2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шамперта подменять будет)я много не попрошу ;)

шамперта лин подменяет или наоборот, а их подменяет борода или тони даглас, этгого добра хватает у меня

Та могу конечно, не вопрос) Напиши, как смогёшь) А я тем временем тортика пожру :lol:

окей:D приятного аппетита тогда чтоли)

Опубликовано

Лон, трэйнд файндер мне подсказывает, что Реджи Джексона и пика хватит для заполучения Лил Зача, что ты думаешь?

Я думаю, что это трейд в стиле Поциса. Что тебе подсказывает файндер по поводу Ибаки?
Опубликовано

шамперта лин подменяет или наоборот, а их подменяет борода или тони даглас, этгого добра хватает у меня

окей :D приятного аппетита тогда чтоли)

Шпасибо))
Опубликовано

Я думаю, что это трейд в стиле Поциса. Что тебе подсказывает файндер по поводу Ибаки?

Трейд файндер говорит, что Лав смог бы частично заменить Ибаку :lol:

тебе как раз бы он подменял Рубио, а ПФ у тебя и так полно)

Опубликовано (изменено)

Хьюстон, Портленд, Сакро будем играть?

я уже завтра зайду в лигу

сегодня слишком много слов прочитал чтоб играть

Изменено пользователем Tape_Error
Опубликовано

Трейд файндер говорит, что Лав смог бы частично заменить Ибаку :lol:

тебе как раз бы он подменял Рубио, а ПФ у тебя и так полно)

На замену Рубио есть Риднур, а Деррик Уильямс будет ЛФ играть. Может тебя ещё Печкович заинтересует, ммм?:)
Опубликовано

Мистер Флаш пока рубит ПО в лиге нытиков, так что всем ворлдпис...и зря вы поторопились эту лигу отрывать мне терь, новый акк надо делать чтоб войти)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу