rondo_try_pg Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 лиги без правил не живут долго Что-то ты в последнее время всякую фигню говоришь. 1 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Что-то ты в последнее время всякую фигню говоришь. молчи нелюдь 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Термометр не тру задрот) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Админы кикайте Торонту. Всем спасибо за игры, было очень интересно со всеми играть! Всем счастья в личной жизни! мужик,лига уже совсем не та,люди совсем не те.не интересно.возможно поддержу термометра 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 кикайте хеххех еще один,сколько уже за день 2или3 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 кикайте А ты чего ? Если думаешь, что это клёво, то нет. молчи нелюдь Ты словами бросаешься, я просто в шоке. 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А ты чего ? Если думаешь, что это клёво, то нет. чего клёво? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 чего клёво? Ты думаешь, что кикнуться из лиги это клёво. Или ты сказал, чтобы Торонто кикнули ? 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ты думаешь, что кикнуться из лиги это клёво. Или ты сказал, чтобы Торонто кикнули ? я сказал чтобы меня кикнули, я уже неделю ни с кем не играю, думаю что другим это не очень нравится) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 я сказал чтобы меня кикнули, я уже неделю ни с кем не играю, думаю что другим это не очень нравится) Ну не неделю)) А вообще тут много кто играет не так часто, никто не заставляет задротить 24 часа в сутки)) 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ну не неделю)) А вообще тут много кто играет не так часто, никто не заставляет задротить 24 часа в сутки)) ну [мат], смотрите сами, если будут много жаловаться то кикайте спокойно 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Клипперс готовы играть!!!!)))))))))))) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ну [мат], смотрите сами, если будут много жаловаться то кикайте спокойно оставайся. Просто хотя бы на форум заходи ради приличия раз в два дня и уже будет норм. Не теряйся вообщем. 0 Цитата
Batusai Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Batusai го играть!!!))) Ща зайду 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ща зайду жду инвайт в игре!!! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 я одного не могу понять, на какой хрен заходить в лигу, если ты знаешь, что не сможешь стабильно играть и отписываться на форуме???для этого есть рандомный онлайн, вообщем всем уходящим удачи!Перфект, собрат по задротству, до какой главы дошел?и на какой сложности рубишь?) 1 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Batusai сейчас перезайду и кину инв!! 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 я одного не могу понять, на какой хрен заходить в лигу, если ты знаешь, что не сможешь стабильно играть и отписываться на форуме???для этого есть рандомный онлайн, вообщем всем уходящим удачи! Перфект, собрат по задротству, до какой главы дошел?и на какой сложности рубишь?) то есть игра надоесть не может ?)))) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 я одного не могу понять, на какой хрен заходить в лигу, если ты знаешь, что не сможешь стабильно играть и отписываться на форуме???для этого есть рандомный онлайн, вообщем всем уходящим удачи! Перфект, собрат по задротству, до какой главы дошел?и на какой сложности рубишь?) собрат по задротскому разуму))) я только начал - 2 или 3 главы прошёл на уровне "сложно"!!! Очень доволен тем, что работает на моём аппарате - кор 2 дуо, 2 гига оперативы, видеокарта ХД Радеон там какая-то супер мега чёткая новая 1 Гиг. виндоус семь!! думал, что будет тормозить,ибо фифа 12 тормозила дико, а КОД последний вообще не запускался и бросил попытки его установить)) а эта на высоких настройках лабает шикарно!! не очень доволен линейным геймплеемммм - привык к безграничным возможностям ГТА4!) Но вообще пока доволенЮ потому что писюком малым играл в первые две части) а твои какие впечатления? . 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 собрат по задротскому разуму))) я только начал - 2 или 3 главы прошёл на уровне "сложно"!!! Очень доволен тем, что работает на моём аппарате - кор 2 дуо, 2 гига оперативы, видеокарта ХД Радеон там какая-то супер мега чёткая новая 1 Гиг. виндоус семь!! думал, что будет тормозить,ибо фифа 12 тормозила дико, а КОД последний вообще не запускался и бросил попытки его установить)) а эта на высоких настройках лабает шикарно!! не очень доволен линейным геймплеемммм - привык к безграничным возможностям ГТА4!) Но вообще пока доволенЮ потому что писюком малым играл в первые две части) а твои какие впечатления? . мне тоже понравилось, старый добрый Макс Пейн)куча свинца и слоумоушена) физика неплохая! незнаю как ты на сложном уровне играешь, я на среднем то иногда потею) там кстати в одной из миссий будешь в стрип клубе и там будет много сисек а Фифа кстати плохо портирована, как и ГТА 4, у меня она тоже тормозит) системки:i5 core, 4 ОЗУ и видяха джифорсевская на гиг) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 мне тоже понравилось, старый добрый Макс Пейн)куча свинца и слоумоушена) физика неплохая! незнаю как ты на сложном уровне играешь, я на среднем то иногда потею) там кстати в одной из миссий будешь в стрип клубе и там будет много сисек а Фифа кстати плохо портирована, как и ГТА 4, у меня она тоже тормозит) системки:i5 core, 4 ОЗУ и видяха джифорсевская на гиг) там сейчас был миссия в клубе, там где бабу похитили одну сосочку и я с вертушки всех мочил подлецов))) думаю себе через пару месяцев ближе к октябрю взять проц новый, ну и естественно оперативки добавить) так то я не задрот ваще, но в такие шутеры новые люблю пострелять побегать, ну и тукей естественно! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 там сейчас был миссия в клубе, там где бабу похитили одну сосочку и я с вертушки всех мочил подлецов))) думаю себе через пару месяцев ближе к октябрю взять проц новый, ну и естественно оперативки добавить) так то я не задрот ваще, но в такие шутеры новые люблю пострелять побегать, ну и тукей естественно! попробуй Масс Эффект!желательно 2-3 части, так то тоже не люблю пулялки, в основном спорт, но это вообще крутая вещь! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.