?=Answer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 нет он прост на рынок свободных уходит у меня 20 мультов свободно будет,уж думаю деламберта выцарапаю себе,тем более что я развиваю сондерса на этой позиции так что в след сезоне мне прост над будет найти маломайскую замену сондерсу,тем более что парень и в этом сезоне не хило отжигает за амаре бы отдал,так как толкого мф у меня действительно нет 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 за амаре бы отдал,так как толкого мф у меня действительно нет Сондерс больше ПФ + тайсон к нему и будет тебе опасная связка 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Сондерс больше ПФ + тайсон к нему и будет тебе опасная связка сандерс и на ц хорошо играет Сондерс больше ПФ + тайсон к нему и будет тебе опасная связка а кто забивать будет???дженингс по 40 очков????? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 сандерс и на ц хорошо играет а кто забивать будет???дженингс по 40 очков????? монта, шамперта ты недооцениваешь в плане очков, не так он и плох. Тайсон, как я уже понял если заигрывать неплохую пользу принести может и в атаке, и на перехвате он хорош, и у него техника броска со средней/ближней достаточно удобная. дженнингс у тебя забивает по 17 очков при проценте .42. Монтой можно и под 30ку стрелять 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А чей знакомый дом у дороги? Скажите его контакты. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 монта, шамперта ты недооцениваешь в плане очков, не так он и плох. Тайсон, как я уже понял если заигрывать неплохую пользу принести может и в атаке, и на перехвате он хорош, и у него техника броска со средней/ближней достаточно удобная. дженнингс у тебя забивает по 17 очков при проценте .42. Монтой можно и под 30ку стрелять я ж не задрот,чтобы одним монтой бегать,а ты лутпак алчный юзер 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) я ж не задрот,чтобы одним монтой бегать,а ты лутпак алчный юзер в целом этот обмен бы принёс тебе глубину состава, усиление защиты, не так бы и сильно ударил по атаке как ты предполагаешь, избавил бы тебя от мороки с контрактами. монта и Брэндон слишком похожие игроки чтобы рядом играть, так и останется тебе за счет малышей тащить) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Лутпак красавчик - так пиаришь Чендлера!) Мне нравится!) Если б я был Ансвером, то взял бы его уже) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 в целом этот обмен бы принёс тебе глубину состава, усиление защиты, не так бы и сильно ударил по атаке как ты предполагаешь, избавил бы тебя от мороки с контрактами. монта и Брэндон слишком похожие игроки чтобы рядом играть, так и останется тебе за счет малышей тащить) то что ты предлагаеш аслабит меня,я знаю какой бросок у шамперта и кто такой члендлер,в заблуждение ты меня не введеш Лутпак красавчик - так пиаришь Чендлера!) Мне нравится!) Если б я был Ансвером, то взял бы его уже) не шарите в бацките вы 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Лутпак красавчик - так пиаришь Чендлера!) Мне нравится!) Если б я был Ансвером, то взял бы его уже) Наверное из-за Лутпака Чендлеру и дали лучшего защитника, Стерну распиарил Тайсона))) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 у дженингса хоть процент и ужасный но в клатче он неподражаем,когда надо забивать,летит все 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Лутпак красавчик - так пиаришь Чендлера!) Мне нравится!) Если б я был Ансвером, то взял бы его уже) я бы и сам его оставил если бы не ДеАндре которого с его контрактом и рейтингом точно никуда не продатьи отсутствие 1-2 номеров нормальных. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Перфект, зайди в аську. рубать сегодня будем,а то я в ночь завтро на 2 смены ухожу 0 Цитата
kappastar Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) А чей знакомый дом у дороги? Скажите его контакты. а что от него нужно?он онлайн будет завтра вечером Изменено 30 мая, 2012 пользователем kappastar 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Да вы живёте в Ж,О,П,Е мира!!!! до вас только олени ходят, инфа 100% Вот ты Фоцис реально не хороший человек. Выше других свою Маскву не ставь. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 а что от него нужно?он онлайн будет завтра вечером Дай его контакты, пожалуйста, надо на главную добавить, да и игра у нас скоро. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Наверное из-за Лутпака Чендлеру и дали лучшего защитника, Стерну распиарил Тайсона))) считаю кстати что вполне достойно выписали Тайсону дифендера. кто матчи смотрел тот в курсе должен быть, парень один пахал, и защита в стате не отображается. но это уже совсем другая история у дженингса хоть процент и ужасный но в клатче он неподражаем,когда надо забивать,летит все нет смысла тебя в заблуждение вводить, просто совершенно точно именно эти 3 игрока принесут больше пользы чем именно этот один. раз на раз не приходится я сам играл за Дженнингса и знаю что он умеет, и в клатче тоже) я тоже могу сказать чт окогда дело касается клатча у меня Тайсон в матче с Каппастаром отзащищался или перехватил, непомню, - скинул в отрыв, а потом перехватил снова и забил с фолом 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 считаю кстати что вполне достойно выписали Тайсону дифендера. кто матчи смотрел тот в курсе должен быть, парень один пахал, и защита в стате не отображается. но это уже совсем другая история нет смысла тебя в заблуждение вводить, просто совершенно точно именно эти 3 игрока принесут больше пользы чем именно этот один. раз на раз не приходится я сам играл за Дженнингса и знаю что он умеет, и в клатче тоже) я тоже могу сказать чт окогда дело касается клатча у меня Тайсон в матче с Каппастаром отзащищался или перехватил, непомню, - скинул в отрыв, а потом перехватил снова и забил с фолом мужик че 0 Цитата
kappastar Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Дай его контакты, пожалуйста, надо на главную добавить, да и игра у нас скоро. сиотри личку,я туда скинул мужик че красавчик)) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 ввсем аванс посоны,пошел за баблом 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 считаю кстати что вполне достойно выписали Тайсону дифендера. кто матчи смотрел тот в курсе должен быть, парень один пахал, и защита в стате не отображается. но это уже совсем другая история нет смысла тебя в заблуждение вводить, просто совершенно точно именно эти 3 игрока принесут больше пользы чем именно этот один. раз на раз не приходится я сам играл за Дженнингса и знаю что он умеет, и в клатче тоже) я тоже могу сказать чт окогда дело касается клатча у меня Тайсон в матче с Каппастаром отзащищался или перехватил, непомню, - скинул в отрыв, а потом перехватил снова и забил с фолом Я кстати смотрел игры и был не из тех, кто за Ибаку были, он конечно феноменален в блоках, но не только в них защита, но и Тайсон не самый лучший дифендер, просто из NY только он и в защите могет, из-за контраста такого и получил, наверное, так-то были и другие достойные кандидатуры. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Я кстати смотрел игры и был не из тех, кто за Ибаку были, он конечно феноменален в блоках, но не только в них защита, но и Тайсон не самый лучший дифендер, просто из NY только он и в защите могет, из-за контраста такого и получил, наверное, так-то были и другие достойные кандидатуры. а есть стата, сколько очков забивали в среднем через каждого из них? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 а есть стата, сколько очков забивали в среднем через каждого из них? вообще такая стата существет, надо найти 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Всем привет Пришёл с пляжа - пасаны, как же ж на водичке-то хорошо Кто-то хочент с Филой поиграть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.