2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет он прост на рынок свободных уходит

у меня 20 мультов свободно будет,уж думаю деламберта выцарапаю себе,тем более что я развиваю сондерса на этой позиции так что в след сезоне мне прост над будет найти маломайскую замену сондерсу,тем более что парень и в этом сезоне не хило отжигает

за амаре бы отдал,так как толкого мф у меня действительно нет

Опубликовано

Сондерс больше ПФ + тайсон к нему и будет тебе опасная связка

сандерс и на ц хорошо играет

Сондерс больше ПФ + тайсон к нему и будет тебе опасная связка

а кто забивать будет???дженингс по 40 очков?????

Опубликовано

сандерс и на ц хорошо играет

а кто забивать будет???дженингс по 40 очков?????

монта, шамперта ты недооцениваешь в плане очков, не так он и плох. Тайсон, как я уже понял если заигрывать неплохую пользу принести может и в атаке, и на перехвате он хорош, и у него техника броска со средней/ближней достаточно удобная.

дженнингс у тебя забивает по 17 очков при проценте .42. Монтой можно и под 30ку стрелять

Опубликовано

монта, шамперта ты недооцениваешь в плане очков, не так он и плох. Тайсон, как я уже понял если заигрывать неплохую пользу принести может и в атаке, и на перехвате он хорош, и у него техника броска со средней/ближней достаточно удобная.

дженнингс у тебя забивает по 17 очков при проценте .42. Монтой можно и под 30ку стрелять

я ж не задрот,чтобы одним монтой бегать,а ты лутпак алчный юзер

Опубликовано (изменено)

я ж не задрот,чтобы одним монтой бегать,а ты лутпак алчный юзер

в целом этот обмен бы принёс тебе глубину состава, усиление защиты, не так бы и сильно ударил по атаке как ты предполагаешь, избавил бы тебя от мороки с контрактами.

монта и Брэндон слишком похожие игроки чтобы рядом играть, так и останется тебе за счет малышей тащить)

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

в целом этот обмен бы принёс тебе глубину состава, усиление защиты, не так бы и сильно ударил по атаке как ты предполагаешь, избавил бы тебя от мороки с контрактами.

монта и Брэндон слишком похожие игроки чтобы рядом играть, так и останется тебе за счет малышей тащить)

то что ты предлагаеш аслабит меня,я знаю какой бросок у шамперта и кто такой члендлер,в заблуждение ты меня не введеш

Лутпак красавчик - так пиаришь Чендлера!) Мне нравится!) Если б я был Ансвером, то взял бы его уже)

не шарите в бацките вы

Опубликовано

Лутпак красавчик - так пиаришь Чендлера!) Мне нравится!) Если б я был Ансвером, то взял бы его уже)

Наверное из-за Лутпака Чендлеру и дали лучшего защитника, Стерну распиарил Тайсона)))

Опубликовано

я бы и сам его оставил если бы не ДеАндре которого с его контрактом и рейтингом точно никуда не продатьи отсутствие 1-2 номеров нормальных.

Опубликовано (изменено)

А чей знакомый дом у дороги? Скажите его контакты.

а что от него нужно?он онлайн будет завтра вечером

Изменено пользователем kappastar
Опубликовано

Да вы живёте в Ж,О,П,Е мира!!!! до вас только олени ходят, инфа 100%

Вот ты Фоцис реально не хороший человек. Выше других свою Маскву не ставь.

Опубликовано

а что от него нужно?он онлайн будет завтра вечером

Дай его контакты, пожалуйста, надо на главную добавить, да и игра у нас скоро.

Опубликовано

Наверное из-за Лутпака Чендлеру и дали лучшего защитника, Стерну распиарил Тайсона)))

считаю кстати что вполне достойно выписали Тайсону дифендера. кто матчи смотрел тот в курсе должен быть, парень один пахал, и защита в стате не отображается. но это уже совсем другая история

у дженингса хоть процент и ужасный но в клатче он неподражаем,когда надо забивать,летит все

нет смысла тебя в заблуждение вводить, просто совершенно точно именно эти 3 игрока принесут больше пользы чем именно этот один.

раз на раз не приходится я сам играл за Дженнингса и знаю что он умеет, и в клатче тоже) я тоже могу сказать чт окогда дело касается клатча у меня Тайсон в матче с Каппастаром отзащищался или перехватил, непомню, - скинул в отрыв, а потом перехватил снова и забил с фолом:D

Опубликовано

считаю кстати что вполне достойно выписали Тайсону дифендера. кто матчи смотрел тот в курсе должен быть, парень один пахал, и защита в стате не отображается. но это уже совсем другая история

нет смысла тебя в заблуждение вводить, просто совершенно точно именно эти 3 игрока принесут больше пользы чем именно этот один.

раз на раз не приходится я сам играл за Дженнингса и знаю что он умеет, и в клатче тоже) я тоже могу сказать чт окогда дело касается клатча у меня Тайсон в матче с Каппастаром отзащищался или перехватил, непомню, - скинул в отрыв, а потом перехватил снова и забил с фолом :D

мужик че

Опубликовано

Дай его контакты, пожалуйста, надо на главную добавить, да и игра у нас скоро.

сиотри личку,я туда скинул

мужик че

красавчик))

Опубликовано

раз на раз не приходится я сам играл за Дженнингса и знаю что он умеет, и в клатче тоже) я тоже могу сказать чт окогда дело касается клатча у меня Тайсон в матче с Каппастаром отзащищался или перехватил, непомню, - скинул в отрыв, а потом перехватил снова и забил с фолом :D

Я кстати смотрел игры и был не из тех, кто за Ибаку были, он конечно феноменален в блоках, но не только в них защита, но и Тайсон не самый лучший дифендер, просто из NY только он и в защите могет, из-за контраста такого и получил, наверное, так-то были и другие достойные кандидатуры.

Опубликовано

Я кстати смотрел игры и был не из тех, кто за Ибаку были, он конечно феноменален в блоках, но не только в них защита, но и Тайсон не самый лучший дифендер, просто из NY только он и в защите могет, из-за контраста такого и получил, наверное, так-то были и другие достойные кандидатуры.

а есть стата, сколько очков забивали в среднем через каждого из них?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу