2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неееееееееееееет, чуваааааааак, зачем ты изменил нииикк???? нееееееееееееет!!! это же твой брэнд!!! ты был как кока-кола, как макдональдс, как мерседес!!! в этом же ряду рондо трай пг!

Пойми время развиваться бренду! Расти ! Затем будет Рондо_МВП_пг и так далее! Смирись Пёфект, смирись.

Опубликовано (изменено)

батусай играем???

ай в [мат] вас,вечно вас звать надо,больно надо,кому нужен будет тот напишет

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
[мат]
Опубликовано

Всем финал Рлан Гарос посоны - Шарапова щас будет отжигать!!!)

мне кажется или только баскетболисты следят за многими видами спорта?
Опубликовано

мне кажется или только баскетболисты следят за многими видами спорта?

я с детства за всем слежу - футбол, баскетбол, теннис, легкая атлетика! Батя мой еще волейбол и гандбол любил! Как-то так с самого детства в семье повелось, что всегда на телеке был включен спортивный канал и всегда следили за всеми важными спортивными событиями!

Всё же лучше, чем Дом-2 смотреть или еще какую-нить ересь!

Опубликовано

я с детства за всем слежу - футбол, баскетбол, теннис, легкая атлетика! Батя мой еще волейбол и гандбол любил! Как-то так с самого детства в семье повелось, что всегда на телеке был включен спортивный канал и всегда следили за всеми важными спортивными событиями!

Респкет и аплодисменты стоя и тебе и твоему отцу !

Опубликовано (изменено)

Хех, аналогично) Надо же быть в курсе основных спортивных событий, олимпиаду вообще всю по возможности гляжу.

Изменено пользователем Tiger24
Опубликовано

Олимпиада это огонь!!!!!!!! легкая атлетика обожаю

а я не люблю легкую атлетику и ваще летнию олимпиаду не особо,а вот зимняя эт ваще огонь,особенно бобслей,скелетон и биатлон с лыжными гонками

Опубликовано

а я не люблю легкую атлетику и ваще летнию олимпиаду не особо,а вот зимняя эт ваще огонь,особенно бобслей,скелетон и биатлон с лыжными гонками

зимнюю не люблю, кроме Хокея неначто смотреть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу