регрессировать начнёт... контракт у него не маленький, да, но это возможность отдать пару брёвен и 1 более менее игрока, а насчёт возраста, в след году рейт поднимется до 79-80, потом ещё год он не опустится точно, регресс там в 32 возможно, на центрах он не сильно отражается если в конце сезона в тренерове их прокачивать Изменено 31 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 дамы, кто хочет потанцевать с кавалерами как на счет вальса? 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 дамы, кто хочет потанцевать с кавалерами ГООООООО 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 брайант, спасиб за игру, во я опозорился, за парсонса 1-9 за всю тиму 5-30 трех, ахренеть О_О первую норм отыграл и полетел 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 И тебе спасибо Нормально смотрелся, просто не попёрло) Я когда увидел, что у меня трёхи 0-11, тупо перестал их бросать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.