2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брайант8, поздравляю с победой, какая-то игра полная х..ня с моей стороны, ты такой бешеный темп задал в первой половине, я вообще не знал, что делать.

Опубликовано

Брайант8, поздравляю с победой, какая-то игра полная х..ня с моей стороны, ты такой бешеный темп задал в первой половине, я вообще не знал, что делать.

И тебе спасибо) Ты отлично смотрелся во второй половине, я даже переживать немного начал :)
Опубликовано

мужик! ну тогда капастар по ходу первый в очереди)))

Вот сейчас иду сделаю кофе и играем. я дома еще 2 часа буду, успеем)

Опубликовано

Каппа, я готов

я с ним только что разговаривал) он ночью бакалавра отмечал) так что сейчас спать пошел) так что давай со мной наверное) я в игре) жду твой инвайт)

Опубликовано

87-87, 12 секунд до конца, игра была почти в кармане, бляяяяяяяяяяяяяяя

твоё владение было))) я бы отзащищался и овертайм))

не симульнулось же) давай еще раз!??

Опубликовано

твоё владение было))) я бы отзащищался и овертайм))

не симульнулось же) давай еще раз!??

еще раз я проиграю(( а так [мат] шанс был, зацепился

Опубликовано

еще раз я проиграю(( а так [мат] шанс был, зацепился

ну не факт) я открытые броски не попадаю - дюрант и вестпрук ваще позорятся! только янг тащит)

Опубликовано

ну не факт) я открытые броски не попадаю - дюрант и вестпрук ваще позорятся! только янг тащит)

После такого, желание играть пропадает)) С Артхаусом через 3 часа сим., еще одно поражение будет((

Опубликовано

После такого, желание играть пропадает)) С Артхаусом через 3 часа сим., еще одно поражение будет((

Арт-Хуас только вечером появляется!

Та погнали) ну выкинуло и хрен с ним) гоууууууу!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу