2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аргон, спасибо за игру! Ты что, кикаешься что ли???

перефект ты че с людьми делаеш?????из лиги уже выходят

та не знаю я) у меня на 2 стила меньше) и из краски всего 22 очка из 80)) и дрочки одним телом не было) я не знаю) я не виноват)

Пёрфект, файндер предлагает мне забрать у тебя Фишера и Шмодена взамен на Хоувса и Носиони. И пики :)

я же жадина))

Опубликовано

та не знаю я) у меня на 2 стила меньше) и из краски всего 22 очка из 80)) и дрочки одним телом не было) я не знаю) я не виноват)

я же жадина))

Я ж тоже жлоб. Давай сделаем исключение, в одной стране живём, оба за Юлю )))
Опубликовано

Я ж тоже жлоб. Давай сделаем исключение, в одной стране живём, оба за Юлю )))

Юлю это не спасёт))) у Фишера открылось второе дыхание - он остаётся) А Шмоден под щитами и в защите монстр) Так что я продолжаю жадничать)

Опубликовано

не логично, у тебя позиции разыгрывающего и центра заняты хорошими игроками?зачем тебе?

А замены этим хорошим игрокам нет, Мохаммедд вообще не выходит, то есть Стат у меня центра играет, а это меня не совсем устраивает
Опубликовано

А замены этим хорошим игрокам нет, Мохаммедд вообще не выходит, то есть Стат у меня центра играет, а это меня не совсем устраивает

но вот я тебе и отдаю 3 хороших игрока, на одного)

Опубликовано

ебал я так играть. первый раз играешь должен выигрывать и тебя выкидывает за 17 секунд до окончания игры, а во второй игре поц с под кольца закинуть не могёт

Опубликовано

ебал я так играть. первый раз играешь должен выигрывать и тебя выкидывает за 17 секунд до окончания игры, а во второй игре поц с под кольца закинуть не могёт

Тю, и у меня такое бывало. Ну так это ж игра обыяная, чё так нервы себе мотать?) Оставайся
Опубликовано

Погорячился ты выйдя из лиги
Опубликовано

не трать нервы на регулярку!!! это не повод кикаться

жги в ПО, хардкор, только хардкор....

Опубликовано

ну всякое бывает! то, что в первый раз выкинуло - не моя вина! да и смысла мне не было выходить - счёт был равный, да я вообще ни разу не вышел ни с кем!)

а то, что не забивают - ну не пошло! в следующей всё забьёт) делай новый акк и возвращайся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу