2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не пойму, какого лешего хот дог забрал Тига с Тимаком и до сих пор в лиге???

изза того что редко заходит наверное не видел сообщений, решено было дождаться его и заставить отчислить их))

Опубликовано

изза того что редко заходит наверное не видел сообщений, решено было дождаться его и заставить отчислить их))

а то я хотел Хайнриха забрать)))))))))

Опубликовано

а есть стата, сколько очков забивали в среднем через каждого из них?

Есть, но лень искать, там Двайт был на 1ом месте, но он не заслужил в этом сезоне получать из-за невнятной игры Орландо, его нестабильности и нытья о переходах.

а то я хотел Хайнриха забрать)))))))))

Хотдог отчислит всех, он просто не видел сообщений.

Опубликовано

Лутпак у на ПО в первой лиге, готов сыграть после 17:00 по Киеву

а по мск сколько это?:D в целом я смогу вечером играть только часов в 10 мск

Опубликовано

Лутпак, позадроть со мной :)

время есть до симуляции вроде, я всё таки хочу приобрести пг или аз а ту у меня 2-10,5 поражений по симам, 5 своих,а в ПО хочу попадать

Опубликовано

прочитал срач:

- Фоцис неадекват, это мягко говоря (иначе забанят)

- Перфект, ты же здравомыслящий человек, выходить из лиги из-за одного чела? а как же все остальные? тут ты погарячился

Опубликовано

Народ! У нас осталась всего одна свободная команда - Финикс с отцами Нэшем и Хиллом, также присутствуют: Гортат, Шеннон Браун, Дадли, Чилдресс, Ред, Лопес, овер 81, идут на 6ом месте в конфе!

Зовите друзей, знакомых и у нас будет полностью забитая лига.

Картер! Го играть?

О, Ансвер, гоу?)

Опубликовано

прочитал срач:

- Фоцис неадекват, это мягко говоря (иначе забанят)

- Перфект, ты же здравомыслящий человек, выходить из лиги из-за одного чела? а как же все остальные? тут ты погарячился

да я вроде и здравомыслящий, но бываю вспыльчивым) хотя вывести меня из равновесия очень сложно) но у некоторых таки получается)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу