The Illest Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 трай ПГ почему хот дог морозит, он твой корешь? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 трай ПГ почему хот дог морозит, он твой корешь? он куда-то ушёл. Его в вк нет, не в аське. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 давай Будь в игре, через минуту инвайт кину. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Lon Wo хотелось бы увидеть владельца атланты на форуме и контактные данные его тоже получить. слишком много странных владельцев у нас развелось на половину мифичных Изменено 5 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
The Illest Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Lon Wo хотелось бы увидеть владельца атланты на форуме и контактные данные его тоже получить. слишком много странных владельцев у нас развелось на половину мифичных боты 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Lon Wo хотелось бы увидеть владельца атланты на форуме и контактные данные его тоже получить. слишком много странных владельцев у нас развелось на половину мифичных Я тебе вчера контактные данные его отправлял. Ты их даже на форуме написал. Могу фотку ещё выслать 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Я тебе вчера контактные данные его отправлял. Ты их даже на форуме написал. Могу фотку ещё выслать возможно были проблемы с соединением или что, мне пришёл только его ник и всё, напиши в личку тогда ещё раз 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 возможно были проблемы с соединением или что, мне пришёл только его ник и всё, напиши в личку тогда ещё раз Это его номер скайпа! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Это его номер скайпа! лучше вк или аську, и на форуме он зарегится или нет? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 лучше вк или аську, и на форуме он зарегится или нет? нету у него ни вк ни аськи. на форуме позже зарегится 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Батусай, спс за игру, почему у тебя так много поражений? Всю игру неплохо держался, правда на 15 бросков больше совершил и процент хромает. Я наконец Роузом научился раздавать передачки) Уже какую игру 10+ ассистов) 0 Цитата
Batusai Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Батусай, спс за игру, почему у тебя так много поражений? Всю игру неплохо держался, правда на 15 бросков больше совершил и процент хромает. Я наконец Роузом научился раздавать передачки) Уже какую игру 10+ ассистов) И тебе спасибо а поражений наверно потому что я не сразу всех обменял а так только харис с милсопом тащили 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Где Нетс и Нох? С Нью-Джерси сегодня симуляция. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ХОТ ДОГ ты играть будешь?????????? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Arg0n у нас с тобой игры нет ? 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ХОТ ДОГ ты играть будешь?????????? гоу 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Arg0n у нас с тобой игры нет ? Есть, но через хер знает сколько времени)) Долго еще ждать 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ща вышлю инвайт жди там Я не успеваю следить за твоими авами Есть, но через хер знает сколько времени)) Долго еще ждать я думал есть открытая.. 0 Цитата
Real SHAQ Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Всем привет, извиняюсь что не могу играть..... подскажите что сделать, когда захожу в игру пишет нет соединения с сервером 2к12.... что сделать??? 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 айсворд, спасибо за игру... надо идти трешки тренить... и надо поменьше трешек кидать=/ 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Всем привет, извиняюсь что не могу играть..... подскажите что сделать, когда захожу в игру пишет нет соединения с сервером 2к12.... что сделать??? Здорова... нуууу, переустанови игру что ли... удали сеттингс... не знаю..Enigmatique погнали играть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.