2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас вроде игра открыта, сыграем?)

оо, давай!) щас игру запущу тока) буду готов - отпишусь!

наверное ,нет (( я скоро могут за мной приехать

ну потом значит)

Опубликовано

перфект спс за игру, последнюю четверть решили читерские перехваты вестбрука и вообще дальние трехи фишера, прям не ожидал, что оттуда будет валить... у меня принс и джек перестали попадать последние игры...

rock'n'rolla, спасибо за игру!) Гордон твой конечно ппц) 7 из 10 троек - причем 4 или 5 подряд!)

а гордон мой читерок)))) еще бы мэйо приноровиться норм и будет неплохо)))) правда скамейки у меня почти нет... только гордон и спейтс, разве это дела...

Опубликовано

перфект спс за игру, последнюю четверть решили читерские перехваты вестбрука и вообще дальние трехи фишера, прям не ожидал, что оттуда будет валить... у меня принс и джек перестали попадать последние игры...

а гордон мой читерок)))) еще бы мэйо приноровиться норм и будет неплохо)))) правда скамейки у меня почти нет... только гордон и спейтс, разве это дела...

та пришлось читерить, а то когда ты вперед вышел, то я занервничал уже)))

я в начале сезона фишера ваще отдать хотел, а потом он пару раз так попал хрен знает откуда и я понял, что старика надо оставлять)

Опубликовано

я в начале сезона фишера ваще отдать хотел, а потом он пару раз так попал хрен знает откуда и я понял, что старика надо оставлять)

пфффффффффффффффффф :rolleyes:

Опубликовано

я сделал ставку на гордона, т.к. у меня большие совсем коловые, ни окафор, ни каман средние ну никак не попадают, под кольцо лезть под ибаку было не вариант, а спейтс проделывал черновую работу)))) нужны пару норм больших и легкий форвард, чтобы все было в порядке)))) нет замены и пздц, борода радует меня, еще бы трехи валил)))) надеюсь на прогресс Мэйо и Джека))))

Опубликовано

я сделал ставку на гордона, т.к. у меня большие совсем коловые, ни окафор, ни каман средние ну никак не попадают, под кольцо лезть под ибаку было не вариант, а спейтс проделывал черновую работу)))) нужны пару норм больших и легкий форвард, чтобы все было в порядке)))) нет замены и пздц, борода радует меня, еще бы трехи валил)))) надеюсь на прогресс Мэйо и Джека))))

джек не впечатлил, а Мэйо молодчик!!!

а на счёт камана - я его как увидел, то сразу испугался - Айс в первой лиге им невероятные вещи вытворял!

пфффффффффффффффффф :rolleyes:

что с тобой, мальчик?

Опубликовано

джек не впечатлил, а Мэйо молодчик!!!

а на счёт камана - я его как увидел, то сразу испугался - Айс в первой лиге им невероятные вещи вытворял!

что с тобой, мальчик?

не люблю под кольцом просто возиться, вся моя игра построена на броске и скидках под эти броски))))) нет броска-нет победы, плохая тактика конечно, но бороться вроде получается))))

Опубликовано

не люблю под кольцом просто возиться, вся моя игра построена на броске и скидках под эти броски))))) нет броска-нет победы, плохая тактика конечно, но бороться вроде получается))))

я поначалу пытался комбины делать, но потом просто бегать начал) тоже тактика не фонтан)

Опубликовано

нда, лига мертва...хочется задать вопрос админам, без предьяв, почему в других лигах свободным командам, владельцы находятся через 1-2 дня, а у нас уже месяц около 5 свободных команд?

и это на СД, самом популярном баскетбольном сайте в России

Опубликовано

нда, лига мертва...хочется задать вопрос админам, без предьяв, почему в других лигах свободным командам, владельцы находятся через 1-2 дня, а у нас уже месяц около 5 свободных команд?

и это на СД, самом популярном баскетбольном сайте в России

коротко и эллегантно,лошъё

Опубликовано (изменено)

Вот как [мат] заветил мой трейд с атлантой? Как я [мат] ещё смогу вернуть пацанов в команду?!

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
[мат]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу