Bryant 8 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 о меня впервые по имени назвали на форуме,а то я уж скоро привыкну и когда буду с кем нибудь знакомится буду говорить приятно познакомится,ансвер О, хоть буду знать, что ты Руслан)) Ато всё Ансвер, да Ансвер)) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 и каппастар с нами!) думаю Тейп тоже не откажется! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 думаю Тейп тоже не откажется! чувствую тут все и ждут повода чтобы свалить О, хоть буду знать, что ты Руслан)) Ато всё Ансвер, да Ансвер)) и не говори 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 просто старички друг за друга держатся) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 я тут один руслан походу а татаринов вроде двое было,но тимор ушел 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ансвер, ой, Руслан Ну не хочу я никого отдавать, ну пусть всё будет как есть)) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 просто старички друг за друга держатся) и кстати кто то гнал на меня мол мы тут с основания лиги а ты к нам пришедший,да ни куя,лига еще не стартанула я зашел за вашик и сделал обмен,но потом инет отрубили на 2 дня и олег меня кикнул,а когда я ему написал он сказал что тим свободных нгет,вот я и ждал когда освободится Ансвер, ой, Руслан Ну не хочу я никого отдавать, ну пусть всё будет как есть)) ну элтона то????он почти как элтон джон,зачем он тебе????не порти химию в команде тавк что я такой же полноценный старичек 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) и кстати кто то гнал на меня мол мы тут с основания лиги а ты к нам пришедший,да ни куя,лига еще не стартанула я зашел за вашик и сделал обмен,но потом инет отрубили на 2 дня и олег меня кикнул,а когда я ему написал он сказал что тим свободных нгет,вот я и ждал когда освободится ну элтона то????он почти как элтон джон,зачем он тебе????не порти химию в команде Чёрт, ненавижу гомиков почему-то, зачем ты его обозвал? ДЕНВЕР НАГГЕТС, ОТЗОВИСЬ! Изменено 29 мая, 2012 пользователем Bryant 8 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Вашик вроде Лутпак вначале брал) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Лутпак, или ты)) Сыграйте-же со мной кто-нибудь))) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Bryant 8 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Денвер, айда рубанёмся? Высылай мне инвайт через 3 минуты 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Вашик вроде Лутпак вначале брал) нет Вашик вроде Лутпак вначале брал) я сразу жек как зашел обменя шелвина мека на гуделока,сереге как раз таки 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Перфект, не знаю, что там Лутпак скажет, но палку ты перегнул с киком, можете продолжать свои рамсы (желательно в личке (хотя народу весело)), я в них не разбирался, судить вас не буду, но давай обойдемся без превышения полномочий, мы все таки админы и должны быть примером хотя бы в плане общения (с) 999 коммент посвещен вашему срачу, выходит)) поддержу Тайгера срач читал от и до. Фотсис странный парень, сколько не читаю комменты его, человек противоречие, высказывался он очень некрасиво конечно, какой то странный и сильный приступ гнева у него в тот момент настал видимо, но играет он от этого не хуже, считаю кик тоже неуместным хотя бы потому что и так играть некому. за весь срач накажет Си Джей, если увидит, и сраться конечно лучше в личке. *поправка - не видел ультиматума Пёрфекта. давайте оставим обоих, если не приятны вы друг другу не общайтесь, хотите ждите симуляций в играх, но это не вовод для таких поступков, не разваливайте лигу, а Изменено 29 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 поддержу Тайгера срач читал от и до. Фотсис странный парень, сколько не читаю комменты его, человек противоречие, высказывался он очень некрасиво конечно, какой то странный и сильный приступ гнева у него в тот момент настал видимо, но играет он от этого не хуже, считаю кик тоже неуместным хотя бы потому что и так играть некому. за весь срач накажет Си Джей, если увидит, и сраться конечно лучше в личке. играть некому - это да! но всему есть предел! нужно с этим что-то делать, потому что все понимают, что людей мало и кикать никого не будут и ведут себя как хотят! ладно еще если б я его спровоцировал... 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) играть некому - это да! но всему есть предел! нужно с этим что-то делать, потому что все понимают, что людей мало и кикать никого не будут и ведут себя как хотят! ладно еще если б я его спровоцировал... я понимаю, и не поддерживаю слишком бурную неадекватную реакцию Фотсиса. но играть и правда некому, я предложил вам вариант "решения" такого вот, не знаю как иначе Картер1111, не хочешь возвращения Тайсона в Даллас? ты вроде там собирался меняться а трейд я смотрю заветили тебе Изменено 29 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Денвер, спасибо за игру) Хорошо играешь. Я, надеюсь, понял, почему меня выкидывало=) Только что вырубил антивирус и прошёл бенч - и красота, за всю игру ни единого лага) Лутпак, как ты там?) Не хошь сыграть?) 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 аргон сыграем?? я сегодня все подряд проигрываю...хватит, надо ждать завтра Денвер, спасибо за игру) Хорошо играешь. Я, надеюсь, понял, почему меня выкидывало=) Только что вырубил антивирус и прошёл бенч - и красота, за всю игру ни единого лага) Лутпак, как ты там?) Не хошь сыграть?) Спасибо за игру, не в форме я сегодня)) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Лутпак, как ты там?) Не хошь сыграть?) не я очень давно уже не спал, не могу сейчас сконцентрироваться, тем более что у меня команды то нет Чендлера не берёт никто)) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.