2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-то хочет со мной ещё сыграть?) Если нет, то я пойду на гитаре поиграю))

Тигра, отзовись наконец-то, ато уже вторй день подряд морозишься

Ой, извиняюсь, я ж тебе писал вчера) Да я просто занят, ну могу по-быстрому сыграть в принципе!

Опубликовано

Lon Wo зачем их вообще тогда делать если такие как ты их ветят??Тебе какая разница?

Да чего ты паришься так - сделай через файндер и забей на всех ветчиков (слово то какое), давно так делаю.

А Лон Ву молодец, не скрысился, сказал что он, да и аргументировал свое вето, будет примером для остальных. Прям как настоящий Стерн, тот тоже Пола не хотел в ЛАЛ отдавать)

Опубликовано

Я так иду, потому что ещё с Тайгером не сыграл :) И я вроде все расписал.

Ааххаха)) Ты мне льстишь) Мне конечно с тобой довольно легко играется, но не думаю, что я тебя одолею, ты такой ход набрал, а я табором пока не научился играть)

Опубликовано

Ааххаха)) Ты мне льстишь) Мне конечно с тобой довольно легко играется, но не думаю, что я тебя одолею, ты такой ход набрал, а я табором пока не научился играть)

Ты сам вчера сказал, что обыграешь меня. Но раз такое дело, то я жду инвайта:)
Опубликовано (изменено)

а состав огонь, на любой позиции сильнее меня :)

Куда ушёл? Сидит до сих пор у тебя в ростере и мечтает о снежном Миннеаполисе

через два часа уже будет в снежной Юте :tongue:

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

а состав огонь, на любой позиции сильнее меня :)

через два часа уже будет в снежной Юте :tongue:

Ну ладно:( Меня в принципе и Хейвард устроить должен:)

Минут через 15, ок?

Постараюсь:)
Опубликовано

ну это скорее всего тогда игра, не пробовал скачать другую версию?

да я скачал другую, когда только первая лига начиналась, в ней нормально играл + в фантазийке ни разу не выкидывало, а ща опять началось... уже 100500 симуляций из-за этого((((( печаль, пойду кикнусь((((
Опубликовано

да я скачал другую, когда только первая лига начиналась, в ней нормально играл + в фантазийке ни разу не выкидывало, а ща опять началось... уже 100500 симуляций из-за этого((((( печаль, пойду кикнусь((((

неееееееееееееееееееееет,я этого не переживу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу