2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если была бы фэнтазийка, я был бы первым кто ушел из лиги :)

Зря. Судя по тому какой состав ты набрал себе во второй лиге- ГМ года тебе присудить надо.
Опубликовано

сам на ведении цпу отобрать не может, не надо мне ляля :)

Без ляля. Никогда от своих стилов не отмазывался, так что имею права утверждать то, что видел:)
Опубликовано

я играл с тобой, и помню когда ты проигрывал, как на рондо и Брюэра наседал)

просто я никогда не понимаю такие отмазки:да это не я стиллил, это ЦПУ

Я не отмазываюсь, не люблю стилить и не задрочу кнопку перехвата, когда я проигрываю я всегда начинаю х..ней страдать, не умею нормально камбэки делать, перехватываю, начинаю играть в дикую беготню, хотя не умею, как Перфект/Румата/Лутпак ран-н-ганить, кидать только трешки, да ещё и Рондами всякими, короче глупости делаю.

Опубликовано

Я не отмазываюсь, не люблю стилить и не задрочу кнопку перехвата, когда я проигрываю я всегда начинаю х..ней страдать, не умею нормально камбэки делать, перехватываю, начинаю играть в дикую беготню, хотя не умею, как Перфект/Румата/Лутпак ран-н-ганить, кидать только трешки, да ещё и Рондами всякими, короче глупости делаю.

да не, я тебе ничего не предьявляю)

каждый играет как умеет)

Опубликовано

сам на ведении цпу отобрать не может, не надо мне ляля :)

Уверен? Во первых в основном реально ЦПУ перехватывает, я не дрочу кнопку перехвата, а с не самыми сильными соперниками, которые в краски мяч закидывают ЦПУ перехватывает, на ведении у меня никогда не получалось забирать, редко, никогда не понимал как Румата по 20 раз за игру это делал.

ЦПУ забирает на ведении! Я сам не знал и не поверил бы, если бы не взял команду Руматы во второй лиге! У него постоянно в краске комп на ведении пытается отобрать, причем я управляю другим игроком! Не раз видел, как Макги пытается отобрать, хотя я управляю Харденом.

Опубликовано

Руслан, спасибо за игру:) Капец, после первой четверти тупо всё перестало лететь. Ещё блять и эти тупые пасы) Капец в общем)

Ильясова сучка :D

Опубликовано

Кто-то хочет со мной ещё сыграть?) Если нет, то я пойду на гитаре поиграю))

Тигра, отзовись наконец-то, ато уже вторй день подряд морозишься

Опубликовано

Руслан, спасибо за игру :) Капец, после первой четверти тупо всё перестало лететь. Ещё блять и эти тупые пасы) Капец в общем)

Ильясова сучка :D

серж и тебе спасибо,хотел бы оправдатся что ли,сам не одного перехвата не сделал,прост поставил тактитку чтобы мои твоих дабл тимами душили,ибо я твою филу перебегать не могу,извиняй если что на так,монта стилер еще тот

Опубликовано

серж и тебе спасибо,хотел бы оправдатся что ли,сам не одного перехвата не сделал,прост поставил тактитку чтобы мои твоих дабл тимами душили,ибо я твою филу перебегать не могу,извиняй если что на так,монта стилер еще тот

Пффффффффф. всё окей ;)
Опубликовано

трейд посматри

я думал дабл тимы говно полное ан нет помогает

а я никогда свою тактику не меняю, играю тупо позиционку) вроде как))
Опубликовано

а я никогда свою тактику не меняю, играю тупо позиционку) вроде как))

я под каждого оппонета пытаюсь подстраиватся если позиционка не действует

Опубликовано

Раз никто не хочет поиграть со мной, пойду поиграю на гитаре :) Моя малая щас меня придушит, говорит, что я задротом стану скоро :) Пойду попою ей что-нибудь:)

Пасаны, я уезжаю в субботу, поиграйте мать вашу со мной по максимуму))

Опубликовано

Lon Wo зачем их вообще тогда делать если такие как ты их ветят??Тебе какая разница?

Такие как я это какие? Какая мне разница уже написал или мне скопипастить ещё раз?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу