2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виллануэва это хорошо, но БрЭвНО Удрих и Сиджей не знаю чё с ними делать)

Не смотря на обилие предложений, хочу просто оставить на этот сезон реал ростер... Так что, не предлагаю пока.ничего тебе)

ну вот еще один жмот :lol:

Опубликовано (изменено)

xot-dog подписал тига и макгреди!

ну что вот делать блин с ним..

он наверняка не видел тех сообщений потому что появляется не часто, но сейчас опять просить отчислять их надо, где только найти его

если он чей то знакомый свяжитесь с ним и объясните ситуацию, личка в вк у него закрыта.

лутпак че висниш тут а???

сейчас тоже заставишь меня своих брёвен на тайсона менять? :D

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

он наверняка не видел тех сообщений потому что появляется не часто, но сейчас опять просить отчислять их надо, где только найти его

если он чей то знакомый свяжитесь с ним и объясните ситуацию, личка в вк у него закрыта.

а че ты против????

Опубликовано

менять на брёвна - против

предугадывая твой ответ - я жадина-говядина :D

нет,ты соленый огурец :tongue:

тайсон такое же бревно как и вилануева,а я тебе еще сверху норм АЗ даю

Опубликовано (изменено)

нет,ты соленый огурец :tongue:

:lol:

Брэндона отдай) Тайсон - Иман - Борода + пик - на Брендона и 2 мешка картошки

Опубликовано

:lol:

Брэндона отдай) Тайсон - Иман - Борода + пик - на Брендона и 2 мешка картошки

ага своих три мешка на мои 2 и тру маленького читера,ну ты афигел

блейк энтони брендон,не многовато ли на одну команду?????

Опубликовано (изменено)

ага своих три мешка на мои 2 и тру маленького читера,ну ты афигел

да ну не 3

сам то мне предложил гудена-майлас на тайсона)))

блейк энтони брендон,не многовато ли на одну команду?????

блейк не тащит, к сожалению))

ПГ к нему нужен

Опубликовано

да ну не 3

сам то мне предложил гудена-майлас на тайсона)))

блейк не тащит, к сожалению))

ПГ к нему нужен

даавй энтони тогда и будет пг у блейка

шамперт кроме защиты и данков ничего не умеет тайсон ни чем не хуже биг бена,а гуден норм в защите и бросок со средней у него луучше чем у твоих двоих вместе взятых

Опубликовано

шамперт кроме защиты и данков ничего не умеет тайсон ни чем не хуже биг бена,а гуден норм в защите и бросок со средней у него луучше чем у твоих двоих вместе взятых

ты хотел сказать ничем не лучше?)

Опубликовано

тайсон лучше биг бена по всем параметрам и в перспективе тоже,

шамперт защитник отличный, со средней может он бросать нормально. в любом случае я тебе за 1 игрока считай троих предлагаю. а атаковать у тебя вся команда трёшников и Монта.

насчет гудена он бесполезный достаточно

Опубликовано

я бы согласился на такой обмен)

на какой????дженингса на три полена, которые и не будут в троем нгабирать столько очков сколько набирает брендон

Опубликовано

на какой????дженингса на три полена, которые и не будут в троем нгабирать столько очков сколько набирает брендон

да ну полено Квоми Бравн, а Шумперт перспективный, молодой, хороший центровой Тайсон, правда контракт большой, ну и Борода)

так хоть у тебя глубина состава появится, а то только две пулялки)

также бы Вилу мог скинуть

Опубликовано

да ну полено Квоми Бравн, а Шумперт перспективный, молодой, хороший центровой Тайсон, правда контракт большой, ну и Борода)

так хоть у тебя глубина состава появится, а то только две пулялки)

которые мне и обеспечивают результат,я всегда играю от защиты,а защищатся мне есть кому

Опубликовано

Вот блин, это кореш Рондо, сейчас напишу ему, пусть отчисляет.

Опубликовано (изменено)

которые мне и обеспечивают результат,я всегда играю от защиты,а защищатся мне есть кому

никак нельзя этих игроков поленьями назвать.

из центров в плане защите под щитом тайсон уступает только Дуайту пожалуй

люгер верно говорит, будет глубина и тяжелые контракты скинешь. гуден в след году только ухудшится в рейте, а контракт 4хлетний у него останется, Бен тоже сбавит и сильно, а так он по моему последний год играет, а центра выцепить сложно приличного.

а ещё если не ошибаюсь у эллиса и дженнингса в 1 год контракты заканчиваются, а они оба меньше 11-12 лямов не попросят, а у шамперта 2 года + 2 года продления команды

Опубликовано

Бен последний сезон же играет

нет он прост на рынок свободных уходит

никак нельзя этих игроков поленьями назвать.

из центров в плане защите под щитом тайсон уступает только Дуайту пожалуй

люгер верно говорит, будет глубина и тяжелые контракты скинешь. гуден в след году только ухудшится в рейте, а контракт 4хлетний у него останется, Бен тоже сбавит и сильно, а так он по моему последний год играет, а центра выцепить сложно приличного.

у меня 20 мультов свободно будет,уж думаю деламберта выцарапаю себе,тем более что я развиваю сондерса на этой позиции так что в след сезоне мне прост над будет найти маломайскую замену сондерсу,тем более что парень и в этом сезоне не хило отжигает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу