2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о меня впервые по имени назвали на форуме,а то я уж скоро привыкну и когда буду с кем нибудь знакомится буду говорить приятно познакомится,ансвер :lol:

О, хоть буду знать, что ты Руслан)) Ато всё Ансвер, да Ансвер))
Опубликовано

думаю Тейп тоже не откажется! :lol:

чувствую тут все и ждут повода чтобы свалить :lol:

О, хоть буду знать, что ты Руслан)) Ато всё Ансвер, да Ансвер))

и не говори

Опубликовано

просто старички друг за друга держатся)

и кстати кто то гнал на меня мол мы тут с основания лиги а ты к нам пришедший,да ни куя,лига еще не стартанула я зашел за вашик и сделал обмен,но потом инет отрубили на 2 дня и олег меня кикнул,а когда я ему написал он сказал что тим свободных нгет,вот я и ждал когда освободится

Ансвер, ой, Руслан :) Ну не хочу я никого отдавать, ну пусть всё будет как есть))

ну элтона то????он почти как элтон джон,зачем он тебе????не порти химию в команде :D

тавк что я такой же полноценный старичек :D

Опубликовано (изменено)

и кстати кто то гнал на меня мол мы тут с основания лиги а ты к нам пришедший,да ни куя,лига еще не стартанула я зашел за вашик и сделал обмен,но потом инет отрубили на 2 дня и олег меня кикнул,а когда я ему написал он сказал что тим свободных нгет,вот я и ждал когда освободится

ну элтона то????он почти как элтон джон,зачем он тебе????не порти химию в команде :D

Чёрт, ненавижу гомиков почему-то, зачем ты его обозвал? :D

ДЕНВЕР НАГГЕТС, ОТЗОВИСЬ! :)

Изменено пользователем Bryant 8
Опубликовано

Вашик вроде Лутпак вначале брал)

нет

Вашик вроде Лутпак вначале брал)

я сразу жек как зашел обменя шелвина мека на гуделока,сереге как раз таки

Опубликовано (изменено)

Перфект, не знаю, что там Лутпак скажет, но палку ты перегнул с киком, можете продолжать свои рамсы (желательно в личке (хотя народу весело)), я в них не разбирался, судить вас не буду, но давай обойдемся без превышения полномочий, мы все таки админы и должны быть примером хотя бы в плане общения (с)

999 коммент посвещен вашему срачу, выходит))

поддержу Тайгера

срач читал от и до. Фотсис странный парень, сколько не читаю комменты его, человек противоречие, высказывался он очень некрасиво конечно, какой то странный и сильный приступ гнева у него в тот момент настал видимо, но играет он от этого не хуже, считаю кик тоже неуместным хотя бы потому что и так играть некому. за весь срач накажет Си Джей, если увидит, и сраться конечно лучше в личке.

*поправка - не видел ультиматума Пёрфекта.

давайте оставим обоих, если не приятны вы друг другу не общайтесь, хотите ждите симуляций в играх, но это не вовод для таких поступков, не разваливайте лигу, а

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

поддержу Тайгера

срач читал от и до. Фотсис странный парень, сколько не читаю комменты его, человек противоречие, высказывался он очень некрасиво конечно, какой то странный и сильный приступ гнева у него в тот момент настал видимо, но играет он от этого не хуже, считаю кик тоже неуместным хотя бы потому что и так играть некому. за весь срач накажет Си Джей, если увидит, и сраться конечно лучше в личке.

играть некому - это да! но всему есть предел! нужно с этим что-то делать, потому что все понимают, что людей мало и кикать никого не будут и ведут себя как хотят! ладно еще если б я его спровоцировал...

Опубликовано (изменено)

играть некому - это да! но всему есть предел! нужно с этим что-то делать, потому что все понимают, что людей мало и кикать никого не будут и ведут себя как хотят! ладно еще если б я его спровоцировал...

я понимаю, и не поддерживаю слишком бурную неадекватную реакцию Фотсиса.

но играть и правда некому, я предложил вам вариант "решения" такого вот, не знаю как иначе

Картер1111, не хочешь возвращения Тайсона в Даллас? ;) ты вроде там собирался меняться а трейд я смотрю заветили тебе

Опубликовано

Денвер, спасибо за игру) Хорошо играешь. Я, надеюсь, понял, почему меня выкидывало=) Только что вырубил антивирус и прошёл бенч - и красота, за всю игру ни единого лага)

Лутпак, как ты там?) Не хошь сыграть?)

Опубликовано

аргон сыграем??

я сегодня все подряд проигрываю...хватит, надо ждать завтра

Денвер, спасибо за игру) Хорошо играешь. Я, надеюсь, понял, почему меня выкидывало=) Только что вырубил антивирус и прошёл бенч - и красота, за всю игру ни единого лага)

Спасибо за игру, не в форме я сегодня))

Опубликовано (изменено)

не я очень давно уже не спал, не могу сейчас сконцентрироваться, тем более что у меня команды то нет :D Чендлера не берёт никто))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу