fil537 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Фил, играем? наверное ,нет (( я скоро могут за мной приехать 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Фил, играем? у нас вроде игра открыта, сыграем?) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 у нас вроде игра открыта, сыграем?) оо, давай!) щас игру запущу тока) буду готов - отпишусь! наверное ,нет (( я скоро могут за мной приехать ну потом значит) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 рокенролла, приглашай!) погнали) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 rock'n'rolla, спасибо за игру!) Гордон твой конечно ппц) 7 из 10 троек - причем 4 или 5 подряд!) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 перфект спс за игру, последнюю четверть решили читерские перехваты вестбрука и вообще дальние трехи фишера, прям не ожидал, что оттуда будет валить... у меня принс и джек перестали попадать последние игры... rock'n'rolla, спасибо за игру!) Гордон твой конечно ппц) 7 из 10 троек - причем 4 или 5 подряд!) а гордон мой читерок)))) еще бы мэйо приноровиться норм и будет неплохо)))) правда скамейки у меня почти нет... только гордон и спейтс, разве это дела... 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 перфект спс за игру, последнюю четверть решили читерские перехваты вестбрука и вообще дальние трехи фишера, прям не ожидал, что оттуда будет валить... у меня принс и джек перестали попадать последние игры... а гордон мой читерок)))) еще бы мэйо приноровиться норм и будет неплохо)))) правда скамейки у меня почти нет... только гордон и спейтс, разве это дела... та пришлось читерить, а то когда ты вперед вышел, то я занервничал уже))) я в начале сезона фишера ваще отдать хотел, а потом он пару раз так попал хрен знает откуда и я понял, что старика надо оставлять) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 та пришлось читерить, а то когда ты вперед вышел, то я занервничал уже))) я в начале сезона фишера ваще отдать хотел, а потом он пару раз так попал хрен знает откуда и я понял, что старика надо оставлять) пфффффффффффффффффф 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 та пришлось читерить, а то когда ты вперед вышел, то я занервничал уже))) я в начале сезона фишера ваще отдать хотел, а потом он пару раз так попал хрен знает откуда и я понял, что старика надо оставлять) я сделал ставку на гордона, т.к. у меня большие совсем коловые, ни окафор, ни каман средние ну никак не попадают, под кольцо лезть под ибаку было не вариант, а спейтс проделывал черновую работу)))) нужны пару норм больших и легкий форвард, чтобы все было в порядке)))) нет замены и пздц, борода радует меня, еще бы трехи валил)))) надеюсь на прогресс Мэйо и Джека)))) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 я сделал ставку на гордона, т.к. у меня большие совсем коловые, ни окафор, ни каман средние ну никак не попадают, под кольцо лезть под ибаку было не вариант, а спейтс проделывал черновую работу)))) нужны пару норм больших и легкий форвард, чтобы все было в порядке)))) нет замены и пздц, борода радует меня, еще бы трехи валил)))) надеюсь на прогресс Мэйо и Джека)))) джек не впечатлил, а Мэйо молодчик!!! а на счёт камана - я его как увидел, то сразу испугался - Айс в первой лиге им невероятные вещи вытворял! пфффффффффффффффффф что с тобой, мальчик? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Батусай, смжешь через час сыграть? 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 джек не впечатлил, а Мэйо молодчик!!! а на счёт камана - я его как увидел, то сразу испугался - Айс в первой лиге им невероятные вещи вытворял! что с тобой, мальчик? не люблю под кольцом просто возиться, вся моя игра построена на броске и скидках под эти броски))))) нет броска-нет победы, плохая тактика конечно, но бороться вроде получается)))) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 не люблю под кольцом просто возиться, вся моя игра построена на броске и скидках под эти броски))))) нет броска-нет победы, плохая тактика конечно, но бороться вроде получается)))) я поначалу пытался комбины делать, но потом просто бегать начал) тоже тактика не фонтан) 0 Цитата
Batusai Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Батусай, смжешь через час сыграть? смогу Изменено 16 июня, 2012 пользователем Batusai 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 нда, лига мертва...хочется задать вопрос админам, без предьяв, почему в других лигах свободным командам, владельцы находятся через 1-2 дня, а у нас уже месяц около 5 свободных команд?и это на СД, самом популярном баскетбольном сайте в России 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 нда, лига мертва...хочется задать вопрос админам, без предьяв, почему в других лигах свободным командам, владельцы находятся через 1-2 дня, а у нас уже месяц около 5 свободных команд? и это на СД, самом популярном баскетбольном сайте в России коротко и эллегантно,лошъё 1 Цитата
Lon Wo Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Вот как [мат] заветил мой трейд с атлантой? Как я [мат] ещё смогу вернуть пацанов в команду?! Изменено 16 июня, 2012 пользователем SeeJay Johnson's [мат] 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Охотно поверю если услышу, что компьютер случайно перезагрузился или какая-нибудь подобная чепуха приключилась. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.