2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Админы кикайте Торонту. Всем спасибо за игры, было очень интересно со всеми играть! Всем счастья в личной жизни!

мужик,лига уже совсем не та,люди совсем не те.не интересно.возможно поддержу термометра

Опубликовано

Ты думаешь, что кикнуться из лиги это клёво. Или ты сказал, чтобы Торонто кикнули ?

я сказал чтобы меня кикнули, я уже неделю ни с кем не играю, думаю что другим это не очень нравится)

Опубликовано

я сказал чтобы меня кикнули, я уже неделю ни с кем не играю, думаю что другим это не очень нравится)

Ну не неделю)) А вообще тут много кто играет не так часто, никто не заставляет задротить 24 часа в сутки))

Опубликовано

Ну не неделю)) А вообще тут много кто играет не так часто, никто не заставляет задротить 24 часа в сутки))

ну [мат], смотрите сами, если будут много жаловаться то кикайте спокойно

Опубликовано

ну [мат], смотрите сами, если будут много жаловаться то кикайте спокойно

оставайся. Просто хотя бы на форум заходи ради приличия раз в два дня и уже будет норм. Не теряйся вообщем.

Опубликовано

я одного не могу понять, на какой хрен заходить в лигу, если ты знаешь, что не сможешь стабильно играть и отписываться на форуме???для этого есть рандомный онлайн, вообщем всем уходящим удачи!

Перфект, собрат по задротству, до какой главы дошел?и на какой сложности рубишь?)

Опубликовано

я одного не могу понять, на какой хрен заходить в лигу, если ты знаешь, что не сможешь стабильно играть и отписываться на форуме???для этого есть рандомный онлайн, вообщем всем уходящим удачи!

Перфект, собрат по задротству, до какой главы дошел?и на какой сложности рубишь?)

то есть игра надоесть не может ?))))

Опубликовано

собрат по задротскому разуму))) я только начал - 2 или 3 главы прошёл на уровне "сложно"!!! Очень доволен тем, что работает на моём аппарате - кор 2 дуо, 2 гига оперативы, видеокарта ХД Радеон там какая-то супер мега чёткая новая 1 Гиг. виндоус семь!! думал, что будет тормозить,ибо фифа 12 тормозила дико, а КОД последний вообще не запускался и бросил попытки его установить)) а эта на высоких настройках лабает шикарно!! не очень доволен линейным геймплеемммм - привык к безграничным возможностям ГТА4!) Но вообще пока доволенЮ потому что писюком малым играл в первые две части)

а твои какие впечатления?

.

Опубликовано

собрат по задротскому разуму))) я только начал - 2 или 3 главы прошёл на уровне "сложно"!!! Очень доволен тем, что работает на моём аппарате - кор 2 дуо, 2 гига оперативы, видеокарта ХД Радеон там какая-то супер мега чёткая новая 1 Гиг. виндоус семь!! думал, что будет тормозить,ибо фифа 12 тормозила дико, а КОД последний вообще не запускался и бросил попытки его установить)) а эта на высоких настройках лабает шикарно!! не очень доволен линейным геймплеемммм - привык к безграничным возможностям ГТА4!) Но вообще пока доволенЮ потому что писюком малым играл в первые две части)

а твои какие впечатления?

.

мне тоже понравилось, старый добрый Макс Пейн)куча свинца и слоумоушена)

физика неплохая!

незнаю как ты на сложном уровне играешь, я на среднем то иногда потею)

там кстати в одной из миссий будешь в стрип клубе и там будет много сисек :lol:

а Фифа кстати плохо портирована, как и ГТА 4, у меня она тоже тормозит)

системки:i5 core, 4 ОЗУ и видяха джифорсевская на гиг)

Опубликовано

мне тоже понравилось, старый добрый Макс Пейн)куча свинца и слоумоушена)

физика неплохая!

незнаю как ты на сложном уровне играешь, я на среднем то иногда потею)

там кстати в одной из миссий будешь в стрип клубе и там будет много сисек :lol:

а Фифа кстати плохо портирована, как и ГТА 4, у меня она тоже тормозит)

системки:i5 core, 4 ОЗУ и видяха джифорсевская на гиг)

там сейчас был миссия в клубе, там где бабу похитили одну сосочку и я с вертушки всех мочил подлецов)))

думаю себе через пару месяцев ближе к октябрю взять проц новый, ну и естественно оперативки добавить)

так то я не задрот ваще, но в такие шутеры новые люблю пострелять побегать, ну и тукей естественно!

Опубликовано

там сейчас был миссия в клубе, там где бабу похитили одну сосочку и я с вертушки всех мочил подлецов)))

думаю себе через пару месяцев ближе к октябрю взять проц новый, ну и естественно оперативки добавить)

так то я не задрот ваще, но в такие шутеры новые люблю пострелять побегать, ну и тукей естественно!

попробуй Масс Эффект!желательно 2-3 части, так то тоже не люблю пулялки, в основном спорт, но это вообще крутая вещь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу