?=Answer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 люгер адекватный парень! а этот вообще с нуля начал! для каждого свои рамки нормального существуют 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ни хочу ни каких аналогий проводить меджу двумя срачами ибо с люгером у нас теперь хорошие отношения что советую и вам сделать с серегой,т.е. с фотсом 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 для каждого свои рамки нормального существуют Ансвер, перечитай с начала тот срач и скажи мне, что ты бы не завёлся!!! ни хочу ни каких аналогий проводить меджу двумя срачами ибо с люгером у нас теперь хорошие отношения что советую и вам сделать с серегой,т.е. с фотсом да я к нему нормально относился уже и с улыбкой читал эти его попрошайнические сообщения. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ансвер, перечитай с начала тот срач и скажи мне, что ты бы не завёлся!!! да я к нему нормально относился уже и с улыбкой читал эти его попрошайнические сообщения. ну улыбка была явно чеширского кота короч посоны,пожмите руки и не сритесь,либо нрабейти друг другу фейсы и пожмите руки,третего не дано и да верните фотса в игру 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ну улыбка была явно чеширского кота короч посоны,пожмите руки и не сритесь,либо нрабейти друг другу фейсы и пожмите руки,третего не дано и да верните фотса в игру Ансвер, ты что) я не поеду в Москву ради него - большая честь) если что - жду в своей "деревне" Одессе) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ансвер, ты что) я не поеду в Москву ради него - большая честь) если что - жду в своей "деревне" Одессе) ну перфект вот теперь ты не прав,давай на мировую и все Денвер на месте я тебе обмен предложжил,погляди 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ну перфект вот теперь ты не прав,давай на мировую и все может и не прав) но буду категоричным как ты в своё время) хотите поциса - возвращайте его) я доиграю ПО в тех лигах и ликвидируюсь. 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) я тебе обмен предложжил,погляди нету ничего уже вижу Изменено 29 мая, 2012 пользователем Arg0n 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 может и не прав) но буду категоричным как ты в своё время) хотите поциса - возвращайте его) я доиграю ПО в тех лигах и ликвидируюсь. да но мы то к мировой пришли 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Позадротьте со мной Денвер, позадротим?) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 нету ничего уже вижу смотри щас 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 может и не прав) но буду категоричным как ты в своё время) хотите поциса - возвращайте его) я доиграю ПО в тех лигах и ликвидируюсь. НЕТ! Всё что угодно, но не гони, е уходи, это у тебя эмоции говорят 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 НЕТ! Всё что угодно, но не гони, е уходи, это у тебя эмоции говорят поддерживаю 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) может и не прав) но буду категоричным как ты в своё время) хотите поциса - возвращайте его) я доиграю ПО в тех лигах и ликвидируюсь. мужиик не гони! Изменено 29 мая, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ну в любом случае это всё будет решать общественность - возвращать или нет и превысил я полномочия или нет! а там уже я решу оставаться или нет! но спасибо вам за поддержку, Серж и Руслан!)и Люгер!) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 пффф если ты уйдешь, тогда я тоже выйду 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ну в любом случае это всё будет решать общественность - возвращать или нет и превысил я полномочия или нет! а там уже я решу оставаться или нет! но спасибо вам за поддержку, Серж и Руслан!) и Люгер!) о меня впервые по имени назвали на форуме,а то я уж скоро привыкну и когда буду с кем нибудь знакомится буду говорить приятно познакомится,ансвер 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 пффф если ты уйдешь, тогда я тоже выйду И я 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 посмотрел, отклонил увидел всплакнул И я и мы 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 пффф если ты уйдешь, тогда я тоже выйду и каппастар с нами!) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.