2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, я в пятницу или в субботу уезжаю на недельку - хочу с вами позадротить по максимуму, ну чтобю все матчи успел открытые сыграть)

Кто знает, куда подевался владелец Сан-Антонио?

Опубликовано

А чего Тейп кикнулся? Он же собирался сегодня поиграть.

Из-за моих стилов, но говорит, что давно хотел и будет скучать без нас.

Опубликовано

Carter1111 и Rock'n'Rolla я наложил вето на ваш трейд. Так как посчитал его крайне несправедливым. Я понимаю, что вы договорились и вас это устроило, но! НОХ и так не сильны составом и пока идут с отрицательным показателем в отличие от Далласа! При этом отдают Гордона и пик первого раунда за старых пердунов! Где только Азабуйке имеет потенциал С+. Мэрион ничем не лучше Принса, да к тому же старый. Картер так же будет только деградировать. В отличие от Марко, который шутер получше. Руководствуяс этим и была нажата кнопка вето. Надеюсь этим не наживу себе врагов. Ничего личного:)

Опубликовано

Carter1111 и Rock'n'Rolla я наложил вето на ваш трейд. Так как посчитал его крайне несправедливым. Я понимаю, что вы договорились и вас это устроило, но! НОХ и так не сильны составом и пока идут с отрицательным показателем в отличие от Далласа! При этом отдают Гордона и пик первого раунда за старых пердунов! Где только Азабуйке имеет потенциал С+. Мэрион ничем не лучше Принса, да к тому же старый. Картер так же будет только деградировать. В отличие от Марко, который шутер получше. Руководствуяс этим и была нажата кнопка вето. Надеюсь этим не наживу себе врагов. Ничего личного :)

мужик

Опубликовано

Из-за моих стилов, но говорит, что давно хотел и будет скучать без нас.

Так яро заступался за реальную лигу и теперь решил сбежать. Не хорошо это:(
Опубликовано

Так яро заступался за реальную лигу и теперь решил сбежать. Не хорошо это :(

а как это связано, можешь обьяснить?)

ТОП 5 СТИЛЕРОВ:

1.Тимбервулвс

2.Селтикс

3.Наггетс

4.Буллс

5.Бобкетс

Опубликовано

kootebatvroot , ты готов ???

Carter1111 и Rock'n'Rolla я наложил вето на ваш трейд. Так как посчитал его крайне несправедливым. Я понимаю, что вы договорились и вас это устроило, но! НОХ и так не сильны составом и пока идут с отрицательным показателем в отличие от Далласа! При этом отдают Гордона и пик первого раунда за старых пердунов! Где только Азабуйке имеет потенциал С+. Мэрион ничем не лучше Принса, да к тому же старый. Картер так же будет только деградировать. В отличие от Марко, который шутер получше. Руководствуяс этим и была нажата кнопка вето. Надеюсь этим не наживу себе врагов. Ничего личного :)

Не завидуй ,ты сам Рубио менять не хочешь ,а Карри хочешь )
Опубликовано

ТОП 5 СТИЛЕРОВ:

1.Тимбервулвс

2.Селтикс

3.Наггетс

4.Буллс

5.Бобкетс

Так то у меня в новой лиге одни симуляции...то сивил пропадет, то ещё кто, я вообще не поклонник стилов, просто Брюер достаточно времени получает, у которого стил 90+, до этого ещё Денг был.

Также и у Селтикс, там просто Рондо есть, а ГМ сыграл пока мало игр, симуляций достаточно

Опубликовано

ТОП 5 СТИЛЕРОВ:

1.Тимбервулвс

2.Селтикс

3.Наггетс

4.Буллс

5.Бобкетс

Раз желание играть давно пропало, то мог бы воздержаться от голосования за выбор лиги. И может сейчас тут была б фэнтазийка. И именно его слова о том, что он не успевает читать два форума были одними из главных при создании этой ОСНОВНОЙ лиги.
Опубликовано

Так то у меня в новой лиге одни симуляции...то сивил пропадет, то ещё кто, я вообще не поклонник стилов, просто Брюер достаточно времени получает, у которого стил 90+, до этого ещё Денг был.

Также и у Селтикс, там просто Рондо есть, а ГМ сыграл пока мало игр, симуляций достаточно

я играл с тобой, и помню когда ты проигрывал, как на рондо и Брюэра наседал)

просто я никогда не понимаю такие отмазки:да это не я стиллил, это ЦПУ

Опубликовано

Раз желание играть давно пропало, то мог бы воздержаться от голосования за выбор лиги. И может сейчас тут была б фэнтазийка. И именно его слова о том, что он не успевает читать два форума были одними из главных при создании этой ОСНОВНОЙ лиги.

если была бы фэнтазийка, я был бы первым кто ушел из лиги :)

Опубликовано

я играл с тобой, и помню когда ты проигрывал, как на рондо и Брюэра наседал)

просто я никогда не понимаю такие отмазки:да это не я стиллил, это ЦПУ

Норм отмазки. Иногда ЦПУ реально наглеет и на ведении начинает отбирать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу