Lon Wo Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 попробуй Масс Эффект!желательно 2-3 части, так то тоже не люблю пулялки, в основном спорт, но это вообще крутая вещь! Какой интерес начинать играть со 2-ой части? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 попробуй Масс Эффект!желательно 2-3 части, так то тоже не люблю пулялки, в основном спорт, но это вообще крутая вещь! может позадротничаю потом, если время будет и желание!) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Мужики, в первой лиге через 2 часа стартует новый сезон по ходу - может в ней тоже поиграем и не будем ее забрасывать!) а то одной лиги как-то маловато как по мне?? или всё же решаем забить на нее? 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Батусай у тебя тоже выкинуло из аккаунта?? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Мужики, в первой лиге через 2 часа стартует новый сезон по ходу - может в ней тоже поиграем и не будем ее забрасывать!) а то одной лиги как-то маловато как по мне?? или всё же решаем забить на нее? Да из первой все повыходили уже, да и как говорили уже - нафиг 2 одинаковые лиги. Есть же СДФЛ ещё. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 мне тоже понравилось, старый добрый Макс Пейн)куча свинца и слоумоушена) физика неплохая! незнаю как ты на сложном уровне играешь, я на среднем то иногда потею) там кстати в одной из миссий будешь в стрип клубе и там будет много сисек Если есть сиськи.. много сисек, то уже можно поиграть 0 Цитата
Batusai Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Батусай у тебя тоже выкинуло из аккаунта?? Да 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Да блин,и просимилось еще вдобавок(( 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) эх ты..Рондо. Обменял сердце и душу Кельтов. ни Пирса ни Гарнетта теперь)) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 эх ты..Рондо. Обменял сердце и душу Кельтов. ни Пирса ни Гарнетта теперь)) вот вот, и я о том же!!гамнюк у кого Пирс???я его выменяю!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 вот вот, и я о том же!!гамнюк у кого Пирс???я его выменяю!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе Тайгер Пирса не отдаст даже за ЛеБрона и двайта вместе взятых, а вообще я омолаживаю команду. В реале я бы такого не сделал.. но по-другому никак. 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Тебе Тайгер Пирса не отдаст даже за ЛеБрона и двайта вместе взятых, а вообще я омолаживаю команду. В реале я бы такого не сделал.. но по-другому никак. отдаст отдаст) 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 я Король Разминки кстати ЛеБрон што ле? 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ЛеБрон што ле? Грег Оден Сейчас то Тайгер должен согласиться ТАЙГЕР СМОТРИ ТРЕЙД 0 Цитата
Real SHAQ Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 пацан, я за паркера получил охринительного 4 номера, если такой умный мог чё то посоветовать))))) и вообще какое твоё дело до чей то платёжной ведомости???? за своей смотри.... и кстати читай внимательнее форум, я писал что когда захожу в игру пишет что сервер перегружен....лутпак, и научись играть не только одним кармело))) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) пацан, я за паркера получил охринительного 4 номера, если такой умный мог чё то посоветовать))))) и вообще какое твоё дело до чей то платёжной ведомости???? за своей смотри.... и кстати читай внимательнее форум, я писал что когда захожу в игру пишет что сервер перегружен....лутпак, и научись играть не только одним кармело))) спасибо за совет) он у меня как бы по 22 очка набирает всего, гораздо меньше многих, если бы я играл на него только было бы 30+ и не надо быка включать, пожалуйста, тем более мы вроде бы с тобой не играли с чего вообще выводы эти Изменено 6 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ладно посоны, всем удачи и здоровья. Я спать. 0 Цитата
Real SHAQ Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 я ещё быка не включал, это так просто брутальщина,... я стату карамелькина на сайте 2к смотрел, лучше бы чем кого то грузить или кикнуть, и мусолить какой трейд правильный или не правильный, дельные советы писал если хрень какаято у кого-то с игройя бы с радостью но я не могу приконектиться к серверу в самой гре не знаю что делать(((((((((((((((((((9 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 играть кто будет не? Батусай, РилШак 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.