2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотсис, возвращайся. если у вас там с Пёрфектом неприязни лучше избежать общения вообще, или в личке разбирайтесь

вперёд! :D

хардена бы с превеликим забрал, шамперта бы включил, да и батлер интересен(это если по одному)

а вообще самый забавный обмен предложенный фейндером пожалуй был Тайсон + Борода на Дюрэнта

Тайсон Дюранта не стоит :D
Опубликовано (изменено)

что насчет хардена/грангера/батлера? ;)

Не чувак, я собрал уже банду :D так что никого больше менять не собираюсь) Изменено пользователем The_Truth_34
Опубликовано (изменено)

Не чувак, я собрал уже банду :D так что никого больше менять не собираюсь)

задумайся о будущем :D у тебя у Коллисона, Смита, Дагласа и Хибберта истекают контракты в этом году. так как центры весьма ценный актив, тебе придётся предложить контракт Рою который попросит 12-13 миллионов в год, вследствие чего у тебя элементарно не хватит денег чтобы подписать Даррена и Джей Ара.

не могу сейчас уже точно сообразить как это связано с обменами хотя бы одного из них, потому что сплю уже,но это точно повод для размышлений:D

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

задумайся о будущем :D у тебя у Коллисона, Смита, Дагласа и Хибберта истекают контракты в этом году. так как центры весьма ценный актив, тебе придётся предложить контракт Рою который попросит 12-13 миллионов в год, вследствие чего у тебя элементарно не хватит денег чтобы подписать Даррена и Джей Ара.

не могу сейчас уже точно сообразить как это связано с обменами хотя бы одного из них, потому что сплю уже,но это точно повод для размышлений :D

посмотрим =)может что придумаю)
Опубликовано

Кого ты хочешь предложить с парня, что почти каждый матч по 10 передач отдает?

от тебя зависит ,сколько передач у него будет ,а асистов 10 можно и за Двайта сделать )
Опубликовано

арт хаус здорова,погляди трейд

Привет. Я там никого не меняю, вроде говорил. Сейчас посмотрю что там за акционное суперпредложение)
Опубликовано

Привет. Я там никого не меняю, вроде говорил. Сейчас посмотрю что там за акционное суперпредложение)

вилануева

согласен на обмен и без чалмерса предложи сам если что

Опубликовано

вилануева

согласен на обмен и без чалмерса предложи сам если что

Виллануэва это хорошо, но БрЭвНО Удрих и Сиджей не знаю чё с ними делать)

Не смотря на обилие предложений, хочу просто оставить на этот сезон реал ростер... Так что, не предлагаю пока.ничего тебе)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу