rondo_try_pg Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 неееееееееееееет, чуваааааааак, зачем ты изменил нииикк???? нееееееееееееет!!! это же твой брэнд!!! ты был как кока-кола, как макдональдс, как мерседес!!! в этом же ряду рондо трай пг! Пойми время развиваться бренду! Расти ! Затем будет Рондо_МВП_пг и так далее! Смирись Пёфект, смирись. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Пойми время развиваться бренду! Расти ! Затем будет Рондо_МВП_пг и так далее! Смирись Пёфект, смирись. иду кикаться((( 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 давай те реще пока бакс свободны рубанем с кем нибудь 0 Цитата
The Illest Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Лутпак, поменяй в первом посте - за Бостон Селтикс играет не rondo_try_pg, а rondo_true_pg !! как изменил ник? немогу найти в настройках 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 как изменил ник? немогу найти в настройках еще один,коби мвп??? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 как изменил ник? немогу найти в настройках смотри личку. 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Сегодня, после второго матча ЕВРО буду доступен для игр, с новым составом)) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Всем финал Рлан Гарос посоны - Шарапова щас будет отжигать!!!) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) батусай играем??? ай в [мат] вас,вечно вас звать надо,больно надо,кому нужен будет тот напишет Изменено 9 июня, 2012 пользователем SeeJay Johnson's [мат] 1 Цитата
The Illest Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Всем финал Рлан Гарос посоны - Шарапова щас будет отжигать!!!) мне кажется или только баскетболисты следят за многими видами спорта? 1 Цитата
Batusai Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 батусай играем??? ай в писту вас,вечно вас звать надо,больно надо,кому нужен будет тот напишет сейчас зайду 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 мне кажется или только баскетболисты следят за многими видами спорта? я с детства за всем слежу - футбол, баскетбол, теннис, легкая атлетика! Батя мой еще волейбол и гандбол любил! Как-то так с самого детства в семье повелось, что всегда на телеке был включен спортивный канал и всегда следили за всеми важными спортивными событиями! Всё же лучше, чем Дом-2 смотреть или еще какую-нить ересь! 2 Цитата
Batusai Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 батусай играем??? ай в [мат] вас,вечно вас звать надо,больно надо,кому нужен будет тот напишет Блин у нас уже отсимилось( 0 Цитата
Sivil Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Обменяю Торнтона или Теренса Вильямса, смотря кто лучше уйдёт. Игроков этой же позиции не предлагать. Нужен СФ/ПФ. 0 Цитата
Batusai Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Обменяю Торнтона или Теренса Вильямса, смотря кто лучше уйдёт. Игроков этой же позиции не предлагать. Нужен СФ/ПФ. Сыграем? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 я с детства за всем слежу - футбол, баскетбол, теннис, легкая атлетика! Батя мой еще волейбол и гандбол любил! Как-то так с самого детства в семье повелось, что всегда на телеке был включен спортивный канал и всегда следили за всеми важными спортивными событиями! Всё же лучше, чем Дом-2 смотреть или еще какую-нить ересь! Респкет и аплодисменты стоя и тебе и твоему отцу ! 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) я с детства за всем слежу - футбол, баскетбол, теннис, легкая атлетика! Батя мой еще волейбол и гандбол любил! Как-то так с самого детства в семье повелось, что всегда на телеке был включен спортивный канал и всегда следили за всеми важными спортивными событиями! Всё же лучше, чем Дом-2 смотреть или еще какую-нить ересь! Хех, аналогично) Надо же быть в курсе основных спортивных событий, олимпиаду вообще всю по возможности гляжу. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Tiger24 0 Цитата
The Illest Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Олимпиада это огонь!!!!!!!! легкая атлетика обожаю 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Респкет и аплодисменты стоя и тебе и твоему отцу ! благодарю!) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Олимпиада это огонь!!!!!!!! легкая атлетика обожаю а я не люблю легкую атлетику и ваще летнию олимпиаду не особо,а вот зимняя эт ваще огонь,особенно бобслей,скелетон и биатлон с лыжными гонками 0 Цитата
The Illest Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 а я не люблю легкую атлетику и ваще летнию олимпиаду не особо,а вот зимняя эт ваще огонь,особенно бобслей,скелетон и биатлон с лыжными гонками зимнюю не люблю, кроме Хокея неначто смотреть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.