?=Answer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Виллануэва это хорошо, но БрЭвНО Удрих и Сиджей не знаю чё с ними делать) Не смотря на обилие предложений, хочу просто оставить на этот сезон реал ростер... Так что, не предлагаю пока.ничего тебе) ну вот еще один жмот 0 Цитата
Art-House Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 ну вот еще один жмот не, я сразу говорил, что за реал ростеры и трейдиться не буду 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) не, я сразу говорил, что за реал ростеры и трейдиться не буду жадина говядина Изменено 30 мая, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) xot-dog подписал тига и макгреди! ну что вот делать блин с ним.. он наверняка не видел тех сообщений потому что появляется не часто, но сейчас опять просить отчислять их надо, где только найти его если он чей то знакомый свяжитесь с ним и объясните ситуацию, личка в вк у него закрыта. лутпак че висниш тут а??? сейчас тоже заставишь меня своих брёвен на тайсона менять? Изменено 30 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 xot-dog подписал тига и макгреди! ну что вот делать блин с ним.. он наверняка не видел тех сообщений потому что появляется не часто, но сейчас опять просить отчислять их надо, где только найти его если он чей то знакомый свяжитесь с ним и объясните ситуацию, личка в вк у него закрыта. сейчас тоже заставишь меня своих брёвен на тайсона менять? а че ты против???? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 а че ты против???? менять на брёвна - против предугадывая твой ответ - я жадина-говядина 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 менять на брёвна - против предугадывая твой ответ - я жадина-говядина нет,ты соленый огурец тайсон такое же бревно как и вилануева,а я тебе еще сверху норм АЗ даю 1 Цитата
Lootpack Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) нет,ты соленый огурец Брэндона отдай) Тайсон - Иман - Борода + пик - на Брендона и 2 мешка картошки Изменено 30 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Брэндона отдай) Тайсон - Иман - Борода + пик - на Брендона и 2 мешка картошки ага своих три мешка на мои 2 и тру маленького читера,ну ты афигел блейк энтони брендон,не многовато ли на одну команду????? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) ага своих три мешка на мои 2 и тру маленького читера,ну ты афигел да ну не 3 сам то мне предложил гудена-майлас на тайсона))) блейк энтони брендон,не многовато ли на одну команду????? блейк не тащит, к сожалению)) ПГ к нему нужен Изменено 30 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 да ну не 3 сам то мне предложил гудена-майлас на тайсона))) блейк не тащит, к сожалению)) ПГ к нему нужен даавй энтони тогда и будет пг у блейкашамперт кроме защиты и данков ничего не умеет тайсон ни чем не хуже биг бена,а гуден норм в защите и бросок со средней у него луучше чем у твоих двоих вместе взятых 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 и да почему я в лигу не могу зайти????в фентези могу а в новую нет 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 даавй энтони тогда и будет пг у блейка шамперт кроме защиты и данков ничего не умеет тайсон ни чем не хуже биг бена,а гуден норм в защите и бросок со средней у него луучше чем у твоих двоих вместе взятых ты хотел сказать ничем не лучше?) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 ты хотел сказать ничем не лучше?) нет 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 даавй энтони тогда и будет пг у блейка шамперт кроме защиты и данков ничего не умеет тайсон ни чем не хуже биг бена,а гуден норм в защите и бросок со средней у него луучше чем у твоих двоих вместе взятых тайсон лучше биг бена по всем параметрам и в перспективе тоже, шамперт защитник отличный, со средней может он бросать нормально. в любом случае я тебе за 1 игрока считай троих предлагаю. а атаковать у тебя вся команда трёшников и Монта. насчет гудена он бесполезный достаточно 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 я бы согласился на такой обмен) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 я бы согласился на такой обмен) на какой????дженингса на три полена, которые и не будут в троем нгабирать столько очков сколько набирает брендон 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 на какой????дженингса на три полена, которые и не будут в троем нгабирать столько очков сколько набирает брендон да ну полено Квоми Бравн, а Шумперт перспективный, молодой, хороший центровой Тайсон, правда контракт большой, ну и Борода)так хоть у тебя глубина состава появится, а то только две пулялки)также бы Вилу мог скинуть 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 да ну полено Квоми Бравн, а Шумперт перспективный, молодой, хороший центровой Тайсон, правда контракт большой, ну и Борода) так хоть у тебя глубина состава появится, а то только две пулялки) которые мне и обеспечивают результат,я всегда играю от защиты,а защищатся мне есть кому 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Бен последний сезон же играет 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 xot-dog подписал тига и макгреди! ну что вот делать блин с ним.. он наверняка не видел тех сообщений потому что появляется не часто, но сейчас опять просить отчислять их надо, где только найти его если он чей то знакомый свяжитесь с ним и объясните ситуацию, личка в вк у него закрыта. сейчас тоже заставишь меня своих брёвен на тайсона менять? Вот блин, это кореш Рондо, сейчас напишу ему, пусть отчисляет. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) которые мне и обеспечивают результат,я всегда играю от защиты,а защищатся мне есть кому никак нельзя этих игроков поленьями назвать. из центров в плане защите под щитом тайсон уступает только Дуайту пожалуй люгер верно говорит, будет глубина и тяжелые контракты скинешь. гуден в след году только ухудшится в рейте, а контракт 4хлетний у него останется, Бен тоже сбавит и сильно, а так он по моему последний год играет, а центра выцепить сложно приличного. а ещё если не ошибаюсь у эллиса и дженнингса в 1 год контракты заканчиваются, а они оба меньше 11-12 лямов не попросят, а у шамперта 2 года + 2 года продления команды Изменено 30 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Бен последний сезон же играет нет он прост на рынок свободных уходит никак нельзя этих игроков поленьями назвать. из центров в плане защите под щитом тайсон уступает только Дуайту пожалуй люгер верно говорит, будет глубина и тяжелые контракты скинешь. гуден в след году только ухудшится в рейте, а контракт 4хлетний у него останется, Бен тоже сбавит и сильно, а так он по моему последний год играет, а центра выцепить сложно приличного. у меня 20 мультов свободно будет,уж думаю деламберта выцарапаю себе,тем более что я развиваю сондерса на этой позиции так что в след сезоне мне прост над будет найти маломайскую замену сондерсу,тем более что парень и в этом сезоне не хило отжигает 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 я тоже самое сделал, отдал Стаки, чтобы состав расширить)теперь три молодых типа придут взамен 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.