Lootpack Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Зря Ябвзял нну и какие предложения?)) 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Денвер заходи в игру! Завтра, сегодня я проиграю. Рассеянный, спал 5 часов. Завтра высплюсь, буду собранный 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Завтра, сегодня я проиграю. Рассеянный, спал 5 часов. Завтра высплюсь, буду собранный братиш я столько же спал... го! 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 нну и какие предложения?)) та мне и отдать-то некого)Разве что Брэнд+ещё кто-то.но тогда Ансвер обидеться)) Та и ты я думаю не захочешь его) Это я так, написал, что люди тупят - надо забирать Чендлера, как такое может быть, что его не берут?)) Тормозят Ябвзял 0 Цитата
kappastar Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 нну и какие предложения?)) За ДЖ.Лина отдашь Чендлера???САС спрашивает! 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Завтра, у нас до игры еще куча времени, я сегодня уже достаточно проиграл, будет мне уроком, что с таким настроем лучше не играть вообще 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Кстатии, мы б с тобой уже давно поиграли бы))Я сегодня сам гудел всю ночь и только в 6 утра лёг)) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Кстатии, мы б с тобой уже давно поиграли бы))Я сегодня сам гудел всю ночь и только в 6 утра лёг)) отдай элтона джона,ыы бренда???? 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 отдай элтона джона,ыы бренда???? не-не-не, харэ меня терроризировать ))) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 За ДЖ.Лина отдашь Чендлера???САС спрашивает! сас я помню интересовался Тайсоном, мне бы с ним лично поговорить. у лина контракт маленький а у тайсона большой надо там как то уравновешивать та мне и отдать-то некого)Разве что Брэнд+ещё кто-то.но тогда Ансвер обидеться)) Та и ты я думаю не захочешь его) Это я так, написал, что люди тупят - надо забирать Чендлера, как такое может быть, что его не берут?)) Тормозят Ябвзял очень интересует у тебя Лу)) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 сас я помню интересовался Тайсоном, мне бы с ним лично поговорить. у лина контракт маленький а у тайсона большой надо там как то уравновешивать очень интересует у тебя Лу)) та он щас в общаге,инета нет!он попросил меня с тобой поговорить 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 та он щас в общаге,инета нет!он попросил меня с тобой поговорить неудобные у нас команды для обменов потом что в САС с большими контрактами только суперзвёзды, обмен не срастётся. да и Лин конечно мне не нужен практически, от безысходности если только. потому что нужен кто то кто трёхи шмаляет 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 сас я помню интересовался Тайсоном, мне бы с ним лично поговорить. у лина контракт маленький а у тайсона большой надо там как то уравновешивать очень интересует у тебя Лу)) Да, хороший игрок))) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 неудобные у нас команды для обменов потом что в САС с большими контрактами только суперзвёзды, обмен не срастётся. да и Лин конечно мне не нужен практически, от безысходности если только. потому что нужен кто то кто трёхи шмаляет кальдерон, бейлис? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) кальдерон, бейлис? по интересующему меня варианту Файндре просит Барньяни + Бэйлисс на Чендлер-пик 1 раунда, не думаю что тебя заинтересует Да, хороший игрок))) отдашь, не?) Джру же есть Изменено 29 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 по интересующему меня варианту Файндре просит Барньяни + Бэйлисс на Чендлер-пик 1 раунда, не думаю что тебя заинтересует отдашь, не?) Джру же есть кого взамен предложишь?) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 кого взамен предложишь?) да вот думаю ,голова не варит я спал позапрошлой ночью 3 часа а прошлую не ложился. у меня сейчас висит трейд Бороды, вообще его бы приложил к Тайсону и забрал бы у тебя может большие контракты там типа носиони или кто у тебя из баночников с большими сидит, не знаю как тебе такие дела. надо ещё с рокнроллой обсудить он мне хочет амину на Бэрона отдать, а какая то тварь ветит уже 3 трейд, думаю и этот не прокатит 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 да вот думаю ,голова не варит я спал позапрошлой ночью 3 часа а прошлую не ложился. у меня сейчас висит трейд Бороды, вообще его бы приложил к Тайсону и забрал бы у тебя может большие контракты там типа носиони или кто у тебя из баночников с большими сидит, не знаю как тебе такие дела. надо ещё с рокнроллой обсудить он мне хочет амину на Бэрона отдать, а какая то тварь ветит уже 3 трейд, думаю и этот не прокатит окай, Бэрон если не пройдёт, то что-то придумаем, потому что я тоже щас туго соображаю) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 окай, Бэрон если не пройдёт, то что-то придумаем, потому что я тоже щас туго соображаю) окей, тогда черкну в личку как что то определиться с Дэвисом 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 тугодумы а что ты хочешь, я в 6 утра тольк оспать лёг окей, тогда черкну в личку как что то определиться с Дэвисом договорились) 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Файндер предлагает Хардена и Батлера за Чендлера) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Фотсис, возвращайся. если у вас там с Пёрфектом неприязни лучше избежать общения вообще, или в личке разбирайтесь Файндер предлагает Хардена и Батлера за Чендлера) вперёд! хардена бы с превеликим забрал, шамперта бы включил, да и батлер интересен(это если по одному) а вообще самый забавный обмен предложенный фейндером пожалуй был Тайсон + Борода на Дюрэнта 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.