2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

состав только на бумажке красиво выглядит, а на деле всё наоборот, но я стараюсь :)

Лав с Рубио только одни чего стоят, а у тебя еще Лил Зач, Мартелл, Уильямс, Печник, Хосе

Опубликовано

в старте играет,второй матч подряд больше 10 подборов гребет

я не сомневался в нем)очень жалко было отдавать, но надо двигаться дальше, главно контракт Вилы слил :lol:

Опубликовано

Что ты там стараешься? Самая мудрая команда думает за тебя :D

ага а играть то мне приходится,не одного проходного матча,со всеми жопу рвать приходится

Опубликовано

я не сомневался в нем)очень жалко было отдавать, но надо двигаться дальше, главно контракт Вилы слил :lol:

вила даже в заявку на матч не попадает

Опубликовано

ага а играть то мне приходится,не одного проходного матча,со всеми жопу рвать приходится

не ври, со мной легко пришлось :D

вила даже в заявку на матч не попадает

да ну зря, он у меня в последнем матче за 2 минуты три трехи положил)

Опубликовано (изменено)

кстати отдам вилануеву удриха и ливингстона вероятен обмен на такие же мешки с картошкой,также принимаю древесину

где рондыш????говорил теперь играть и играть будет а куда то пропал

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано

Обясняю ситуацию - я с поцисом нормально разговаривал - я лишь отказал ему в трейду! на это он начал сыпать в мой адрес кучу необоснованных оскорблений! он взял самую убогую команду в лиге и каждый день жалуется, что ему никто не меняет кембу на дюранта или леброна! я ему об этом спокойно сказал! и тут из него посыпалось! я как представитель администрации и просто как человек не хочу видеть в лиге такого неадекватного человека! почитайте с чего всё началось и поймёте меня!! хотите кикайте меня, хотите снимайте меня из админов - дело ваше, но играть с таким человеком в лиге я не собираюсь!

Опубликовано

Обясняю ситуацию - я с поцисом нормально разговаривал - я лишь отказал ему в трейду! на это он начал сыпать в мой адрес кучу необоснованных оскорблений! он взял самую убогую команду в лиге и каждый день жалуется, что ему никто не меняет кембу на дюранта или леброна! я ему об этом спокойно сказал! и тут из него посыпалось! я как представитель администрации и просто как человек не хочу видеть в лиге такого неадекватного человека! почитайте с чего всё началось и поймёте меня!! хотите кикайте меня, хотите снимайте меня из админов - дело ваше, но играть с таким человеком в лиге я не собираюсь!

все настолько серъезно,Жень???

Опубликовано

все настолько серъезно,Жень???

мужик, ну ты видел с чего он начал? с того что я гавно и ублюдок, что не хочу ибаку на джефферсона менять!) ни с того , ни с сего!

Опубликовано

Оно того стоит? Играешь с ним всего две игры за сезон. На форуме не читай его сообщений.
Опубликовано

мужик, ну ты видел с чего он начал? с того что я гавно и ублюдок, что не хочу ибаку на джефферсона менять!) ни с того , ни с сего!

погорячился наверн,ваши разборки,теперь я думаю хоть кто то понимает как у нас с люгером сперва не сложилось,забейте оба и играйте,а на жалаобы ну как ты говориш,прост не реагируй,не отвечай и будет мир тогда на нашей грешной земле

Оно того стоит? Играешь с ним всего две игры за сезон. На форуме не читай его сообщений.

плюсую

Опубликовано

та так можно не читать, если он тут круглосуточно кого-то выпрашивает?) ну это еще ладно) но оскорблять меня за то, что не хочу совершать невыгодный для меня обмен - это слишком!

Опубликовано

погорячился наверн,ваши разборки,теперь я думаю хоть кто то понимает как у нас с люгером сперва не сложилось,забейте оба и играйте,а на жалаобы ну как ты говориш,прост не реагируй,не отвечай и будет мир тогда на нашей грешной земле

люгер адекватный парень! а этот вообще с нуля начал!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу