2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ни хочу ни каких аналогий проводить меджу двумя срачами ибо с люгером у нас теперь хорошие отношения что советую и вам сделать с серегой,т.е. с фотсом

Опубликовано

для каждого свои рамки нормального существуют

Ансвер, перечитай с начала тот срач и скажи мне, что ты бы не завёлся!!!

ни хочу ни каких аналогий проводить меджу двумя срачами ибо с люгером у нас теперь хорошие отношения что советую и вам сделать с серегой,т.е. с фотсом

да я к нему нормально относился уже и с улыбкой читал эти его попрошайнические сообщения.

Опубликовано

Ансвер, перечитай с начала тот срач и скажи мне, что ты бы не завёлся!!!

да я к нему нормально относился уже и с улыбкой читал эти его попрошайнические сообщения.

ну улыбка была явно чеширского кота :D

короч посоны,пожмите руки и не сритесь,либо нрабейти друг другу фейсы и пожмите руки,третего не дано и да верните фотса в игру

Опубликовано

ну улыбка была явно чеширского кота :D

короч посоны,пожмите руки и не сритесь,либо нрабейти друг другу фейсы и пожмите руки,третего не дано и да верните фотса в игру

Ансвер, ты что) я не поеду в Москву ради него - большая честь) если что - жду в своей "деревне" Одессе)

Опубликовано

Ансвер, ты что) я не поеду в Москву ради него - большая честь) если что - жду в своей "деревне" Одессе)

ну перфект вот теперь ты не прав,давай на мировую и все ;)

Денвер на месте

я тебе обмен предложжил,погляди

Опубликовано

ну перфект вот теперь ты не прав,давай на мировую и все ;)

может и не прав) но буду категоричным как ты в своё время) хотите поциса - возвращайте его) я доиграю ПО в тех лигах и ликвидируюсь.

Опубликовано

может и не прав) но буду категоричным как ты в своё время) хотите поциса - возвращайте его) я доиграю ПО в тех лигах и ликвидируюсь.

да но мы то к мировой пришли

Опубликовано

НЕТ! Всё что угодно, но не гони, е уходи, это у тебя эмоции говорят
Опубликовано (изменено)

мужиик не гони!

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

Ну в любом случае это всё будет решать общественность - возвращать или нет и превысил я полномочия или нет! а там уже я решу оставаться или нет! но спасибо вам за поддержку, Серж и Руслан!)

и Люгер!)

Опубликовано

Ну в любом случае это всё будет решать общественность - возвращать или нет и превысил я полномочия или нет! а там уже я решу оставаться или нет! но спасибо вам за поддержку, Серж и Руслан!)

и Люгер!)

о меня впервые по имени назвали на форуме,а то я уж скоро привыкну и когда буду с кем нибудь знакомится буду говорить приятно познакомится,ансвер :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу