2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Lon Wo хотелось бы увидеть владельца атланты на форуме и контактные данные его тоже получить. слишком много странных владельцев у нас развелось на половину мифичных

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Lon Wo хотелось бы увидеть владельца атланты на форуме и контактные данные его тоже получить. слишком много странных владельцев у нас развелось на половину мифичных

боты
Опубликовано

Я тебе вчера контактные данные его отправлял. Ты их даже на форуме написал.

Могу фотку ещё выслать :D

Опубликовано

Я тебе вчера контактные данные его отправлял. Ты их даже на форуме написал.

Могу фотку ещё выслать :D

возможно были проблемы с соединением или что, мне пришёл только его ник и всё, напиши в личку тогда ещё раз:D

Опубликовано

возможно были проблемы с соединением или что, мне пришёл только его ник и всё, напиши в личку тогда ещё раз :D

Это его номер скайпа!
Опубликовано

Батусай, спс за игру, почему у тебя так много поражений? Всю игру неплохо держался, правда на 15 бросков больше совершил и процент хромает.

Я наконец Роузом научился раздавать передачки) Уже какую игру 10+ ассистов)

Опубликовано

Батусай, спс за игру, почему у тебя так много поражений? Всю игру неплохо держался, правда на 15 бросков больше совершил и процент хромает.

Я наконец Роузом научился раздавать передачки) Уже какую игру 10+ ассистов)

И тебе спасибо а поражений наверно потому что я не сразу всех обменял а так только харис с милсопом тащили
Опубликовано

ща вышлю инвайт

жди там

Я не успеваю следить за твоими авами :D

Есть, но через хер знает сколько времени)) Долго еще ждать

я думал есть открытая..
Опубликовано

Всем привет, извиняюсь что не могу играть..... подскажите что сделать, когда захожу в игру пишет нет соединения с сервером 2к12.... что сделать???

Опубликовано

Всем привет, извиняюсь что не могу играть..... подскажите что сделать, когда захожу в игру пишет нет соединения с сервером 2к12.... что сделать???

Здорова... нуууу, переустанови игру что ли... удали сеттингс... не знаю..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу