dat nigga Lex Luger! Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 состав только на бумажке красиво выглядит, а на деле всё наоборот, но я стараюсь Лав с Рубио только одни чего стоят, а у тебя еще Лил Зач, Мартелл, Уильямс, Печник, Хосе 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 вот я тараюсь так стараюсь Что ты там стараешься? Самая мудрая команда думает за тебя 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 в старте играет,второй матч подряд больше 10 подборов гребет я не сомневался в нем)очень жалко было отдавать, но надо двигаться дальше, главно контракт Вилы слил 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Лав с Рубио только одни чего стоят, а у тебя еще Лил Зач, Мартелл, Уильямс, Печник, Хосе Миличича забыл! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Что ты там стараешься? Самая мудрая команда думает за тебя ага а играть то мне приходится,не одного проходного матча,со всеми жопу рвать приходится 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Миличича забыл! и он!у него вроде блок опасный! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 я не сомневался в нем)очень жалко было отдавать, но надо двигаться дальше, главно контракт Вилы слил вила даже в заявку на матч не попадает 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ага а играть то мне приходится,не одного проходного матча,со всеми жопу рвать приходится не ври, со мной легко пришлось вила даже в заявку на матч не попадает да ну зря, он у меня в последнем матче за 2 минуты три трехи положил) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 и он!у него вроде блок опасный! Более чем- 92! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Более чем- 92! опаасноо!ты юзаешь его?) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) кстати отдам вилануеву удриха и ливингстона вероятен обмен на такие же мешки с картошкой,также принимаю древесинугде рондыш????говорил теперь играть и играть будет а куда то пропал Изменено 29 мая, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 опаасноо! ты юзаешь его?) На тренировке в посте пробую, но пока не впечатляет. 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 На тренировке в посте пробую, но пока не впечатляет. Миннесота давай играть? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Миннесота давай играть? Пока не. Може через несколько мин 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Пока не. Може через несколько мин 0-о ну давай через несколько мин Сюда писанёшь... 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 кто кому из Нетс нужен? адекватные только предложения) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Обясняю ситуацию - я с поцисом нормально разговаривал - я лишь отказал ему в трейду! на это он начал сыпать в мой адрес кучу необоснованных оскорблений! он взял самую убогую команду в лиге и каждый день жалуется, что ему никто не меняет кембу на дюранта или леброна! я ему об этом спокойно сказал! и тут из него посыпалось! я как представитель администрации и просто как человек не хочу видеть в лиге такого неадекватного человека! почитайте с чего всё началось и поймёте меня!! хотите кикайте меня, хотите снимайте меня из админов - дело ваше, но играть с таким человеком в лиге я не собираюсь! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Обясняю ситуацию - я с поцисом нормально разговаривал - я лишь отказал ему в трейду! на это он начал сыпать в мой адрес кучу необоснованных оскорблений! он взял самую убогую команду в лиге и каждый день жалуется, что ему никто не меняет кембу на дюранта или леброна! я ему об этом спокойно сказал! и тут из него посыпалось! я как представитель администрации и просто как человек не хочу видеть в лиге такого неадекватного человека! почитайте с чего всё началось и поймёте меня!! хотите кикайте меня, хотите снимайте меня из админов - дело ваше, но играть с таким человеком в лиге я не собираюсь! все настолько серъезно,Жень??? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 все настолько серъезно,Жень??? мужик, ну ты видел с чего он начал? с того что я гавно и ублюдок, что не хочу ибаку на джефферсона менять!) ни с того , ни с сего! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Обясняю ситуацию - я с поцисом нормально разговаривал - я лишь отказал ему в трейду! на это он начал сыпать в мой адрес кучу необоснованных оскорблений! он взял самую убогую команду в лиге и каждый день жалуется, что ему никто не меняет кембу на дюранта или леброна! я ему об этом спокойно сказал! и тут из него посыпалось! я как представитель администрации и просто как человек не хочу видеть в лиге такого неадекватного человека! почитайте с чего всё началось и поймёте меня!! хотите кикайте меня, хотите снимайте меня из админов - дело ваше, но играть с таким человеком в лиге я не собираюсь! Оно того стоит? Играешь с ним всего две игры за сезон. На форуме не читай его сообщений. 1 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 мужик, ну ты видел с чего он начал? с того что я гавно и ублюдок, что не хочу ибаку на джефферсона менять!) ни с того , ни с сего! погорячился наверн,ваши разборки,теперь я думаю хоть кто то понимает как у нас с люгером сперва не сложилось,забейте оба и играйте,а на жалаобы ну как ты говориш,прост не реагируй,не отвечай и будет мир тогда на нашей грешной земле Оно того стоит? Играешь с ним всего две игры за сезон. На форуме не читай его сообщений. плюсую 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Оно того стоит? Играешь с ним всего две игры за сезон. На форуме не читай его сообщений. та так можно не читать, если он тут круглосуточно кого-то выпрашивает?) ну это еще ладно) но оскорблять меня за то, что не хочу совершать невыгодный для меня обмен - это слишком! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 порой из мухи такого слона сделаете,да что там слона,динозавра 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 погорячился наверн,ваши разборки,теперь я думаю хоть кто то понимает как у нас с люгером сперва не сложилось,забейте оба и играйте,а на жалаобы ну как ты говориш,прост не реагируй,не отвечай и будет мир тогда на нашей грешной земле люгер адекватный парень! а этот вообще с нуля начал! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.