dat nigga Lex Luger! Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Норм отмазки. Иногда ЦПУ реально наглеет и на ведении начинает отбирать. сам на ведении цпу отобрать не может, не надо мне ляля 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 если была бы фэнтазийка, я был бы первым кто ушел из лиги Зря. Судя по тому какой состав ты набрал себе во второй лиге- ГМ года тебе присудить надо. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 в краске еще может как то руку подставить 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 сам на ведении цпу отобрать не может, не надо мне ляля Без ляля. Никогда от своих стилов не отмазывался, так что имею права утверждать то, что видел 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Зря. Судя по тому какой состав ты набрал себе во второй лиге- ГМ года тебе присудить надо. спасибо) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 я играл с тобой, и помню когда ты проигрывал, как на рондо и Брюэра наседал) просто я никогда не понимаю такие отмазки:да это не я стиллил, это ЦПУ Я не отмазываюсь, не люблю стилить и не задрочу кнопку перехвата, когда я проигрываю я всегда начинаю х..ней страдать, не умею нормально камбэки делать, перехватываю, начинаю играть в дикую беготню, хотя не умею, как Перфект/Румата/Лутпак ран-н-ганить, кидать только трешки, да ещё и Рондами всякими, короче глупости делаю. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Я не отмазываюсь, не люблю стилить и не задрочу кнопку перехвата, когда я проигрываю я всегда начинаю х..ней страдать, не умею нормально камбэки делать, перехватываю, начинаю играть в дикую беготню, хотя не умею, как Перфект/Румата/Лутпак ран-н-ганить, кидать только трешки, да ещё и Рондами всякими, короче глупости делаю. да не, я тебе ничего не предьявляю)каждый играет как умеет) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 сам на ведении цпу отобрать не может, не надо мне ляля Уверен? Во первых в основном реально ЦПУ перехватывает, я не дрочу кнопку перехвата, а с не самыми сильными соперниками, которые в краски мяч закидывают ЦПУ перехватывает, на ведении у меня никогда не получалось забирать, редко, никогда не понимал как Румата по 20 раз за игру это делал. ЦПУ забирает на ведении! Я сам не знал и не поверил бы, если бы не взял команду Руматы во второй лиге! У него постоянно в краске комп на ведении пытается отобрать, причем я управляю другим игроком! Не раз видел, как Макги пытается отобрать, хотя я управляю Харденом. 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Руслан, спасибо за игру Капец, после первой четверти тупо всё перестало лететь. Ещё блять и эти тупые пасы) Капец в общем) Ильясова сучка 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Кто-то хочет со мной ещё сыграть?) Если нет, то я пойду на гитаре поиграю)) Тигра, отзовись наконец-то, ато уже вторй день подряд морозишься 0 Цитата
Carter1111 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Lon Wo нахуя ты лезиш??Ты идёш 12-0 вот и иди,че ты лезиш?? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Руслан, спасибо за игру Капец, после первой четверти тупо всё перестало лететь. Ещё блять и эти тупые пасы) Капец в общем) Ильясова сучка серж и тебе спасибо,хотел бы оправдатся что ли,сам не одного перехвата не сделал,прост поставил тактитку чтобы мои твоих дабл тимами душили,ибо я твою филу перебегать не могу,извиняй если что на так,монта стилер еще тот 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 серж и тебе спасибо,хотел бы оправдатся что ли,сам не одного перехвата не сделал,прост поставил тактитку чтобы мои твоих дабл тимами душили,ибо я твою филу перебегать не могу,извиняй если что на так,монта стилер еще тот Пффффффффф. всё окей 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 с мемфисом кто сыграет? трейд посматри Пффффффффф. всё окей я думал дабл тимы говно полное ан нет помогает 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 с мемфисом кто сыграет? сыграю 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 трейд посматри я думал дабл тимы говно полное ан нет помогает а я никогда свою тактику не меняю, играю тупо позиционку) вроде как)) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Lon Wo нахуя ты лезиш??Ты идёш 12-0 вот и иди,че ты лезиш?? Я так иду, потому что ещё с Тайгером не сыграл И я вроде все расписал. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 а я никогда свою тактику не меняю, играю тупо позиционку) вроде как)) респект таким парням... 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 а я никогда свою тактику не меняю, играю тупо позиционку) вроде как)) я под каждого оппонета пытаюсь подстраиватся если позиционка не действует 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 респект таким парням... Принимаю твоё уважение 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Раз никто не хочет поиграть со мной, пойду поиграю на гитаре Моя малая щас меня придушит, говорит, что я задротом стану скоро Пойду попою ей что-нибудь Пасаны, я уезжаю в субботу, поиграйте мать вашу со мной по максимуму)) 0 Цитата
Carter1111 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Lon Wo зачем их вообще тогда делать если такие как ты их ветят??Тебе какая разница? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Lon Wo зачем их вообще тогда делать если такие как ты их ветят??Тебе какая разница? Такие как я это какие? Какая мне разница уже написал или мне скопипастить ещё раз? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.