2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробуй Масс Эффект!желательно 2-3 части, так то тоже не люблю пулялки, в основном спорт, но это вообще крутая вещь!

Какой интерес начинать играть со 2-ой части?
Опубликовано

попробуй Масс Эффект!желательно 2-3 части, так то тоже не люблю пулялки, в основном спорт, но это вообще крутая вещь!

может позадротничаю потом, если время будет и желание!)

Опубликовано

Мужики, в первой лиге через 2 часа стартует новый сезон по ходу - может в ней тоже поиграем и не будем ее забрасывать!) а то одной лиги как-то маловато как по мне??

или всё же решаем забить на нее?

Опубликовано

Мужики, в первой лиге через 2 часа стартует новый сезон по ходу - может в ней тоже поиграем и не будем ее забрасывать!) а то одной лиги как-то маловато как по мне??

или всё же решаем забить на нее?

Да из первой все повыходили уже, да и как говорили уже - нафиг 2 одинаковые лиги. Есть же СДФЛ ещё.

Опубликовано

мне тоже понравилось, старый добрый Макс Пейн)куча свинца и слоумоушена)

физика неплохая!

незнаю как ты на сложном уровне играешь, я на среднем то иногда потею)

там кстати в одной из миссий будешь в стрип клубе и там будет много сисек :lol:

Если есть сиськи.. много сисек, то уже можно поиграть :lol:

Опубликовано

вот вот, и я о том же!!гамнюк :D

у кого Пирс???я его выменяю!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе Тайгер Пирса не отдаст даже за ЛеБрона и двайта вместе взятых, а вообще я омолаживаю команду. В реале я бы такого не сделал.. но по-другому никак.

Опубликовано

Тебе Тайгер Пирса не отдаст даже за ЛеБрона и двайта вместе взятых, а вообще я омолаживаю команду. В реале я бы такого не сделал.. но по-другому никак.

отдаст отдаст)
Опубликовано

пацан, я за паркера получил охринительного 4 номера, если такой умный мог чё то посоветовать))))) и вообще какое твоё дело до чей то платёжной ведомости???? за своей смотри.... и кстати читай внимательнее форум, я писал что когда захожу в игру пишет что сервер перегружен....лутпак, и научись играть не только одним кармело)))

Опубликовано (изменено)

пацан, я за паркера получил охринительного 4 номера, если такой умный мог чё то посоветовать))))) и вообще какое твоё дело до чей то платёжной ведомости???? за своей смотри.... и кстати читай внимательнее форум, я писал что когда захожу в игру пишет что сервер перегружен....лутпак, и научись играть не только одним кармело)))

спасибо за совет) он у меня как бы по 22 очка набирает всего, гораздо меньше многих, если бы я играл на него только было бы 30+ и не надо быка включать, пожалуйста, тем более мы вроде бы с тобой не играли с чего вообще выводы эти

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

я ещё быка не включал, это так просто брутальщина,... я стату карамелькина на сайте 2к смотрел, лучше бы чем кого то грузить или кикнуть, и мусолить какой трейд правильный или не правильный, дельные советы писал если хрень какаято у кого-то с игрой

я бы с радостью но я не могу приконектиться к серверу в самой гре не знаю что делать(((((((((((((((((((9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу