fil537 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Голдэн Стэйт я готов) Поехали) жду инвайта 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Мужики, я в пятницу или в субботу уезжаю на недельку - хочу с вами позадротить по максимуму, ну чтобю все матчи успел открытые сыграть) Кто знает, куда подевался владелец Сан-Антонио? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А чего Тейп кикнулся? Он же собирался сегодня поиграть. 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 ансвер, шли мне инвайт через 5 минут, ок? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 ансвер, шли мне инвайт через 5 минут, ок? окей,ровно через 5 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Пацаны, все дружно уговариваем Тейпа вернуться!!!! в аську ему пишите) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Фил, ты намеренно решил ГС развалить? как можно было такой трейд замутить?? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 всем привет большой .скучать буду без лиги) Тэйп 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Лон Ву, так ты отказываешься вечерком сыграть финал конфы в первой говнолиге? 0 Цитата
fil537 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Фил, ты намеренно решил ГС развалить? как можно было такой трейд замутить?? да ладно тебе ) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А чего Тейп кикнулся? Он же собирался сегодня поиграть. Из-за моих стилов, но говорит, что давно хотел и будет скучать без нас. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Carter1111 и Rock'n'Rolla я наложил вето на ваш трейд. Так как посчитал его крайне несправедливым. Я понимаю, что вы договорились и вас это устроило, но! НОХ и так не сильны составом и пока идут с отрицательным показателем в отличие от Далласа! При этом отдают Гордона и пик первого раунда за старых пердунов! Где только Азабуйке имеет потенциал С+. Мэрион ничем не лучше Принса, да к тому же старый. Картер так же будет только деградировать. В отличие от Марко, который шутер получше. Руководствуяс этим и была нажата кнопка вето. Надеюсь этим не наживу себе врагов. Ничего личного 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Carter1111 и Rock'n'Rolla я наложил вето на ваш трейд. Так как посчитал его крайне несправедливым. Я понимаю, что вы договорились и вас это устроило, но! НОХ и так не сильны составом и пока идут с отрицательным показателем в отличие от Далласа! При этом отдают Гордона и пик первого раунда за старых пердунов! Где только Азабуйке имеет потенциал С+. Мэрион ничем не лучше Принса, да к тому же старый. Картер так же будет только деградировать. В отличие от Марко, который шутер получше. Руководствуяс этим и была нажата кнопка вето. Надеюсь этим не наживу себе врагов. Ничего личного мужик 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Из-за моих стилов, но говорит, что давно хотел и будет скучать без нас. Так яро заступался за реальную лигу и теперь решил сбежать. Не хорошо это 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Так яро заступался за реальную лигу и теперь решил сбежать. Не хорошо это а как это связано, можешь обьяснить?) ТОП 5 СТИЛЕРОВ: 1.Тимбервулвс 2.Селтикс 3.Наггетс 4.Буллс 5.Бобкетс 0 Цитата
fil537 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 kootebatvroot , ты готов ??? Carter1111 и Rock'n'Rolla я наложил вето на ваш трейд. Так как посчитал его крайне несправедливым. Я понимаю, что вы договорились и вас это устроило, но! НОХ и так не сильны составом и пока идут с отрицательным показателем в отличие от Далласа! При этом отдают Гордона и пик первого раунда за старых пердунов! Где только Азабуйке имеет потенциал С+. Мэрион ничем не лучше Принса, да к тому же старый. Картер так же будет только деградировать. В отличие от Марко, который шутер получше. Руководствуяс этим и была нажата кнопка вето. Надеюсь этим не наживу себе врагов. Ничего личного Не завидуй ,ты сам Рубио менять не хочешь ,а Карри хочешь ) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 а как это связано, можешь обьяснить?) ТОП 5 СТИЛЕРОВ: 1.Тимбервулвс 2.Селтикс 3.Наггетс 4.Буллс 5.Бобкетс Так то у меня в новой лиге одни симуляции...то сивил пропадет, то ещё кто, я вообще не поклонник стилов, просто Брюер достаточно времени получает, у которого стил 90+, до этого ещё Денг был.Также и у Селтикс, там просто Рондо есть, а ГМ сыграл пока мало игр, симуляций достаточно 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 а как это связано, можешь обьяснить?) ТОП 5 СТИЛЕРОВ: 1.Тимбервулвс 2.Селтикс 3.Наггетс 4.Буллс 5.Бобкетс Раз желание играть давно пропало, то мог бы воздержаться от голосования за выбор лиги. И может сейчас тут была б фэнтазийка. И именно его слова о том, что он не успевает читать два форума были одними из главных при создании этой ОСНОВНОЙ лиги. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Так то у меня в новой лиге одни симуляции...то сивил пропадет, то ещё кто, я вообще не поклонник стилов, просто Брюер достаточно времени получает, у которого стил 90+, до этого ещё Денг был. Также и у Селтикс, там просто Рондо есть, а ГМ сыграл пока мало игр, симуляций достаточно я играл с тобой, и помню когда ты проигрывал, как на рондо и Брюэра наседал)просто я никогда не понимаю такие отмазки:да это не я стиллил, это ЦПУ 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 kootebatvroot , ты готов ??? Не завидуй ,ты сам Рубио менять не хочешь ,а Карри хочешь ) Моя зависть тут совершенно не при чем. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Раз желание играть давно пропало, то мог бы воздержаться от голосования за выбор лиги. И может сейчас тут была б фэнтазийка. И именно его слова о том, что он не успевает читать два форума были одними из главных при создании этой ОСНОВНОЙ лиги. если была бы фэнтазийка, я был бы первым кто ушел из лиги 1 Цитата
Lon Wo Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 я играл с тобой, и помню когда ты проигрывал, как на рондо и Брюэра наседал) просто я никогда не понимаю такие отмазки:да это не я стиллил, это ЦПУ Норм отмазки. Иногда ЦПУ реально наглеет и на ведении начинает отбирать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.