2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нну и какие предложения?))

та мне и отдать-то некого)Разве что Брэнд+ещё кто-то.но тогда Ансвер обидеться)) Та и ты я думаю не захочешь его) Это я так, написал, что люди тупят - надо забирать Чендлера, как такое может быть, что его не берут?)) Тормозят :) Ябвзял
Опубликовано

Завтра, у нас до игры еще куча времени, я сегодня уже достаточно проиграл, будет мне уроком, что с таким настроем лучше не играть вообще

Опубликовано

За ДЖ.Лина отдашь Чендлера???САС спрашивает!

сас я помню интересовался Тайсоном, мне бы с ним лично поговорить. у лина контракт маленький а у тайсона большой надо там как то уравновешивать

та мне и отдать-то некого)Разве что Брэнд+ещё кто-то.но тогда Ансвер обидеться)) Та и ты я думаю не захочешь его) Это я так, написал, что люди тупят - надо забирать Чендлера, как такое может быть, что его не берут?)) Тормозят :) Ябвзял

очень интересует у тебя Лу))

Опубликовано

сас я помню интересовался Тайсоном, мне бы с ним лично поговорить. у лина контракт маленький а у тайсона большой надо там как то уравновешивать

та он щас в общаге,инета нет!он попросил меня с тобой поговорить

Опубликовано

та он щас в общаге,инета нет!он попросил меня с тобой поговорить

неудобные у нас команды для обменов потом что в САС с большими контрактами только суперзвёзды, обмен не срастётся. да и Лин конечно мне не нужен практически, от безысходности если только. потому что нужен кто то кто трёхи шмаляет

Опубликовано

Да, хороший игрок)))
Опубликовано

неудобные у нас команды для обменов потом что в САС с большими контрактами только суперзвёзды, обмен не срастётся. да и Лин конечно мне не нужен практически, от безысходности если только. потому что нужен кто то кто трёхи шмаляет

кальдерон, бейлис?
Опубликовано (изменено)

кальдерон, бейлис?

по интересующему меня варианту Файндре просит Барньяни + Бэйлисс на Чендлер-пик 1 раунда, не думаю что тебя заинтересует

Да, хороший игрок)))

отдашь, не?) Джру же есть

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

по интересующему меня варианту Файндре просит Барньяни + Бэйлисс на Чендлер-пик 1 раунда, не думаю что тебя заинтересует

отдашь, не?) Джру же есть

кого взамен предложишь?)
Опубликовано

кого взамен предложишь?)

да вот думаю ,голова не варит я спал позапрошлой ночью 3 часа а прошлую не ложился.

у меня сейчас висит трейд Бороды, вообще его бы приложил к Тайсону и забрал бы у тебя может большие контракты там типа носиони или кто у тебя из баночников с большими сидит, не знаю как тебе такие дела. надо ещё с рокнроллой обсудить он мне хочет амину на Бэрона отдать, а какая то тварь ветит уже 3 трейд, думаю и этот не прокатит

Опубликовано

да вот думаю ,голова не варит я спал позапрошлой ночью 3 часа а прошлую не ложился.

у меня сейчас висит трейд Бороды, вообще его бы приложил к Тайсону и забрал бы у тебя может большие контракты там типа носиони или кто у тебя из баночников с большими сидит, не знаю как тебе такие дела. надо ещё с рокнроллой обсудить он мне хочет амину на Бэрона отдать, а какая то тварь ветит уже 3 трейд, думаю и этот не прокатит

окай, Бэрон если не пройдёт, то что-то придумаем, потому что я тоже щас туго соображаю)
Опубликовано

окай, Бэрон если не пройдёт, то что-то придумаем, потому что я тоже щас туго соображаю)

окей, тогда черкну в личку как что то определиться с Дэвисом

Опубликовано

тугодумы :D

а что ты хочешь, я в 6 утра тольк оспать лёг :)

окей, тогда черкну в личку как что то определиться с Дэвисом

договорились)
Опубликовано

Фотсис, возвращайся. если у вас там с Пёрфектом неприязни лучше избежать общения вообще, или в личке разбирайтесь

Файндер предлагает Хардена и Батлера за Чендлера)

вперёд!:D

хардена бы с превеликим забрал, шамперта бы включил, да и батлер интересен(это если по одному)

а вообще самый забавный обмен предложенный фейндером пожалуй был Тайсон + Борода на Дюрэнта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу